Страница 179 из 269 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

1. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Ездила сегодня к сынульке. Вожатая поговорила со мной с глазу на глаз, что он очень тревожен, проявляет аутоагрессию и некоторое другое. Пришлось по секрету признаться, что он приёмный, была травма возврата, боится повторения. Отнеслись с пониманием.

Просился домой. Обещала забрать через две недели, согласился. По фотографиям с праздников - всё хорошо, вполне весел и доволен. А тревога есть.

2. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Мега-элита

Огромное спасибо за то, что делитесь работой у психолога.
    Очень многое встает на свои места, но времени не вернуть...

Я тоже иногда жалею и даже плачу об этом. Зато уже прямо сейчас и всю оставшуюся жизнь можно жить иначе, совсем в другом состоянии и осознании. Уже прямо сейчас можно по-другому взаимодействовать с близкими и остальными людьми тоже.

4. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Мега-элита

Вот и получается по Черномырдину: " хотели как лучше, а получилось как всегда"(с)

5. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Какие фотографии Мне, кажется, через экран ноутбука повеяло "пионным духом" Очень люблю эти цветы)))

6. ответ для Sunny April , на сообщение « Заячьи ушки. Очень мягонькие! ... »
    Старожил Аватар для alena012

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Заячьи ушки. Очень мягонькие!

Ой,какое чудо дивное)))руки так и тянутся пощупать)))
    Тоже с собой договорилась,что дети подростут немного и начну помолясь)))
    Насчет поработать с собой ,очень боюсь(((детство было,не детство вовсе,так страшно джина выпускать.К меня видимо защитная реакция организма,но у меня напрочь плохое из памяти стирается....бывает муж мне говорит:"Ты зачем с кем-то разговариваешь ,после того и сего?"А я и не помню ,что было,короче блаженная))
    Вот еще ,Вы писали,что можете обсуждать свои проблемы с кем-то равным вам,а можно поподробней,кто эти люди для Вас ?

7. ответ для alena012 , на сообщение « Ой,какое чудо дивное)))руки так и... »

Равные - это родственники, подруги, коллеги, то есть взрослые. Люди, развитие и формирование которых не зависят от меня, как зависит С. Ребенок на данный момент не может быть на равных.

8. ответ для Sunny April , на сообщение « Равные - это родственники, подруги,... »
    Старожил Аватар для alena012

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Равные - это родственники, подруги, коллеги, то есть взрослые. Люди, развитие и формирование которых не зависят от меня, как зависит С. Ребенок на данный момент не может быть на равных.
    Спасибо !Отвечу Вашими словами)))пойду думать))))

Какие у вас шикарные растения!
    По фото на участке целый ботанический сад, а не 6 соток, как вы писали

Спасибо. Маленький у нас участок, даже меньше 6 соток. Просто много всего по чуть-чуть посажено.

Страница 179 из 269 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229 Последняя »