Страница 179 из 1395 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Jena Eja , на сообщение « А репетиторствует где? На дом к... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    А репетиторствует где? На дом к ученикам ездит или у себя?
    Я помню, что сама ездила, и это тоже занимало достаточно много времени, т.к. ученики были разбросаны по городу...
    По выделенному - хорошо было бы)))..
    Моя если будет работать, то надо будет ездить. Или мне её возить, ибо пока очень устаёт.... Но мне как бы не очень радостно - её работа, а бензин и время моё!
    Дома избавлена вообще от всего получается. Только посудомойку вечером загружает. Иногда печёт мне пирог(я не умею, да и зачем я тогда дочь рожала??) Фсеее...

Активный участник

Моя , к сожалению, пирогов мне не печет, но ездит с 18 лет сама.

Наш человек Аватар для Jena Eja

Я к тому спрашивала, что по своему опыту знаю - если ездить по адресам, то времени уходит намного больше(((...
    Свою дочь я стараюсь загружать, т.к. не вижу, чтобы она пока особенно упахивалась, а я сама прихожу поздно, и дел дома хватает... так что не вижу причины, почему бы ей в свободное время не убраться или белье не погладить... меньше в смартфоне тупить будет...

4. ответ для вика73 , на сообщение « Как там ваш воздыхатель, унялся?))... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Как там ваш воздыхатель, унялся?)) или....
    Недели две еще пытался, уговаривал, дочка предложила дружить, одногруппники же, но он сказал, что хочет с ней только романтические отношения, обниматься и целоваться(прямо вот таким текстом), дружить на расстоянии не сможет, пытался одни раз поцеловать был жестко отвергнут и успокоился, несколько дней не пишет, не провожает. На занятиях видятся каждый день, делает вид, что ее не видит, даже не здоровается, обиделся.

5. ответ для Husky , на сообщение « Недели две еще пытался, уговаривал,... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Недели две еще пытался, уговаривал, дочка предложила дружить, одногруппники же, но он сказал, что хочет с ней только романтические отношения, обниматься и целоваться(прямо вот таким текстом), дружить на расстоянии не сможет, пытался одни раз поцеловать был жестко отвергнут и успокоился, несколько дней не пишет, не провожает. На занятиях видятся каждый день, делает вид, что ее не видит, даже не здоровается, обиделся.
    ОМГ... какие вьюноши активные бывают...зацепила, Люда, твоя красавица его как...

6. ответ для Polina76 , на сообщение « Моя , к сожалению, пирогов мне не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
    Моя , к сожалению, пирогов мне не печет, но ездит с 18 лет сама.
    Ну, моей ещё до 18 прилично.. Ей даже до 17 ещё пару тройку недель)) У нас дело не в возрасте а месте, вернее в обратной дороге. А пироги - ей нельзя, мне можно... Я не умею, она запросто !! Я ж ей глажу например.. У неё совсем плохо.. Леворукая, а гладит почему то правой рукой! Ну, соответственно и выглядит ею проглаженное, как мои пироги.. Не очень)! Тут прямой обмен....

7. ответ для Jena Eja , на сообщение « ОМГ... какие вьюноши активные... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    ОМГ... какие вьюноши активные бывают...зацепила, Люда, твоя красавица его как...
    Я его из окна даже видела симпатичный такой, не знаю, чего моей не приглянулся, похоже напугал своим напором, парня то у нее еще не было вот с такими романтическими отношениями, есть просто друзья.

8. ответ для Husky , на сообщение « Недели две еще пытался, уговаривал,... »
    Хранитель

Молодец какой!)) прямолинейный.. Сразу сказал, чего надо... Убицца веником конечно! У меня возникает вопрос, а почему решил, что это должно быть взаимно? Основания есть? Ну я не знаю.. Супер умный, супер красивый, или все вместе... Или просто самый шустрый?? Дак это не "пятнашки" кто первый добежит и дотронется. Ещё и с ТДО... Теперь в обиде..... Нормальный такой пацан))

9. ответ для Husky , на сообщение « Я его из окна даже видела:))... »
    Хранитель

Я его из окна даже видела симпатичный такой, не знаю, чего моей не приглянулся, похоже напугал своим напором, парня то у нее еще не было вот с такими романтическими отношениями, есть просто друзья.
    Гиперактивность его напугала! Это ему с вашей ой как повезло.... Моя и мучиться не стала бы!

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Молодец какой!)) прямолинейный.. Сразу сказал, чего надо... Убицца веником конечно! У меня возникает вопрос, а почему решил, что это должно быть взаимно? Основания есть? Ну я не знаю.. Супер умный, супер красивый, или все вместе... Или просто самый шустрый?? Дак это не "пятнашки" кто первый добежит и дотронется. Ещё и с ТДО... Теперь в обиде..... Нормальный такой пацан))
    Какой он пока и не понятно, но шустрый это точно, староста группы...то, что дочка о нем рассказывала, как по мне, хороший парень. Надеюсь обида пройдет и будут нормально общаться, по дружески. А такой шустрый, быстро себе другую девушку найдет.

Страница 179 из 1395 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »