|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Мне тоже такой сон снился недавно)) только наоборот))) что муж меня бросил беременную[emoji15][emoji15] вот я на него обиделась[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Он проснулся и такой мне «доброе утро», а в ответ получил «иди в *опу, я на тебя обиделась-ты меня бросил и ушел к другой»[emoji23][emoji23][emoji23] полутра дулась[emoji849][emoji849][emoji849]
А мне когда такие сны снятся, я дерусь во сне😂 муж просыпается офигевший.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Одно дело приучить детей и совсем другое - взрослого мужика,который с детства знает определённый ограниченный набор блюд и кроме этого вообще ничего не ест и даже не пробует ![3](images/smilies/051.gif) у меня муж такой...у них мать не особый кулинар,готовит плохо и всего несколько блюд...и вся семья ест только это! Мы с мужем 10 лет живём вместе,с большим трудом удалось ввести в его рацион пару блюд. На любом застолье он ест только картофельное пюре без соуса,котлеты и винегрет. И всё. К своим на праздники мы ходим со своей едой...если пригласил кто-то другой и ничего из этого нет,он просто будет сидеть над пустой тарелкой и вообще не есть. Даже не пробует. Иногда прибить хочется ![3](images/smilies/051.gif)
У нас в семье такая я, но не из за того что мама не готовила, просто я такая. И вот честно рада что у меня не было такого, чтобы меня заставляли есть. Я и сына сейчас не заставляю, мясо например он у меня редко ест - не любит волокна, редко в котлетах/фрикадельках поест, рыбу совсем не ест, это в меня.
Если мы идём к свекрови - она обязательно приготовит пару блюд какие я буду есть, к свекру когда едем там вообще специально пол стола для меня (чего жена повар)). А так я спокойно за застольем выберу что я ем и поклюю немного.
Я не ем рыбу и все морепродукты, от одного запаха тошнит, зелень всю, овощи (типо баклажан, кабачков и тд), грибы никакие, мясо ем только куриную грудку или индейку филе, в общем мне иногда проще сказать что я ем чем перечислить что не ем.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Космонавт
Серьезно?! Горошек!!!!!!!!!!
Блин, ну девчонки!!!! Ну «горошек» это же ведь не «горох»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я обычный себе представляла))) просто сваренный! По типу как фасоль🤦🏼*♀️[emoji41][emoji41]
Я поняла, что ты не поняла о чем речь )
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Да-да-да, точно. Только столик бронировать надо заранее.
И как вообще народ на счёт вторника? А есть Бахромы с детской зоной?
Я за!)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
А мне когда такие сны снятся, я дерусь во сне[emoji23] муж просыпается офигевший.
С фингалом[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Я за!)
Позвонила в Бахрому. Никто не знает, в каком ресторане есть Детская комната. Прямо выбила их своим вопросом из колеи[emoji3] И до 12 пока рестики не откроются, не узнают.
Я им новый слоган придумала. "Плов по-бухарски. Сервис по-русски."
-
Мега-элита
Ты молодец.
Моя семья тоже не маленькая , но очень привередливая. Номер с едой на 2 дня не прокатит. Все только свежее. И минимально простое, разложенное на ингредиенты. Отдельно рис/макароны, отдельно мясо с крупными кусками лука и морковки, чтобы некоторые могли это выковырять. А лучше без лука и моркови. Сухая подошва.
Котлеты, к примеру, это уже слишком сложное блюдо. [emoji53]Где тот смайлик с пистолетом у виска?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Ой, е-мое. Не повезло.
Неее, у меня такое не прокатит. Что готовлю, то и ешьте. Если не съедят, могу обидеться и устроить забастовку )))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ой, осознаю, насколько я злая.
У нас всё просто. Не нравится--не ешь. Вот кувшин с водой и можешь быть свободен до следующей еды. Если ничего нет, я могу поинтересоваться общественным мнением на тему Какой суп варить или Какую кашу. Мясо или куру.
Так что едят, что дам. Но говорят, что вкусно.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
Позвонила в Бахрому. Никто не знает, в каком ресторане есть Детская комната. Прямо выбила их своим вопросом из колеи[emoji3] И до 12 пока рестики не откроются, не узнают.
Я им новый слоган придумала. "Плов по-бухарски. Сервис по-русски."
А во сколько во вторник?Я около 17 освобожусь.
-
Мега-элита
-
Элита
Серьезно?! Горошек!!!!!!!!!!
Блин, ну девчонки!!!! Ну «горошек» это же ведь не «горох»[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я обычный себе представляла))) просто сваренный! По типу как фасоль🤦🏼*♀[emoji41][emoji41]
😳вот это фантазия))))))