|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, и опять я к вам за советом. Продублирую вопрос из другой группы, а то я пропустила, что создана новая Я выбрала сначала Сиделею и пока собирала на первоначальный взнос, она подорожала на 20 тр😨 за неделю. Вообщем потратила полдня в поисках другого и пока остановилась на Merve sun hotel . Рейтинг у него на слетать ру высокий и по цене проходим, Может кто там отдыхал и знает подводные камни, кроме больно кусающихся рыбок?🤗
-
Хранитель
А мне даже нравится на отдыхе ходить в местные магазинчики/рынки, покупать на что взгляд упадет, готовить что-то вкусненькое по-быстрому.
Но, конечно, это хорошо только в удовольствие - типа свежевыловленный тунец с пастой под бокал местного вина, но не борщ-котлеты-макароны-компот на всю семью трижды в день:-)))
-
Наш человек
 Сообщение от Njutkin
Девочки, и опять я к вам за советом. Продублирую вопрос из другой группы, а то я пропустила, что создана новая  Я выбрала сначала Сиделею и пока собирала на первоначальный взнос, она подорожала на 20 тр😨 за неделю. Вообщем потратила полдня в поисках другого и пока остановилась на Merve sun hotel . Рейтинг у него на слетать ру высокий и по цене проходим, Может кто там отдыхал и знает подводные камни, кроме больно кусающихся рыбок?🤗
читала отзывы на топ хотелс, что-то не понравилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Йуль
Девочки, до Манавгата сколько длится трансфер?
Час- полтора
-
 Сообщение от Время Веры
Я за 15 лет тоже как-то пережила без макарон и фаст фудни на море, возила дочерей только на олл.
Отели 4 и 5* предлагают прекрасное меню, главное с отелем не прогадать.
Очень узкое представление явно у написавшего или в еде вкусы определённые
А ехвть на море и готовить это на любителя сильно, я так и на даче могу.
У некоторых просто какое-то странное представление об отдыхе в Турции на ALL. Что едят там только фаст фуд, ездят туда только любители выпить и за территорию отеля там нельзя выйти. Мне это уже не раз говорили некоторые знакомые и никак не могут понять, зачем мы летаем на "все включено". Хотя я не против отдыха и на нашем море.
-
Наш человек
 Сообщение от Тагиева Лена
Час- полтора
спасибо
-
Наш человек
Доброе утро.
У меня вопрос возник почему в Анталию время в пути 4.10, обратно 2.55 и только который летит в 21.00
-
Небожитель
 Сообщение от Njutkin
Девочки, и опять я к вам за советом. Продублирую вопрос из другой группы, а то я пропустила, что создана новая  Я выбрала сначала Сиделею и пока собирала на первоначальный взнос, она подорожала на 20 тр😨 за неделю. Вообщем потратила полдня в поисках другого и пока остановилась на Merve sun hotel . Рейтинг у него на слетать ру высокий и по цене проходим, Может кто там отдыхал и знает подводные камни, кроме больно кусающихся рыбок?🤗
Пляж и дорога до него
-
Старожил
Девочки, ПОМОГИТЕ ПЖЛ, посоветуйте, куда поехать в июле.
В Турции была один единственный раз в Мармарисе, да и то на корпоративе на яхтах.
Вообще ничего не представляю и не знаю, даже понятия не имею на какой курорт.
Нравятся горы, типа Кемера, Мармариса, поедим с двумя детьми 14 + 3 года. Отель нужен 4 или 5 звезд, не очень дорогой
Территорию зеленую, желательно горки для детей, пляж пологий, все равно песок или галька.
-
Ветеран
 Сообщение от Ирише4ка
Доброе утро.
У меня вопрос возник почему в Анталию время в пути 4.10, обратно 2.55 и только который летит в 21.00 
Думаю, ошибка. А ещё город возврата посмотрите