| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Я сгоняла в магазин, покупать передумала я классическую кроватку пока, а люльки все с бахромой, фу не люблю пылесборники. Беру в аренду приставную кроватку Chicco Next 2me Chik. Посмотрю будет ли малышка спать в ней. Старшие только для фоток в кроватке лежали, а так использовалась как шкаф  вечно куча тряпок в ней сложено было.
Уф, отпустило вроде. Теперь новый заскок, ванночку ищу, обычную без встроенных горок, кто где покупал такую?
Мне кажется проще, чем в Икеа не найти, мы там брали. Я когда искала хотела максимально простую и не детских цветов, там обычная белая[emoji4]
-
Я ванночку планирую в дочках-сыночках взять, там как раз есть разных размеров и цветов обычной формы. И там же горку тряпичную возьму.
-
 Сообщение от Sungate
Ничего это не значит. У меня во вторые роды раскрытие вообще не шло, я думала, потому что в первые толком шейку не зашили, она срослась как смогла. Поэтому в этот раз у меня были сомнения, что раскроется. А ничего, раскрылась и без стимуляции.
О, это обнадеживает!
Надя 
-
Мега-элита
Ух, девочки, возвращение из окситоцинового санатория в домашнюю круговерть - слегка треш! как-то надо наладить тайм-менеджмент с тремя поскорее. Если б швы не болели, попроще бы было, а то ковыляю, как подраненная утка. Ладно, это все временно)
-
Таня, поздравляю с выпиской! Уже и коляску, и шезлонг сразу опробовали, здорово! Одобрила Алёнушка? А фото с братом вообще ми-ми-ми. Неподдельная детская радость)).
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Родился сынок 20.01 , ПКС на сроке 39+4. 3620г, 54см - больше дочки, которая в 42 недели родилась.
Имя ещё выбираем)
Даша, поздравляю с рождением сыночка! Богатырь такой). Спокойных ночей вам, здоровья, а тебе, конечно, быстрого и лёгкого восстановления.
-
Мега-элита
 Сообщение от Verisnova
Таня, поздравляю с выпиской! Уже и коляску, и шезлонг сразу опробовали, здорово! Одобрила Алёнушка? А фото с братом вообще ми-ми-ми. Неподдельная детская радость)).
Аленушка пока безоговорочно только руки и грудь одобряет)
Олеся, удалось режим наладить? Как спит ночью?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Ух, девочки, возвращение из окситоцинового санатория в домашнюю круговерть - слегка треш!  как-то надо наладить тайм-менеджмент с тремя поскорее. Если б швы не болели, попроще бы было, а то ковыляю, как подраненная утка. Ладно, это все временно)
Понимаю!
Я регулярно пересчитываю детей, проверяя, что всё под контролем. ))
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
-
Элита
Что-то Аля у нас вечеровать не идёт...