|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Как она снимать эти рубашки ночные будет одной рукой?
А в спортивном костюме нормально очень даже ходить и по отделению, и на улицу выходить.
согласна-костюм пусть берет)) На улицу думаю не пойдет- зимой еще простыть можно)
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Хранитель
Девочки добрый день!Вставьте мне мозги...Подскажите пожалуйста, что за процедура эластография?отправили дополнительно делать, ТК не понятны УЗИ, я на грудном вскармливании, ребенку 1 год.обнаружила уплотнение в левой груди.Поставили или дольку или образование???врач особо ничего не пояснила.Я была в Смт у Лебедевой.простите, но меня так трясет, малышка рядом ходит, а у меня прям сердце рвется.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Девочки добрый день!Вставьте мне мозги...Подскажите пожалуйста, что за процедура эластография?отправили дополнительно делать, ТК не понятны УЗИ, я на грудном вскармливании, ребенку 1 год.обнаружила уплотнение в левой груди.Поставили или дольку или образование???врач особо ничего не пояснила.Я была в Смт у Лебедевой.простите, но меня так трясет, малышка рядом ходит, а у меня прям сердце рвется.
Это разновидность УЗИ.У моей знакомой делали такое обследование- мастит был.После пришлось все время сцеживаться и вечно массажистка приходила.
Не тряситесь!ТТТ на Вас...все будет хорошо!
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
ну вот первое, что нашла - УЗИ, но более "навороченное"
Эластография молочных желез проводится одновременно с ультразвуковым исследованием (УЗИ). Специальный датчик пускает луч, который сканирует каждый участок органа, определяя плотность его структуры. На экране специалист видит зоны, подсвеченные зелёным и синим цветами, что даёт информацию о состоянии тканей.
Зелёным и красным цветом на экране подсвечиваются эластичные ткани (здоровые), синим – жёсткие (злокачественные).
-
Наш человек
Я делала недавно в смт. Все как на обычном УЗИ, только позволяет более тщательно рассмотреть подозрительные участки. Не нужно так переживать.
-
Хранитель
Спасибо, узистка тоже предположила устно мастит, но написала все так сложно, участок жировой ткани более низкой эхогенности неоднородный с нечёткими контурами, Birads 3.Мамолога это насторожило и она отправила на
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Я делала недавно в смт. Все как на обычном УЗИ, только позволяет более тщательно рассмотреть подозрительные участки. Не нужно так переживать.
Да переживаю жуть поскольку она акцентировала что участок без контуров четких...и если моя кормящая долька не подтвердиться сделают биопсию.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Наш человек
Спасибо, узистка тоже предположила устно мастит, но написала все так сложно, участок жировой ткани более низкой эхогенности неоднородный с нечёткими контурами, Birads 3.Мамолога это насторожило и она отправила на
Пусть все лучше проверят! Не переживайте.
О.Хайям.
-
Наш человек
Девочки,мама спрашивает- после опер (при удалении груди) в реанимацию везут?или сразу в палату?...она за свое сердце переживает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
Пусть все лучше проверят! Не переживайте.
Спасибо, держусь.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена