Страница 179 из 282 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Кто-то поверил, а не понял - так точнее.
    Вера дело добровольное.
    Из всего, описанного в старотовой статье со слов третьих лиц, большую часть проверить невозможно.
    А эмоциональность подачи только усиливает сомнения в объективности.
    Так и из репортажа по тв большую часть проверить невозможно.

А эмоциональную часть нужно отбрасывать и обращать внимания на фактическую.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    А это уже заслуга Гордеевой. Первый раз прочитала статью этого автора, и надеюсь последний.
    Будь первое знакомство с данной историей другим - и отношение изначально было бы другим.
    ну коль вы признаете свою неправоту, пойдите дальше...погуглите кто такая Гордеева, это не просто автор
    это человек, который всю сознательную жизнь занимается помощью другим

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « тот, у кого полно денег, а ребенок... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А лишают прав на всех детей? Или могут только на нее?
    нет лишают на конкретно каждого ребенка....
    интересно по какому пункту собираются лишать?
    Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Где-то я слышала эти слова пару лет назад
    на момент изьятия мало известно было фактов....
    Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Д а фигня какая то, 5 лет значит центр просто так брал бабло и держал девочку без причин, а потом вдруг резко переобулся. Ребенка дорого держать столько лет в больнице, вот кто будет такие деньги просто так выбрасывать. Что то недоговаривают, раздули наверно.
    Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    тот, у кого полно денег, а ребенок просто не нужен
    снять дом 100 тыр плюс 3 няни по 80 тыр плюс еда ....это намного дешевле чем 1 лям....поэтому и странно выкидывать 1,5 ляма каждый месяц
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для bella , на сообщение « Я же написала,что не обратила внимание... »

Я же написала,что не обратила внимание подписаны ли врачи, в любом случае ушей Курцера не видно нигде. И даже не звучит его фамилия.
    в репортажах не могут быть люди не подписаны, это законы жанра)
    ну дык, Курцер понимает что что-то пошло не так...

5. ответ для bella , на сообщение « Могли бы от нее отказаться. Нет, там... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Могли бы от нее отказаться. Нет, там что-то другое.
    Допустим, не хотели репутацию себе портить.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    в стартовой статье все есть - история, бабушки/ дедушки, позиция центра, ссылки на решение суда (чего нет, кстати в репортаже, а это именно факт), хронология действий служб - опеки, СК и пр, позиция семьи (через адвоката)
    а в репортаже только центр +бабушки + опека
    но я согласна, что смотреть многим проще, напечатанная информация многими воспринимается хуже, тем более когда ее много, а репортаж 3 минуты
    но сели говорить о фактах, то в репортаже их минимум в сравнении со статьей
    Я визуал, мне проще читать, причём в своём ритме, а не навязанном. Посмотрела только потому что уж втянулась в обсуждение. Так-то читать предпочитаю.

Да, всё в стартовой статье есть и даже больше)) но вот поди ж ты - не убедила.

У меня репортаж ртр по ссылке не грузится, на сайте лень искать. Но на под ретушью видно, что девочка в очках. Зрение не очень, значит. Может быть, еще косоглазие - у недоношенных часто. Это нестрашно, это оперируется, и к школьному возрасту визуально глазки как у всех. Но, можкт, родителям косоглазую девочку в семью брать некомильфо? Знакомые пальцем показывать будут. Та же Дьяченко сына показала уже лет в 10, когда "мода" на детей с СД пошла, перестали их прятать (и это правильно, естественно. Дети всякие важны (почти ©). Бондарчуков дочку вообще папарацци раскопали.
    Видимо, и эти "спрятали" с глаз долой "неудачную".

8. ответ для bella , на сообщение « Могли бы от нее отказаться. Нет, там... »

я думаю, не могли - ну не солидно это, не принято видимо
    они же думают о репутации, хотя и своеобразной..а тут бросили своего ребенка..
    на видео есть мама, вроде обычная... но вот навязчивую идею имеет((
    мне непонятна позиция папы все же, уже сто раз можно было привлечь специалистов и поработать с мамой

9. ответ для bella , на сообщение « Могли бы от нее отказаться. Нет, там... »

А может её наоборот, не родители сдали, а соперники удерживали? Типа за долги какие-нибудь. А потом ситуация изменилась и они такие - заберите свою девочку, а они такие - а вот и не заберем.
    //фантазия разыгралась

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « нет лишают на конкретно каждого... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

снять дом 100 тыр плюс 3 няни по 80 тыр плюс еда ....это намного дешевле чем 1 лям....поэтому и странно выкидывать 1,5 ляма каждый месяц
    я все таки думаю что во главе угла именно навязчивая идея мамы, там же в статье было что мама считает необходимым находиться ребенку в шаговой доступности от больницы
    потому ребенка никуда за ворота и не выпускали никогда с дедушками/ бабушками

Страница 179 из 282 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »