Страница 1790 из 2086 « Первая 7901290169017401780178617871788178917901791179217931794180018401890 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Tigralj

Как меня многоМы не хотим на след.неделе встретиться?

2. ответ для Tigralj , на сообщение « У нас новое развлечение.в моче теперь... »

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Меня очень успокаивает вышивка и музыка.
    Меня этим что-то уже не успокоить , да и дети не дают даже подобраться к вязанию или шитью.

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    У меня нет личной жизниЯ вырубаюсь вместе в викой.и встает она со мной по будильнику. Днем если и спит,то на улице в коляске

Вика сейчас вечно орет,чего-то требует,не всегда понимаю что нужно.бывает просто орет чтоб на руки взяла и тогда делать ничего невозможно(хотя морковку тереть и картошку чистить той же рукой можно,я проверяла).дом запущен...
    Про личную жизнь у меня тоже самое, только это мы ещё и на груди. На улице и балконе жарко, не спим там больше. Сейчас пока укладывала в постели, я сама уснула, в итоге пришла Кира, разбудила меня, легла рядом и сама задрыхла. А на прошлых выходных были на даче, тоооооолько я уложила и села довязывать платье, так то Кира - маааама, поиграй со мной, то занимаемся с ней, об'ясняю что-то, то папа - помогииии пожалуйста. [emoji31]
    Когда была последний день в бассейне , и не вспомнить вообще. Кошка ещё каждое утро в 6 утра выползает с балкона (у нас там до сих пор коляска стоит, она туда на ночлег уходит через открытое у меня окно) и давай голосить, что она пришла , доброе утро, можно было бы и покормить ее.
    Про крики и у нас один в один. Взяла за моду чуть что не так, падать на землю / пол и орать без слез. Сегодня увидела на улице, что Кира села на качели, и бегом к ней, под качели лезет, того и гляди ударят, орет, извивается, я её держу. Так начали ножки подкашиваться, головушка к земелюшке щедро присыпаной песочком клониться. Я аккуратно положила ее и отошла. Мамашки на меня смотрят, переговариваются, кости моют. А мне пофиг. Только игнор в данном случае помогает и в чувство приводит. Ну чё, в итоге встала, побежала бегать как ни в чем не бывало. Правда за прогулку это пару раз повторилось, а потом ещё и в под'езде, на свеже вымытые вонючей тряпкой мокрые полы приземлилась, головой об плитку тюкнулась , красота да и только. Маленький выноситель мозга. Я иногда медведю и мульта " маша и медведь" завидую, он может всторонку отойти, повыть и как ни в чем не бывало обратно вернуться и терпеть капризы Маши. [emoji23] В итоге нервы кусочком шоколадки восстанавливаю, хочется всю, но смотрю на себя в зеркало и понимаю, что лучше бы вообще не есть.
    Спасибо!
    Мы тоже тянули.отстрелялись и забыли)
    Я знаю, чего я тяну, меня накрыло, что у девчонок должны быть крестильные вязанные мною платью, последний рукав остался. [emoji1]

Да.с 3го мая не кормлю.засыпаем,конечно долго с книжкой,но без воплей уже.трудно дней 5 было.плохо спала,просыпалась рано.сейчас если ночью встает-к нам ползет,но можно ее потом назад переложить,в целом спит крепче гораздо.ничем не пою ни кормлю.такое ощущение что уже забыла что такое грудь.влезла в лифчик на прошлой неделе(Я с испугом ждала продолжения),Она в сосок тыкает и говорит:пупок.Делаю вывод что самое время нам было.Как-то так совпало,что с тех пор выросло 5 зубов и явно больше болтать стала.прям скачок развития.молоко прошло на 7 день.гинеколог сказала:значит вы молочная(Я поржала).сильно набухшая грудь была и плотная.я сцеживала и мацала как могла.сейчас грудь -1размера.грустненько.
    Поздравляю, я Киру отправлю и займусь этим вопросом. Либо уже после отпуска, короче 100 отговорок. Но грудь болит, молока там мало, быстрее бы совсем само пропало. Но и Арина стала дольше укладываться (мы же раньше днём в коляске засыпали, а сейчас в кровати, приходится грудь давать, но только на сон, больше ни), крутится, то пососет, то помнет, то отвернется, то повернется, потом берет грудь и засыпает.
    Сегодня были у невролога со старшей и с младшей. Все хорошо. Явка в два года. Так же врач сказала, что слова 'мяу', 'авав' и тыпы не считаются за слова, это звукоподражание. Мы тогда вообще молчуны. А к двум годам должны предложениями из двух слов разговаривать. Мне непривычно, Кира в этом возрасте уже имя свое без проблем произносила и предложениями больше чем из двух слов разговаривала. А мы все мычим , укаем да пальцем тычем.
    У нас новое развлечение.в моче теперь соли оксолаты.уже 3й анализ подряд.первый раз грешила что венигрет дала накануне(соленый).потом вроде ничего.педиатр говорит что если помидоры давать,то они вылезают.но мы их не часто едим.в общем видимо больничка не зря у нас по плану.очень трудно стало собирать мочу.орет в ванной чтоб вытащили.я уже готова была мочеприемники лепить.но слава богу приняли 10мл (не полную пробирку).хотим от кори и паротита прививку поставить.
    Это не солеурез вы случайно сдавали? Если его, то нам нефролог говорила пить, пить и ещё раз пить. Арина тоже очень любит винегрет, но после него такие мешки под глазами, даю без огурца,так не охотно ест. Зато борщ наварачивает только в путь, хоть что-то пока ест с удовольствием.
    В любом случае вам удачи , чтобы выявили причину и вылечили.

3. ответ для Tigralj , на сообщение « Как меня много:))Мы не хотим на... »

Как меня многоМы не хотим на след.неделе встретиться?
    И меня, выговорилась [emoji23][emoji23][emoji23].
    Я в субботу уезжаю на дачу на две недели, у мужа отпуск, будем дом строить. Так бы с удовольствием. Если после 15го не уедешь никуда , то с удовольствием бы пересеклась где-нибудь.

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А ещё хотела написать, что никак не могу выбрать книгу про того самого зайку, она такая большая. Наташа, какая именно у тебя? Я помню, что была раньше одна толстая, всё в ней собрано и несколько потоньше. Сейчас девчонки спят, попробую выбрать. Цена у них конечно вообще не гуманная.

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Ой как я вас понимаю[emoji28] эти психи достали уже, тоже на землю и все. Вчера психовала, так спсиху расколотила мне весы кухонные. Ужас короче, поскорее бы прошло это.

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    А ещё хотела написать, что никак не могу выбрать книгу про того самого зайку, она такая большая. Наташа, какая именно у тебя? Я помню, что была раньше одна толстая, всё в ней собрано и несколько потоньше. Сейчас девчонки спят, попробую выбрать. Цена у них конечно вообще не гуманная.
    Так, посмотрела. Есть великая книга - ну ее нафиг, огромная , все другие книги якобы в ней собраны, судя по отзывам, не хочу. Но по цене она очень манит. Есть книга- мечта о том самом зайке без каприз и обид и книга-мечта о прогулках зимой и летом - вот между ними и выбираю. Опять же по отзывам , рассказы в них не перекликаются. А пощупать их куда-то сходить нет возможности, Арина книжный магазин разнесет в щепки. Приеду через две недели и закажу, у меня спасибо от сбербанка надо списывать, жаль лабиринт их не принимает.

Закончатся одни- начнутся другие [emoji23][emoji23][emoji23]. Вы с грудью завязали ?
    Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Ой как я вас понимаю[emoji28] эти психи достали уже, тоже на землю и все. Вчера психовала, так спсиху расколотила мне весы кухонные. Ужас короче, поскорее бы прошло это.

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, прекрасно вас понимаю.
    И у нас капризы.
    А еще я приболела. Теперь надеюсь,что Юля и Нина не подхватят. Завтра хотим в кидбург съездить с девочками,но не знаю-получится или нет
    Ходили в библиотеку вчера,записались на развивашки с сентября.
    А сегодня даже гулять не ходили,только до поликлиники добежали,искали карту старшей. Заодно узнала,как к кардиологу попасть. Геморно. Записываться только на Авангардную,Педиатричку или Рауфуса.

Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Девочки, прекрасно вас понимаю.
    И у нас капризы.
    А еще я приболела. Теперь надеюсь,что Юля и Нина не подхватят. Завтра хотим в кидбург съездить с девочками,но не знаю-получится или нет
    Ходили в библиотеку вчера,записались на развивашки с сентября.
    А сегодня даже гулять не ходили,только до поликлиники добежали,искали карту старшей. Заодно узнала,как к кардиологу попасть. Геморно. Записываться только на Авангардную,Педиатричку или Рауфуса.
    Развивашки при библиотеке? Платно? Слышала что такие существуют и бесплатные при библиотеке, но я не нашла ((((

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Капризы сейчас наверное у всех... Потом другое будет, думаю скучать не придется)))

Страница 1790 из 2086 « Первая 7901290169017401780178617871788178917901791179217931794180018401890 Последняя »