Страница 1789 из 2086 « Первая 7891289168917391779178517861787178817891790179117921793179918391889 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Драться пока мои не дерутся, ещё все впереди [emoji23][emoji23][emoji23] при этом любовь безумная А вот этому мы давно уже научились, каждое утро чай со всеми и только из чашки, поильник вообще выкидывает. У нас книги сейчас отошли на второй план, но иногда берет маленькие совсем, с картинками. Слушать не слушает, пальцем тычет, а говорю кто это. На улице сейчас в принципе тоже самое.
    А из игрушек до сих пор домики в почете, машинки, напольная мозаика.
    Какие молодцы, поздравляю.Пить кровь из мам - это видимо у всех так. Мне даже со стороны говорят люди, что из меня веревки Вьет,а с папой шелковая.
    Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким значимым событием!

У нас Ваня не кусается, но любитель стукнуть, сейчас вроде перестал. Говорила мне больно и нельзя так делать. Надеюсь, прошло.
    Спасибо!

2. ответ для Tigralj , на сообщение « Мы сегодня покрестили Вику в Лавре. Я... »
    Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покрестили Вику в Лавре. Я очень переживала как все пройдет.и зря.Очень благодушно,ненавязчиво и не долго.всего 3е детей было.правда одна мелкая орала все время. У Вики хороший возраст-хорошо себя вела.

Еще лазили у Смольного.не нашли сакур(видимо отцвели)или я не там искала.Проезжали по литейному-там тоже не заметила розовых цветков.(Но у литейного парковки за деньги,не стали останавливаться).
    Поздравляю с крещением!
    Мы все пока тянем( не знаю за чем. Крестить будем наверное уже после лета, после поездки.

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня улетаем на отдых. Переживаю за полёт. Надеюсь Маргоша там поспит. [emoji16] Ох, ох пойду валерьянки напьюсь....[emoji23]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Хорошего вам отдыха!

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А мы делали карту для сада. Прошли Слава богу всех врачей и анализы готовы. Осталось только подписать, надеюсь завтра добью и это. Ну и самое главное дождаться приглашение в сад)))) хоть бы дали)

Девочки, как вы стресс снимаете? Успокаиваетесь? Для меня переписка с налоговой - стресс, [emoji23][emoji23][emoji23], не могу, аж типает от них.
    Меня очень успокаивает вышивка и музыка.

6. Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Меня очень успокаивает вышивка и музыка.
    У меня нет личной жизниЯ вырубаюсь вместе в викой.и встает она со мной по будильнику. Днем если и спит,то на улице в коляске

Вика сейчас вечно орет,чего-то требует,не всегда понимаю что нужно.бывает просто орет чтоб на руки взяла и тогда делать ничего невозможно(хотя морковку тереть и картошку чистить той же рукой можно,я проверяла).дом запущен...

Элита Аватар для Tigralj

А мы делали карту для сада. Прошли Слава богу всех врачей и анализы готовы. Осталось только подписать, надеюсь завтра добью и это. Ну и самое главное дождаться приглашение в сад)))) хоть бы дали)
    Я не делаю,чтоб удачу не спугнуть)

Элита Аватар для Tigralj

Поздравляю с крещением!
    Мы все пока тянем( не знаю за чем. Крестить будем наверное уже после лета, после поездки.
    Спасибо!
    Мы тоже тянули.отстрелялись и забыли)

Элита Аватар для Tigralj

Наташа , как ваши дела с грудью ? Свернули совсем?
    Да.с 3го мая не кормлю.засыпаем,конечно долго с книжкой,но без воплей уже.трудно дней 5 было.плохо спала,просыпалась рано.сейчас если ночью встает-к нам ползет,но можно ее потом назад переложить,в целом спит крепче гораздо.ничем не пою ни кормлю.такое ощущение что уже забыла что такое грудь.влезла в лифчик на прошлой неделе(Я с испугом ждала продолжения),Она в сосок тыкает и говорит:пупок.Делаю вывод что самое время нам было.Как-то так совпало,что с тех пор выросло 5 зубов и явно больше болтать стала.прям скачок развития.молоко прошло на 7 день.гинеколог сказала:значит вы молочная(Я поржала).сильно набухшая грудь была и плотная.я сцеживала и мацала как могла.сейчас грудь -1размера.грустненько.

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Tigralj

У нас новое развлечение.в моче теперь соли оксолаты.уже 3й анализ подряд.первый раз грешила что венигрет дала накануне(соленый).потом вроде ничего.педиатр говорит что если помидоры давать,то они вылезают.но мы их не часто едим.в общем видимо больничка не зря у нас по плану.очень трудно стало собирать мочу.орет в ванной чтоб вытащили.я уже готова была мочеприемники лепить.но слава богу приняли 10мл (не полную пробирку).хотим от кори и паротита прививку поставить.

Страница 1789 из 2086 « Первая 7891289168917391779178517861787178817891790179117921793179918391889 Последняя »