Страница 178 из 383 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Участник Аватар для Njutkin

Девочки, и опять я к вам за советом. Продублирую вопрос из другой группы, а то я пропустила, что создана новая Я выбрала сначала Сиделею и пока собирала на первоначальный взнос, она подорожала на 20 тр😨 за неделю. Вообщем потратила полдня в поисках другого и пока остановилась на Merve sun hotel . Рейтинг у него на слетать ру высокий и по цене проходим, Может кто там отдыхал и знает подводные камни, кроме больно кусающихся рыбок?🤗

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

А мне даже нравится на отдыхе ходить в местные магазинчики/рынки, покупать на что взгляд упадет, готовить что-то вкусненькое по-быстрому.
    Но, конечно, это хорошо только в удовольствие - типа свежевыловленный тунец с пастой под бокал местного вина, но не борщ-котлеты-макароны-компот на всю семью трижды в день:-)))

3. ответ для Njutkin , на сообщение « Девочки, и опять я к вам за советом.... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Njutkin Посмотреть сообщение
    Девочки, и опять я к вам за советом. Продублирую вопрос из другой группы, а то я пропустила, что создана новая Я выбрала сначала Сиделею и пока собирала на первоначальный взнос, она подорожала на 20 тр😨 за неделю. Вообщем потратила полдня в поисках другого и пока остановилась на Merve sun hotel . Рейтинг у него на слетать ру высокий и по цене проходим, Может кто там отдыхал и знает подводные камни, кроме больно кусающихся рыбок?🤗
    читала отзывы на топ хотелс, что-то не понравилось.

4. ответ для Йуль , на сообщение « Девочки, до Манавгата сколько длится... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    Девочки, до Манавгата сколько длится трансфер?
    Час- полтора
    Лена

Ветеран

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я за 15 лет тоже как-то пережила без макарон и фаст фудни на море, возила дочерей только на олл.
    Отели 4 и 5* предлагают прекрасное меню, главное с отелем не прогадать.
    Очень узкое представление явно у написавшего или в еде вкусы определённые
    А ехвть на море и готовить это на любителя сильно, я так и на даче могу.
    У некоторых просто какое-то странное представление об отдыхе в Турции на ALL. Что едят там только фаст фуд, ездят туда только любители выпить и за территорию отеля там нельзя выйти. Мне это уже не раз говорили некоторые знакомые и никак не могут понять, зачем мы летаем на "все включено". Хотя я не против отдыха и на нашем море.

6. ответ для Тагиева Лена , на сообщение « Час- полтора »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Час- полтора
    спасибо

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Доброе утро.

У меня вопрос возник почему в Анталию время в пути 4.10, обратно 2.55 и только который летит в 21.00

8. ответ для Njutkin , на сообщение « Девочки, и опять я к вам за советом.... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Njutkin Посмотреть сообщение
    Пляж и дорога до него
    Лена

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Старожил Аватар для nikitinasb

Девочки, ПОМОГИТЕ ПЖЛ, посоветуйте, куда поехать в июле.
    В Турции была один единственный раз в Мармарисе, да и то на корпоративе на яхтах.
    Вообще ничего не представляю и не знаю, даже понятия не имею на какой курорт.
    Нравятся горы, типа Кемера, Мармариса, поедим с двумя детьми 14 + 3 года. Отель нужен 4 или 5 звезд, не очень дорогой
    Территорию зеленую, желательно горки для детей, пляж пологий, все равно песок или галька.

10. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Доброе утро. У меня вопрос возник... »
    Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

У меня вопрос возник почему в Анталию время в пути 4.10, обратно 2.55 и только который летит в 21.00
    Думаю, ошибка. А ещё город возврата посмотрите

Страница 178 из 383 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »