Страница 178 из 269 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

1. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил Аватар для alena012

Как красиво ! А какой труд титанический!

2. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Это камера смартфона Xiaomi Redmi Note 4 (кажется). Можно в настройках применять разные улучшения, но я ими не пользуюсь. Так что все цвета практически натуральные! Иногда он чуть ярче сам делает.

3. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

У нас сейчас очень жарко. Мы приняли героическое решение ничего не делать на даче. Вообще ничего. Только сфотографировать - и уносить ноги, чтобы не было соблазна.

4. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил Аватар для alena012

Вот и я смотрю на Ваши фото и меня совесть мучает,земли много,а времени мало уделяю саду((

5. ответ для alena012 , на сообщение « Вот и я смотрю на Ваши фото и меня... »

Понимаете, всё эти цветы сажались на протяжении многих лет. Невозможно успевать уделить много времени на всё, и всё делать - на пять баллов. С садом - либо благоустраивать его потихоньку своими силами, постепенно покупать, выменивать что-то новое, ждать, пока разрастется, рассаживать. Или благоустроить разом, вложив соответствующие финансы наемным рабочим и на покупку посадочного материала.

Свою "совесть", которая "мучает", я называю Критиком. Это одна из субличностей. Он на самом деле желает своей хозяйке добра, как и все субличности, только уж слишком категорично ☺️ Вот договорилась вчера, что недельку он отдохнет, а я уж как-нибудь Без его чутких и ценных ЦУ.

Ну что, сегодня впервые в жизни ехала на ручнике и сдала задним бампером в дерево. Все и всё целы и невредимы, но сам факт. Так что главное - гармония и золотая середина вложений всех наших составных частей

А красоту с дачи я всё-таки выложу

6. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

7. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

8. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Заячьи ушки. Очень мягонькие!

9. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

10. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Белые пионы - наша страсть. Кусты дают десятки цветов, и каждый уникален. Аромат непередаваемый.

Страница 178 из 269 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228 Последняя »