|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МАМАРИКА
Это в каком Ашане? В Радуге уже распродали такие наборы Киндеров по 49 р.
-
Сообщение от Gasheka
Это в каком Ашане? В Радуге уже распродали такие наборы Киндеров по 49 р.
В МД прямо ящиками выставляли, штук 20 ящиков по 10 шт. в ящике. Еще подвозили и доставляли. По 49 р. тоже были, но другие наборы Киндеров (меньше по весу, 191гр. и еще меньше тоже были).
-
Элита
Сообщение от МАМАРИКА
В МД прямо ящиками выставляли, штук 20 ящиков по 10 шт. в ящике. Еще подвозили и доставляли. По 49 р. тоже были, но другие наборы Киндеров (меньше по весу, 191гр. и еще меньше тоже были).
Спасибо! Мне мало досталось по 49, их моментально разобрали, но и по 99 взяла бы их.
-
Сообщение от Gasheka
Спасибо! Мне мало досталось по 49, их моментально разобрали, но и по 99 взяла бы их.
Я 5 подарков детям взяла. Если доеду, еще возьму. Одно яйцо 50 ре. стоит, а так и мне недорого, и детям хорошо. Ах да, сроки до конца апреля.
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Я 5 подарков детям взяла. Если доеду, еще возьму. Одно яйцо 50 ре. стоит, а так и мне недорого, и детям хорошо. Ах да, сроки до конца апреля.
Я уже писала сроки там из за пирожного киндер делис так на него впринципе срок пол года, все остальное в наборе долгое минимум до июля было у меня
-
Мега-элита
Сообщение от oksundel
А Вы давно это проверяли? Год назад скидка проходила на все, птом весной-летом стала только на белые ценники, а сегодня у меня прошла и на акционное. Специально взяла несколько позиций и скидка подействовала. Хотя, они продолжают писать, что не суммируют. В понедельник пойду за чаем, проверю на акционном.
Кстати, у кого дети любят Барни, по пятницам в Магните выходит дешевле всего. Они по 87, а минус 20% получается 70 р за упаковку.
Еще углядела помидоры черри коробочка 250гр за 32-90.
Да ладно? завтра проверю тоже- все равно за чаем пойду. Вижу что не желтом фоне написано и верю
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Наш человек
на большевиков в магните точно суммируют с недавнего времени опять
-
Сообщение от ANTONINA
У нас тоже в Магн. опять суммировать стали.
-
Хранитель
Сообщение от ANTONINA
Хорошая новость)
-
Космонавт
Сообщение от TetychkaEB
Вчера в Призме на Александра Невского купила апельсины по 39,90 руб за кг. в сетках, написано Мексика, сладкие.
А мне глянулось! Филе трески 359,00 руб и свинина окорок 199,00 руб за кг(мясо только у них покупаю) и спагетти 59,00 руб за кг (призмовские, хороший состав).
Вы филе покупали или только приглядели?
Купила филе, запекла в духовке. Третий день квартиру проверить не могу и этот запах в носу, преследует меня везде. На вкус нормальная была, в свежем виде не пахла, но в приготовленном вонючая ужасно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.