Страница 179 из 1127 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »
  1. ответ для Anna Vi , на сообщение « и правильно :015: »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    и правильно
    👍😄

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Русалочка44 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки ну вы и писать) за пару дней столько страниц)
    У меня сегодня тоже 31 неделя) но с двойней смотрится живот ужасающе) чуть чуть поработаю еще и в декрет...собственник при встрече - шутит что роды он принимать не умеет) а то что все таки нельзя мне уйти- он привык ко мне)
    Какие же заботливые и участливые мужья у вас- от моего надо значит надо. Блин, я как я с этой коляской разбираться буду или с автолюльками...две обычные люльки в машину не убераются)
    толи еще будет меня муж под конец переворачивал ночью

И старший брат

3. ответ для lelik.best , на сообщение « Девочки, спасибо за мнения[emoji257],... »

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за мнения[emoji257], запишусь на курсы все же.

Мне ещё три пакета отдали одежды, там и на три года и на шесть лет, теперь некуда складывать. Хоть комод покупай.

Записалась на третий скрин к Хач@кур@узов@у опять.

Нам тоже в ЖК ничего не дают. [emoji57]

[emoji150][emoji181][emoji336]
    Ух ты поздравляю! Здорово когда отдают. @@@@на скрин

4. ответ для LenaSad , на сообщение « Анна, простите, что встреваю - лиерак -... »
    Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от LenaSad Посмотреть сообщение
    Анна, простите, что встреваю - лиерак - это акция 2 по цене 1? В какой аптеке?) завтра побегу))
    меня на ты!

к сожалению не в Питере аптека...

Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Всем привет. Декреты по цепочки пошли, поздравляю!!!
    . Сегодня ночью опять плохо спала, но утром был такой бодрячок и живчик - на работу, ура!!!! Соскучилась, руки чесались буквально взяться снова на дело...эх, жаль силы реально не те (((( не зря всё-таки в 30 недель дают больничный.
    Уже к 12 было тяжело сидеть в кресле... После 15 было совсем грустно....и работы много, но спину ломит, живот тянет - караул. Сегодня с сыном была, тоже устал, но растер мне немного спину (маленький, но руки сильные и уже хорошо может массаж сделать, сам предлагает постоянно, зная мою спину больную)...стало немного легче.
    А домой добирались [emoji17] караул!!!! что-то там в метро случилось... Поезд где-то в тонелле встал - то ли загорелся, то ли закоротило что-то...в метро толпа, поезда не ходят, поднялись наверх, пришлось вызывать такси и ехать домой (((( на перекладных я бы не выдержала, тем более сына укачивает, а ехать далеко.
    Теперь отлеживаюсь, а сынуля так пинается в животе... ощущение, что брейк-данс танцует, живот ходуном ходит
    ты когда в декрет??

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Всем привет. Декреты по цепочки пошли, поздравляю!!!
    . Сегодня ночью опять плохо спала, но утром был такой бодрячок и живчик - на работу, ура!!!! Соскучилась, руки чесались буквально взяться снова на дело...эх, жаль силы реально не те (((( не зря всё-таки в 30 недель дают больничный.
    Уже к 12 было тяжело сидеть в кресле... После 15 было совсем грустно....и работы много, но спину ломит, живот тянет - караул. Сегодня с сыном была, тоже устал, но растер мне немного спину (маленький, но руки сильные и уже хорошо может массаж сделать, сам предлагает постоянно, зная мою спину больную)...стало немного легче.
    А домой добирались [emoji17] караул!!!! что-то там в метро случилось... Поезд где-то в тонелле встал - то ли загорелся, то ли закоротило что-то...в метро толпа, поезда не ходят, поднялись наверх, пришлось вызывать такси и ехать домой (((( на перекладных я бы не выдержала, тем более сына укачивает, а ехать далеко.
    Теперь отлеживаюсь, а сынуля так пинается в животе... ощущение, что брейк-данс танцует, живот ходуном ходит
    Вот это эстафета в метро. Давай лежи.

7. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « по их состоянию вполне:)) но... »

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    по их состоянию вполне но антибиотики допить надо. Целыми днями дом разносят и убирают
    @@@@@на полное выздоровление

Цитата Сообщение от Русалочка44 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки ну вы и писать) за пару дней столько страниц)
    У меня сегодня тоже 31 неделя) но с двойней смотрится живот ужасающе) чуть чуть поработаю еще и в декрет...собственник при встрече - шутит что роды он принимать не умеет) а то что все таки нельзя мне уйти- он привык ко мне)
    Какие же заботливые и участливые мужья у вас- от моего надо значит надо. Блин, я как я с этой коляской разбираться буду или с автолюльками...две обычные люльки в машину не убераются)
    Поздравляю с неделькой!

9. ответ для Тигрёнок , на сообщение « @@@@@на полное выздоровление »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    @@@@@на полное выздоровление
    Спасибо, будем стараться

И старший брат

Активный участник Аватар для Mordaha

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Февраль тоже хорош для родов. Спасибо за кулачки.хороший вес.
    Вес очень хороший. Уже жирным шрифтом написали "крупный плод". Узистка сперва так неуверенно с опасением спросила говорили ли мне про опережение срока, а когда я сказала, что уже на втором скрининге мне об этом сказали и я спокойна, то и она продолжила уверенно рассказывать дальше. Говорит многие начинают нервничать от таких новостей. А у нас мамин рост 180 и папин - 190, ну откуда быть маленькому ребёнку то?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Страница 179 из 1127 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279679 Последняя »