|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от маргофея
Пасиб! Они стояли такие страшные и наводили тоску своим цветом, что хотелось их просто выкинуть. А потом как-то внезапно все срослось. Теперь они меня радуют. К ним еще две кровати сделала, фотки грузить пока не решаюсь, нервы целее будут.)))
Лена, спасибо! Все хотела про кухню написать, да интернет идиотский. Билайн кстати. Он с 2G на 3G перескакивает, а 3G всего одна единица.
Кухня очень понравилась! Очень уютная получается. Столешка из паркета - чудо! Только я пока последние фотки не вижу.(((
Ножки из Леруа.)))
можно в поддержку позвонить узнать какие настройки сети. у меня что-то там автоматически и 3g выбрано.
а остальные фотки мои было видно?
-
Космонавт
кровати в студию! обещаю не падать.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Медуза Горгона
А вдруг нам тоже надо?
Огласите весь список пжалста)))
Пользовалась услугами, замечательный электрик...так что с чистой совестью рекомендую.
-
Элита
Маргофея! Тумбы отпад - слов нет....
и цвет и формы ....прям вдохновляет на подвиги!
-
Наш человек
Сообщение от Vit@mink@
Да-да!!!!! Маргофея!!!! Спасибо за вдохновение!!!! Я , как некоторые тут, периодически нуждаюсь в "волшебном пинке". Ваши тумбочки получились изумительными!!!!!
Спешите творить добро! Татьяна.
-
Сообщение от светлана петрова
Тумбочки просто красавицы.
А краска Радуга самоколерованная? Глейз из лазури с белым колером? Я в какой-то подобный цвет буфет перекрашивать буду. Очень хорошо у Вас получилось.
Пасиб!
Да, колеровала сама. Глейз из лазури с серо-зеленой краской от кроватей. Но в итоге смотрится как белый. Как-то цвет растворился на синем фоне.
Сообщение от Цвет_Папоротника
можно в поддержку позвонить узнать какие настройки сети. у меня что-то там автоматически и 3g выбрано.
а остальные фотки мои было видно?
Посмотрела последнюю. Надеялась увидеть фото с мойкой. Лена, а как в итоге фасады сделали?
Сообщение от БЕLКА
кровати в студию! обещаю не падать.
Их еще надо до студии "довезти". Очень плохо грузятся фотографии и не всегда успешно. Так что я пока отдыхаю от "довоза" тумбочек в студию.
-
Сообщение от Vit@mink@
Сообщение от ТАКАЯ
Да-да!!!!! Маргофея!!!! Спасибо за вдохновение!!!! Я , как некоторые тут, периодически нуждаюсь в "волшебном пинке". Ваши тумбочки получились изумительными!!!!!
Пасиб, девочки!
Вдохновение дело такое, требует разгона.
-
Сообщение от Медуза Горгона
Обожаю такую миниатюру. Даже не выразить словами свои чувства, когда смотрю. Но смотрю и смотрю. И пересматриваю.
Сообщение от Jamie
Боже, какое же все у нее премилое. Даже полотенчики на веревочке в разные стороны, как будто ветер.
Спасиб за ссылку, море позитива.
+10000
-
Элита
шпаклевка щелей
единственное, что дерево, как это называется, в общем брашированное от природы, остатки шпаклевки с плоскости извлечь не удалось ((
Цветочек, я с замиранием сердца спрашиваю: а Вы чем шпаклюете? неужели акриловым дерьмом?! оно же запятнит всю красоту, да и просядет через полгода
дуб - крупнопористая порода, порозаполнитель обычно подбирают прозрачный
Чихуа был бы рад компании ))
Спасибо за искреннию заботу
Сообщение от маргофея
Тумбочки фанерные, шпонированные. Немного реечек, новые ноги, меловая краска без грунта, глейз, финишный воск.
Результат великолепный!
прекрасная иллюстрация в учебно-методическое пособие "Как из дерьма пулю слепить"
Сообщение от ТАКАЯ
Чихуа! Вы настоящий друг!!! Признательна.... Оочень..
как судьба стульев? оформите уже хваст в подробностях нам жеж интересно
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
Результат великолепный!
прекрасная иллюстрация в учебно-методическое пособие "Как из дерьма пулю слепить"
Пасиб, Чихуашечка!
Я только такие и люблю, чтобы непременно из дерьма. Ну очень люблю переделывать до неузнаваемости.
Теперь понимаете, почему к реставрации прохладно отношусь.065: