|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Старожил
Ездила сегодня к сынульке. Вожатая поговорила со мной с глазу на глаз, что он очень тревожен, проявляет аутоагрессию и некоторое другое. Пришлось по секрету признаться, что он приёмный, была травма возврата, боится повторения. Отнеслись с пониманием.
Просился домой. Обещала забрать через две недели, согласился. По фотографиям с праздников - всё хорошо, вполне весел и доволен. А тревога есть.
-
Огромное спасибо за то, что делитесь работой у психолога.
Очень многое встает на свои места, но времени не вернуть...
-
Старожил
Я тоже иногда жалею и даже плачу об этом. Зато уже прямо сейчас и всю оставшуюся жизнь можно жить иначе, совсем в другом состоянии и осознании. Уже прямо сейчас можно по-другому взаимодействовать с близкими и остальными людьми тоже.
-
Вот и получается по Черномырдину: " хотели как лучше, а получилось как всегда"(с)
-
Наш человек
Какие фотографии Мне, кажется, через экран ноутбука повеяло "пионным духом" Очень люблю эти цветы)))
-
Старожил
 Сообщение от Sunny April
Заячьи ушки. Очень мягонькие!

Ой,какое чудо дивное)))руки так и тянутся пощупать)))
Тоже с собой договорилась,что дети подростут немного и начну помолясь)))
Насчет поработать с собой ,очень боюсь(((детство было,не детство вовсе,так страшно джина выпускать.К меня видимо защитная реакция организма,но у меня напрочь плохое из памяти стирается....бывает муж мне говорит:"Ты зачем с кем-то разговариваешь ,после того и сего?"А я и не помню ,что было,короче блаженная))
Вот еще ,Вы писали,что можете обсуждать свои проблемы с кем-то равным вам,а можно поподробней,кто эти люди для Вас ?
-
Старожил
Равные - это родственники, подруги, коллеги, то есть взрослые. Люди, развитие и формирование которых не зависят от меня, как зависит С. Ребенок на данный момент не может быть на равных.
-
Старожил
 Сообщение от Sunny April
Равные - это родственники, подруги, коллеги, то есть взрослые. Люди, развитие и формирование которых не зависят от меня, как зависит С. Ребенок на данный момент не может быть на равных.
Спасибо !Отвечу Вашими словами)))пойду думать))))
-
Небожитель
Какие у вас шикарные растения!
По фото на участке целый ботанический сад, а не 6 соток, как вы писали
-
Старожил
Спасибо. Маленький у нас участок, даже меньше 6 соток. Просто много всего по чуть-чуть посажено.