|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от людо4ек
Думаю, ошибка. А ещё город возврата посмотрите
Наверное ошибка
Город правильно
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Участник
 Сообщение от Йуль
читала отзывы на топ хотелс, что-то не понравилось.
Нашла группу в вконтакте, и больше положительных отзывов. Думаю, что уровень с Seher Sun Beach примерно такой же, но в него второй раз уже не хочу ехать.
 Сообщение от Тагиева Лена
Пляж и дорога до него
Дорога не пугает, тк до этого были в Крыму в Мисхоре и до моря ходили км 2 с горы и в гору коляской Надеюсь, что можно на пляже отойти в сторону и покупаться в более комфортных условиях.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutkin
Нашла группу в вконтакте, и больше положительных отзывов. Думаю, что уровень с Seher Sun Beach примерно такой же, но в него второй раз уже не хочу ехать.
Дорога не пугает, тк до этого были в Крыму в Мисхоре и до моря ходили км 2 с горы и в гору коляской  Надеюсь, что можно на пляже отойти в сторону и покупаться в более комфортных условиях.
Пишут идти минут 10, мне кажется это не много, мы и больше ходили.
Рискнули, в бюджет у нас другое не прошло (((
-
Участник
 Сообщение от Ирише4ка
Пишут идти минут 10, мне кажется это не много, мы и больше ходили.
Рискнули, в бюджет у нас другое не прошло (((
Мне понравилось, что хвалят повара, чисто, а до пляжа дойдем и надеюсь, что есть возможность отойти в сторону на пляж другого отеля и там не будет эти х кусачих рыб
-
Наш человек
 Сообщение от Njutkin
Мне понравилось, что хвалят повара, чисто, а до пляжа дойдем и надеюсь, что есть возможность отойти в сторону на пляж другого отеля и там не будет эти х кусачих рыб 
Я тоже надеюсь.
Вы когда планируете?
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдых в отеле
NERGOS GARDEN HOTEL 4*? Сиде. На первой странице не нашла. На топхотеле отзывы противоречивые (как и всегда, в общем). Хочется живого мнения. Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от nikitinasb
Девочки, ПОМОГИТЕ ПЖЛ, посоветуйте, куда поехать в июле.
В Турции была один единственный раз в Мармарисе, да и то на корпоративе на яхтах.
Вообще ничего не представляю и не знаю, даже понятия не имею на какой курорт.
Нравятся горы, типа Кемера, Мармариса, поедим с двумя детьми 14 + 3 года. Отель нужен 4 или 5 звезд, не очень дорогой
Территорию зеленую, желательно горки для детей, пляж пологий, все равно песок или галька.
Не очень понятно про "не очень дорогой", но я в этом году была в относительно недорогом Fame Residence Goynuk с детьми 15 и 8. Горки, территория, пляж, питание - все понравилось.
Из минусов - вечно занятые лежаки у бассейна, очереди за грилем на ужине, иногда непромытые тарелки.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutkin
Если они будут, то отойти не получится - будут везде)))
Надеюсь, обойдется)
-
Участник
 Сообщение от Ирише4ка
Я тоже надеюсь.
Вы когда планируете?
Где-то с 8-9 июня (сегодня хочу внести предоплату) на 14 дней. А вы?
 Сообщение от Сентябрина
Если они будут, то отойти не получится - будут везде)))
Надеюсь, обойдется)
Я буду тоже надеяться, что их не будет. Кто-то писал, что они им не попались, а кто наоборот писал, что их обкусали
-
Наш человек
 Сообщение от Njutkin
Где-то с 8-9 июня (сегодня хочу внести предоплату) на 14 дней. А вы?
Я буду тоже надеяться, что их не будет. Кто-то писал, что они им не попались, а кто наоборот писал, что их обкусали 
Мы с 09.06
Я вот думаю, может их в июне не будет, в группе про август писали )))