| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Lady
Наверное [emoji23]
Звучит как тост)) выпей))
-
придумываю
 Сообщение от ~VESNA~
Вика, я не поняла, в эротических фантазиях Костика - Сумеречная леди это ты?
раньше это была Clara вроде)
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Вика, я не поняла, в эротических фантазиях Костика - Сумеречная леди это ты?
нет, это он другую форумчанку так называет
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Там везде много)))
неутешительно.... всё равно.... думаю, завтра билеты на поезд куплю.
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с орбиты
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
За что купил за то и продаю. Мне в принципе достаточно все равно. А в том, что на СЗ подавляющая часть общественности ищет не общения. и то что у множества стоит до 40. я видел. Да и Сумеречной леди я верю :-)
А на тему неликвида, Дак только ленивый кроме Ксени их не пнул, Кошка тоже интересуется после сорока, но пинает их особенно самозабвенно.
Эээээ....
У меня то какой неликвид?!
-
Наш человек
Как после отпуска тяжело работать))) второй день страдаю)
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
неутешительно.... всё равно.... думаю, завтра билеты на поезд куплю.
Почему на поезд? Долго же и дорого
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Почему на поезд? Долго же и дорого
я счас смотрела на самолет по цене тоже самое получается 26т туда-обратно нам на двоих и через Москву. Если получится поймать на самолёт дешевле, то сдам поезд
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
я счас смотрела на самолет по цене тоже самое получается 26т туда-обратно нам на двоих и через Москву. Если получится поймать на самолёт дешевле, то сдам поезд
А вы в сам Сочи хотите или в Имеретинку?
-
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
За что купил за то и продаю. Мне в принципе достаточно все равно. А в том, что на СЗ подавляющая часть общественности ищет не общения. и то что у множества стоит до 40. я видел. Да и Сумеречной леди я верю :-)
А на тему неликвида, Дак только ленивый кроме Ксени их не пнул, Кошка тоже интересуется после сорока, но пинает их особенно самозабвенно.
пинать - это святое!!! тем более неликвид... но к возрасту это имеет косвенное отношение...
да и надо помнить, что большинство себе пару-тройку лет убирает... 
а кто такая Сумрачная Леди?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...