|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
ну дай Бог, а то вставлять нынче очень дорогоооо. А лечитесь в коммерческой клинике?
На коммерческую у меня денег нет
Но я и по ОМС не совсем бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Мне хирург подчеркнул, что именно кеторол нужен. Прям сказал, что если дома нет - то зайти в аптеку по дороге и купить именно его обязательно, даже на бумажке написал и подчеркнул два раза  видимо, чтоб мой затуманенный наркозом мозг не перепутал ничего.
Мне хорошо помог он.
И от боли, которая в шее-плече, когда склинит, тоже он хорошо помогает, проверено.
кстати у Кетанов и Кеторол - одно действующее вещество Кеторолак, но в Кетороле в 3 раза больше дозировка - поэтому видимо хорошо помогает. Мне вот нурофен 400 - как мертвому припарка, а Нурофен 800 очень даже ничего
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
На коммерческую у меня денег нет
Но я и по ОМС не совсем бесплатно.
ну я и дети ходили по ОМС, просто доплачивали за хорошую пломбу, это в разы дешевле, мне вот например в Стоме сказали, что пульпит у них от 6-7 тыс и выше! Никаких денег не напасешься
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
ну я и дети ходили по ОМС, просто доплачивали за хорошую пломбу, это в разы дешевле, мне вот например в Стоме сказали, что пульпит у них от 6-7 тыс и выше! Никаких денег не напасешься 
Я раньше ходила в недорогую платную стоматологии, но там врачи так быстро меняются. Одноканальный пульпит там стоил 3-5 тысяч. Это было лет 5 назад. Сейчас даже боюсь представить, сколько стоит двух-трехканальный
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Я раньше ходила в недорогую платную стоматологии, но там врачи так быстро меняются. Одноканальный пульпит там стоил 3-5 тысяч. Это было лет 5 назад. Сейчас даже боюсь представить, сколько стоит двух-трехканальный 
во-во, цены выросли будь здоров!
Как вы там? Зуб болит?
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
во-во, цены выросли будь здоров!
Как вы там? Зуб болит?
Не болит, тттчнс!
Голова болит, но это уже такое тьфу по сравнению со вчерашним, что я ей практически наслаждаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Не болит, тттчнс!
Голова болит, но это уже такое тьфу по сравнению со вчерашним, что я ей практически наслаждаюсь 
хе-хе, купите козу, а потом продайте её и получите незабываемое наслаждение
-
Элита
 Сообщение от Мурысь
В прошлом году двухканальный в стомусе был 15 тысяч.
 Сообщение от Мурысь
Не болит, тттчнс!
Чет ржу 
Все познается в сравнении.
-
Элита
Что за погода-то? В голове черти что творится, все кипит и варится)) Когда тепло? Или не ждать уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Mitten
Что за погода-то? В голове черти что творится, все кипит и варится)) Когда тепло? Или не ждать уже?
кстати в Евпатории тоже испортилась погода , ветер, пасмурно и похолодало, так что такая фигня везде