| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Аля, а ты не слышала случайно в алмазова, если кс детей прикладывают сразу?или в реанимацию приносят? Или забирают на детское, а потом только отдают на по, накормленных смесью? Что народ говорит по этому поводу?))
-
Мега-элита
 Сообщение от marina_m
Я тоже за ванночку не агитирую)) конечно каждый выберет что удобнее. У меня знакомые сразу в большой ванне мыли, а у кого-то просто надувная ванночка, которая и места не занимает.
Надувная?! Ничего себе, это наподобие бассейна дачного?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Аля, а ты не слышала случайно в алмазова, если кс детей прикладывают сразу?или в реанимацию приносят? Или забирают на детское, а потом только отдают на по, накормленных смесью? Что народ говорит по этому поводу?))
Не знаю. Но уточню завтра.
-
 Сообщение от Фея на метле
Ну типа того) такие же есть для лежачих больных.
У нас был надувной горшок для отпуска) места в чемодане не занимает, легко моется.
Надя 
-
У нас, т.к. только душевая кабина дома, есть мини-бассейн надувной, который прямо в неё ставится. И сын до сих пор иногда в него забирается-играет. Но для малышки я ещё прикупила совсем маленькую ванночку, буду наверное на стиралку ставить и купать, чтоб не так наклоняться - в душевой кабине уж очень "в три погибели".
У меня сегодня вечером что-то так разболелась голова... Не ясно почему. Треники вот сейчас тоже начались, но совсем безболезненные.
-
Аленушка пока безоговорочно только руки и грудь одобряет)
Олеся, удалось режим наладить? Как спит ночью?
Пока нечем похвастаться, Таня. Наши успехи равны нулю. Если честно, то я уже каждую ночь с ужасом жду. Днём всё прекрасно, спим по 2-3 часа, кушаем минут 20, бодрствует минут 40 - час и снова спать. А ночью спим максимум час, висим на груди тоже час и по кругу. Или просто просыпаемся около часа ночи и никак не спим часов до 5-6. Задремывает на груди или на ручках, только пробуешь переложить, проходит минут 15 и снова крик. Муж уже купил беруши и спит отдельно.
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, у кого-нибудь в первые сутки молоко приходило? Не молозево.
Чет я ч температурой, думаю, есть ли шанс, что это просто прилив молочный начинается?
В прошлый раз тоже с темпой, но на 3и сутки.
Температура высокая? У меня 37.0 была после ПИТа, нормальная считается.
Ольга
-
Старожил
На третьи сутки нам акушерка в локте говорила температуру мерить, т.к. подмышкой часто повышается с приходом молока.
Ольга
-
Старожил
Танюша,дочурка чудо)))
Просто ангелочек.
Я зомбяк если честно, скоро я попутаю день с ночью,хорошо хоть муж в отпуск вышел. Животы у нас нескончаемые,спим плохо бесконечно тужится и кряхтит(((Спит зато днём идеально,особенно на прогулке. А ночью вот выдает((Я уже днём просто как сонная сосиска ,ни чего делать не могу ((
К меня к концу первых суток переходное молоко пришло,а на вторые уже молоко само.
Девочки,помню обсуждали уже остеопатов,посоветуйте плз к кому можно обратиться ,чтобы и меня и малыша глянул?
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Artistka
На третьи сутки нам акушерка в локте говорила температуру мерить, т.к. подмышкой часто повышается с приходом молока.
Ольга
Ага, в локте была 37,4.
Ночью полегчало, сейчас совсем спАла.
В этот раз обезболивания у меня больше, чем в прошлый, всеми способами, во всё места, а болит примерно также, как тогда. Самая крутая вещь - послеоперационный бандаж! Хоть органы все в кучу собирает.