Страница 1790 из 5758 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для Настя

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    В советское время дети-музыканты имели право день в неделю пропускать. А теперь... ну я лично считаю, что детям нужен отдых, и если единственный выходной занят под завязку, то можно денек в школе прихватить "по личным обстоятельствам". Ну а в дни выступлений-прослушиваний-экзаменов, даже если они вечером проходят, нам справку в музыкалке законную выдают.
    Жень, а мы в прошлом году писали заявление на имя директора гимназии и Сашке совершенно официально был выделен дополнительный выходной. Очень мы были довольны!
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Хранитель Аватар для Женька*

Надо же! Что-то я сомневаюсь, что у нас это прокатит...

Старожил Аватар для jaxelrod

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Школу-то хоть догадались потом прогулять?
    Зачем? Совершенно ничего с ребенком не случится, если после такого денька пойдет учиться...вот до фортепиано 3й день не доходит...(((
    По моему опыту, хоть и небольшому), ребенка вообще может жить в довольно плотном режиме, если при этом хорошо ест и успевает выспаться)))

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Интересно, что играли?
    Наш оркестр тоже сегодня там играет, вторым отделением.
    Не скажу, к сожалению, репетиция, не объявляли))), но всё такое знакомое-родное)) Одна вещь - попури, мне показалось
    И, вот что, может это ваши были?)) Там еще номер с певцом был из репертуара Паваротти, мальчик лет 9-10
    Я когда спустилась из зала, посмотрела афишу, кто ж такие умнички, глаз выхватил только Лицей Мскусств

5. ответ для nouvel , на сообщение « Не скажу, к сожалению, репетиция, не... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Не скажу, к сожалению, репетиция, не объявляли))), но всё такое знакомое-родное)) Одна вещь - попури, мне показалось
    И, вот что, может это ваши были?)) Там еще номер с певцом был из репертуара Паваротти, мальчик лет 9-10
    Я когда спустилась из зала, посмотрела афишу, кто ж такие умнички, глаз выхватил только Лицей Мскусств
    Не, наши вторым отделением Теремок играли
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

6. ответ для nouvel , на сообщение « Не скажу, к сожалению, репетиция, не... »

В грядущее воскресенье ожидается сольный концерт одного из выпускников нашего Лицея. Место проведения не самое близкое, но довольно-таки доступное - десять минут ходьбы от М "Кир. завод". Зал прекрасный, рояль выше всяческих похвал. Про исполнителя могу говорить только в превосходной степени. Приходите!
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для mamaolya , на сообщение « В грядущее воскресенье ожидается... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    В грядущее воскресенье ожидается сольный концерт одного из выпускников нашего Лицея. Место проведения не самое близкое, но довольно-таки доступное - десять минут ходьбы от М "Кир. завод". Зал прекрасный, рояль выше всяческих похвал. Про исполнителя могу говорить только в превосходной степени. Приходите!
    Артемий - замечательный! Мы с дочкой его поклонницы

А у нас грипп.. Лежит с высокой температурой и про воскресенье боюсь даже загадывать..

Старожил Аватар для Laymute

Девочки. а где в интернете можно помотреть хоровое выступление младших классов(особенно интересует 1-го года обучения). Моя учится в Литве в ДМШ, хочу глянуть чему учат в России-в Питере, сравнить уровень (для себя интересно). Доча у меня русская, дома говорим по русски, а вот в школе и ДМШ лишь по литовски. может кто в*контакте выкладывал или на ю*тубе, дайте ссылку, пожалуйста.

Мега-элита Аватар для Kitty Cat

Вот тут посмотрите http://vk.com/videos-1706277
    Это видеозаписи на странице детской хоровой студии. Это не музыкальная школа, уровень, конечно, другой, ниже чем в музыкальной школе. Но там разные записи есть. Можно еще ссылки на другие хоровые коллективы посмотреть.

10. ответ для Laymute , на сообщение « Девочки. а где в интернете можно... »

Цитата Сообщение от Laymute Посмотреть сообщение
    Девочки. а где в интернете можно помотреть хоровое выступление младших классов(особенно интересует 1-го года обучения). Моя учится в Литве в ДМШ, хочу глянуть чему учат в России-в Питере, сравнить уровень (для себя интересно). Доча у меня русская, дома говорим по русски, а вот в школе и ДМШ лишь по литовски. может кто в*контакте выкладывал или на ю*тубе, дайте ссылку, пожалуйста.
    Вы на ютубе наберите по поисковику какое-нибудь детское произведение, за ним и другие подтянутся....
    отдых - это смена источника усталости

Страница 1790 из 5758 « Первая 790129016901740178017861787178817891790179117921793179418001840189022902790 Последняя »