| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Смотря как отдыхать...мне с детьми всегда обходилось достаточно дешевр, на Гоа не слетать за эти деньги...ну и сам Сочи я очень люблю
Я не представляю сколько надо денег на отдых с детьми
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от allenkaya
я счас смотрела на самолет по цене тоже самое получается 26т туда-обратно нам на двоих и через Москву. Если получится поймать на самолёт дешевле, то сдам поезд
Дался вам этот Сочи ,да ещё на поезде ...я когда так съездила ,чуть кони не двинула ,больше 2х суток ..и это я была студентка непритязательная ,но после той поездки я себе сказала никакого юга России
Посмотрите Эйр Мальта продает на Мальту за 70 е в одну сторону билет 😉
В Эйр балтик распродажа
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Дался вам этот Сочи ,да ещё на поезде  ...я когда так съездила ,чуть кони не двинула ,больше 2х суток ..и это я была студентка непритязательная ,но после той поездки я себе сказала никакого юга России
Посмотрите Эйр Мальта продает на Мальту за 70 е в одну сторону билет 😉
В Эйр балтик распродажа
А на Мальте-то что?! Даже пляжей нормальных нет, одни плиты, без нормального захода в воду. Для ребёнка точно не айс
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
Хороший вопрос  я хочу на отдых, и в этом году желательно тюлений. Мне хватит моря, хорошей погоды и книги. Ну максимум 1-2раза куда-нить съездить. В Сочи я была ровно два раза почти проездом на 1день. Не знаю ни районов, ничего. Хотелось бы аппарты и пляж спокойный, чтобы сын наплавался на год вперёд
А че в Турцию не хотите в олл?
-
Небожитель
 Сообщение от Полианна
Смотря как отдыхать...мне с детьми всегда обходилось достаточно дешевр, на Гоа не слетать за эти деньги...ну и сам Сочи я очень люблю
У Сочи есть душа😍
-
Частый гость
 Сообщение от inga777
Я редко что-то выкладываю, т.к. с выгрузками с айфона на пк не дружу)))
Девочки, какой ориентировочно возраст ставить мне можно?)))
Берете дату своего рождения и отнимаете от даты создания анкеты на сайте...результат ставите куда нужно) + - день))))
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
А на Мальте-то что?! Даже пляжей нормальных нет, одни плиты, без нормального захода в воду. Для ребёнка точно не айс
Ну при расширенном бюджете ,конечно можно повыбирать,но в варианте 280 е билет на Мальту vs 26 тр билет в Сочи если столько ещё поезд стоит ,то это 🔫 я точно выберу чистую Мальту с адекватными ценами и людьми ,а в море можно прыгать ,там не малыш же и вечерами спокойно гулять
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Ну при расширенном бюджете ,конечно можно повыбирать,но в варианте 280 е билет на Мальту vs 26 тр билет в Сочи если столько ещё поезд стоит ,то это 🔫 я точно выберу чистую Мальту с адекватными ценами и людьми ,а в море можно прыгать ,там не малыш же и вечерами спокойно гулять
Адекватные люди посмешили, конечно )
На Мальту еще визу надо сделать, что тоже денег стоит, ну и она дороже Сочи.
Лучше всего, мне кажется, для отдыха с детьми Турция.
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Адекватные люди посмешили, конечно  )
На Мальту еще визу надо сделать, что тоже денег стоит, ну и она дороже Сочи.
Лучше всего, мне кажется, для отдыха с детьми Турция.
Ничего смешного ,на Мальте нет этих ,которые арбузы продают можно их называть тут на букву Х ?   ...ну до чего противные
Вы Сочи защищаете потому что родной город ,это понятно . Но для туриста ,который платит рублем не лакомое место . Я лично туда поеду ,если путевка будет стоить в 2 раза дешевле Европы ,но обычно стоит либо столько же ,либо больше ..ну и зачем вся эта радость за свои кровнозаработанные 
А к маме с папой в свой дом на окраине я бы тоже ,конечно ,поехала
-
Служу Галактике!
Давно не было рассказов где и как надо правЕльно отдыхать: Толкачёва куда-то исчезла со своими репортажами из поездок по европам и прочим грециям.
Теперь вот про Мальту зато можно почитать.