Страница 178 из 1127 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    А за платно вообще ничего не дают, хоть бы конфетку дали🤔. Мы стали потихоньку думать над именем)) читаю и понимаю что почти все уже давно выбрали имена 🙈
    Потом озвуч имя. Интересно.

2. ответ для Anna Vi , на сообщение « сделала я прививку... теперь надеюсь... »
    Гость Аватар для LenaSad

Анна, простите, что встреваю - лиерак - это акция 2 по цене 1? В какой аптеке?) завтра побегу))

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Всем привет. Декреты по цепочки пошли, поздравляю!!!
    . Сегодня ночью опять плохо спала, но утром был такой бодрячок и живчик - на работу, ура!!!! Соскучилась, руки чесались буквально взяться снова на дело...эх, жаль силы реально не те (((( не зря всё-таки в 30 недель дают больничный.
    Уже к 12 было тяжело сидеть в кресле... После 15 было совсем грустно....и работы много, но спину ломит, живот тянет - караул. Сегодня с сыном была, тоже устал, но растер мне немного спину (маленький, но руки сильные и уже хорошо может массаж сделать, сам предлагает постоянно, зная мою спину больную)...стало немного легче.
    А домой добирались [emoji17] караул!!!! что-то там в метро случилось... Поезд где-то в тонелле встал - то ли загорелся, то ли закоротило что-то...в метро толпа, поезда не ходят, поднялись наверх, пришлось вызывать такси и ехать домой (((( на перекладных я бы не выдержала, тем более сына укачивает, а ехать далеко.
    Теперь отлеживаюсь, а сынуля так пинается в животе... ощущение, что брейк-данс танцует, живот ходуном ходит

4. ответ для LenaSad , на сообщение « Анна, простите, что встреваю - лиерак -... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от LenaSad Посмотреть сообщение
    Анна, простите, что встреваю - лиерак - это акция 2 по цене 1? В какой аптеке?) завтра побегу))
    Думаю, не получится [emoji6] [emoji39] Аня далековато от Питера немного....на Тенерифе живёт [emoji4]

5. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Привет! Как дети? Выздоровели? »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Привет! Как дети? Выздоровели?
    по их состоянию вполне но антибиотики допить надо. Целыми днями дом разносят и убирают

И старший брат

Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю с декретами и хорошими скринами!
    Я вчера тоже оформила декрет, правда заберу только на следующей неделе. Вчера отдали только родовой сертификат, подарков не было это я для статистики, я их и не ждала. На работу соответсвенно поеду на следующей неделе, отдам больняк и напишу заявление о замене годов для расчета больничного, уже говорила с расчетчицей, она посмотрит какие мне выгоднее. В 2014 когда родила, получала максимум, интересно как в этот раз будет, хватит ли той зп для максимума этого года. Но даже если будет на том же уровне, все равно хорошо.
    Ходили сегодня дочку выписывать, она перед нг заболела. У нас на участке педиатра нет, девушка на замене поинтересовалась когда пдр у меня и говорит «будет хорошо, если к марту найдут на участок врача». Хотелось бы, сегодня 1,5 часа в очереди сидели за справкой, а потом с малышкой так не хочется сидеть на осмотры.
    На скрин дали талончик на 22, буду в жк делать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@чтоб нашли педиатра. С декретом🌺

Участник

Всем привет, девочки ну вы и писать) за пару дней столько страниц)
    У меня сегодня тоже 31 неделя) но с двойней смотрится живот ужасающе) чуть чуть поработаю еще и в декрет...собственник при встрече - шутит что роды он принимать не умеет) а то что все таки нельзя мне уйти- он привык ко мне)
    Какие же заботливые и участливые мужья у вас- от моего надо значит надо. Блин, я как я с этой коляской разбираться буду или с автолюльками...две обычные люльки в машину не убераются)

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Оля, все оч индивидуально как я понимаю. Я решила, что не пойду. Я не любитель писать все эти конспекты, да и жаба))) Книжку почитаю, может на бесплатное какое схожу...раньше же рожали как то без всех этих курсов. Я лучше на фитнес для беременных эти деньги потрачу, имхо больше пользы для меня будет
    И я так же. Лучше на ребенка потрачу. Если в жк будет схожу туда.

9. ответ для ArenquE , на сообщение « всех с декретом!дружно так-))) ... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    всех с декретом!дружно так-)))

иммуноглобулин. у меня 1-

с хорошим скрином!

у меня прием и кгт ровно через неделю. срок будет 29 полных недель

лишним не будет, это точно!
    я через неделю иду на курсы,но они бесплатные. На платные бы не пошла
    А. Поняла.

10. ответ для Anna Vi , на сообщение « сделала я прививку... теперь надеюсь... »

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    сделала я прививку... теперь надеюсь температура не поднимется, а то завтра едем в столицу за покупками )))
    потом еще в аптеку зашла удачно )) купила лиерак гель от растяжек 2х1, а то веледа так надоел уже запах за 3 месяца, кошмар )) и заканчивается как раз ))
    Молодец@@@@@

Страница 178 из 1127 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »