Страница 1774 из 5002 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мне тоже такой сон снился недавно))... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Мне тоже такой сон снился недавно)) только наоборот))) что муж меня бросил беременную[emoji15][emoji15] вот я на него обиделась[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Он проснулся и такой мне «доброе утро», а в ответ получил «иди в *опу, я на тебя обиделась-ты меня бросил и ушел к другой»[emoji23][emoji23][emoji23] полутра дулась[emoji849][emoji849][emoji849]
    А мне когда такие сны снятся, я дерусь во сне😂 муж просыпается офигевший.

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Одно дело приучить детей и совсем другое - взрослого мужика,который с детства знает определённый ограниченный набор блюд и кроме этого вообще ничего не ест и даже не пробует у меня муж такой...у них мать не особый кулинар,готовит плохо и всего несколько блюд...и вся семья ест только это! Мы с мужем 10 лет живём вместе,с большим трудом удалось ввести в его рацион пару блюд. На любом застолье он ест только картофельное пюре без соуса,котлеты и винегрет. И всё. К своим на праздники мы ходим со своей едой...если пригласил кто-то другой и ничего из этого нет,он просто будет сидеть над пустой тарелкой и вообще не есть. Даже не пробует. Иногда прибить хочется
    У нас в семье такая я, но не из за того что мама не готовила, просто я такая. И вот честно рада что у меня не было такого, чтобы меня заставляли есть. Я и сына сейчас не заставляю, мясо например он у меня редко ест - не любит волокна, редко в котлетах/фрикадельках поест, рыбу совсем не ест, это в меня.
    Если мы идём к свекрови - она обязательно приготовит пару блюд какие я буду есть, к свекру когда едем там вообще специально пол стола для меня (чего жена повар)). А так я спокойно за застольем выберу что я ем и поклюю немного.
    Я не ем рыбу и все морепродукты, от одного запаха тошнит, зелень всю, овощи (типо баклажан, кабачков и тд), грибы никакие, мясо ем только куриную грудку или индейку филе, в общем мне иногда проще сказать что я ем чем перечислить что не ем.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Серьезно?! Горошек!!!!!!!!!! Блин,... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Серьезно?! Горошек!!!!!!!!!!

Блин, ну девчонки!!!! Ну «горошек» это же ведь не «горох»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Я обычный себе представляла))) просто сваренный! По типу как фасоль🤦🏼*♀️[emoji41][emoji41]
    Я поняла, что ты не поняла о чем речь )

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Да-да-да, точно. Только столик... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Да-да-да, точно. Только столик бронировать надо заранее.
    И как вообще народ на счёт вторника? А есть Бахромы с детской зоной?
    Я за!)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    А мне когда такие сны снятся, я дерусь во сне[emoji23] муж просыпается офигевший.
    С фингалом[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я за!) »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Я за!)
    Позвонила в Бахрому. Никто не знает, в каком ресторане есть Детская комната. Прямо выбила их своим вопросом из колеи[emoji3] И до 12 пока рестики не откроются, не узнают.
    Я им новый слоган придумала. "Плов по-бухарски. Сервис по-русски."

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Ой, е-мое. Не повезло. Неее, у меня... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Ты молодец.
    Моя семья тоже не маленькая , но очень привередливая. Номер с едой на 2 дня не прокатит. Все только свежее. И минимально простое, разложенное на ингредиенты. Отдельно рис/макароны, отдельно мясо с крупными кусками лука и морковки, чтобы некоторые могли это выковырять. А лучше без лука и моркови. Сухая подошва.
    Котлеты, к примеру, это уже слишком сложное блюдо. [emoji53]Где тот смайлик с пистолетом у виска?!
    Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Ой, е-мое. Не повезло.

Неее, у меня такое не прокатит. Что готовлю, то и ешьте. Если не съедят, могу обидеться и устроить забастовку )))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ой, осознаю, насколько я злая.
    У нас всё просто. Не нравится--не ешь. Вот кувшин с водой и можешь быть свободен до следующей еды. Если ничего нет, я могу поинтересоваться общественным мнением на тему Какой суп варить или Какую кашу. Мясо или куру.
    Так что едят, что дам. Но говорят, что вкусно.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Мега-элита Аватар для Натаныч

Позвонила в Бахрому. Никто не знает, в каком ресторане есть Детская комната. Прямо выбила их своим вопросом из колеи[emoji3] И до 12 пока рестики не откроются, не узнают.
    Я им новый слоган придумала. "Плов по-бухарски. Сервис по-русски."
    А во сколько во вторник?Я около 17 освобожусь.
    Натали

Девочки, доброе утро!
    Что- то я отстаю, не успеваю всё прочитать))
    Хорош еду выкладывать! Я со своей диетой слюной захлёбываюсь

А кто-нибудь уже ходит в бандаже? Я предыдущие беременности с 18ти недель точно уже надевала бандаж (тот, который трусы с резинкой). Сейчас 20тая идёт, я еще даже не купила..
    И еще вопрос. Вы таскаете мешки с продуктами? Я чего-то совсем перестраховываюсь. Сейчас от машины до парадной пронесла два не очень тяжелых пакета, так сразу напридумывала себе всякого

Юля я

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Серьезно?! Горошек!!!!!!!!!! Блин,... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Серьезно?! Горошек!!!!!!!!!!

Блин, ну девчонки!!!! Ну «горошек» это же ведь не «горох»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Я обычный себе представляла))) просто сваренный! По типу как фасоль🤦🏼*♀[emoji41][emoji41]
    😳вот это фантазия))))))

Страница 1774 из 5002 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »