| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Ира- Тутси нереальная красотка, стильная..
Ксеня прям утонченная, изысканная..турку-извращенцу не отдадим ))
Леночка, как всегда..манящий взгляд и идеальная прическа ))
Про Аню на отдыхе даже добавить нечего...стройняшечка и красавишна )
Пойду еще раз суицидну..
с характеристиками девочек согласна.....хотя фото и не видела((.........НО
не выдумывай)))))) я тебе свои фоты кину - сразу поймешь, что у тебя все прекрасно
-
Хранитель
блестяшки - прикольно....а что за нечто в сумке товарища напротив...такой странной угадываемой формы? 
-
Хранитель
а кто смотрит аферисты в сети? я вот ночью сегодня посмотрела......прям ужастики((( даже не заснуть после спокойно((
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
а кто смотрит аферисты в сети? я вот ночью сегодня посмотрела......прям ужастики((( даже не заснуть после спокойно((
я нет... а что там?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Венеры
 Сообщение от Добрая Злю
Все еще идет передача? Она вроде хохляцкая)
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
я нет... а что там?
там программа, в которой девушка знакомится на СЗ специально, они ищут нехороших людей. Показывают истории скрытой камерой и рассказывают, что злоумышленники придумывают.
Вот ночью как раз показали три истории:
-молодой мэн узнает, когда у студентки стипендия. покупает лотерейный билет. просит у нее денег на "выплату налогов" и сбегает...выгуливал часа три деву
- "массажист" на 1 свидании прям кавалер....на втором делает деве на дому массаж...в итоге крадет у нее все гаджеты и кошелек((
- "красавчик" зазывает даму к себе, спаивает ее, ставит камеру и в маске .....снимает фильм для заграничных "взрослых".....с повреждениями и насилием((
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
Все еще идет передача? Она вроде хохляцкая)
без понятия. может и запись. У меня телик за последние неск лет только пару месяцев как
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
А вы в сам Сочи хотите или в Имеретинку?
Хороший вопрос я хочу на отдых, и в этом году желательно тюлений. Мне хватит моря, хорошей погоды и книги. Ну максимум 1-2раза куда-нить съездить. В Сочи я была ровно два раза почти проездом на 1день. Не знаю ни районов, ничего. Хотелось бы аппарты и пляж спокойный, чтобы сын наплавался на год вперёд
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Буржуи! В Сочи отдыхать, дороже чем на Гоа [emoji2957]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от Lady-Lady
Буржуи! В Сочи отдыхать, дороже чем на Гоа [emoji2957]
Смотря как отдыхать...мне с детьми всегда обходилось достаточно дешевр, на Гоа не слетать за эти деньги...ну и сам Сочи я очень люблю
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.