|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТЁТЯ
обязательно надо )) Мы когда лечились, моя подруга по несчастью прикупила пальто и сумочку.
Говорю - зачем? мы ж с тобой завещания пишем. Она отвечает - вот и напишу, что если что - меня туда в пальто и с сумочкой))
какие там завещания)))) Моя хорошая знакомая (почти 4 степень).После опер и химий купила норковую шубу до земли...что то космос цена была)))) Муж чуть сам в гроб не слег))))она ее в кредит купила)))).Вот цель была-оплатить шубу- выплатила за 4 года,6-ой год щеголяет в ней)!
...муж ей эту шубу до сих пор простить не может))))съехал к маме своей-дятел)))))
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоко-маша
Спасибо всем за советы! И правда сложно что-то сказать без мрт. Пока их ждём...маме 54, опухоль была размером с перепел яйцо но после пункции сейчас уже и не нащупать
Наверное доверимся Семиглазову, маме показалось что все же там надежнее всего. Неясно про квоты и что будет платно - но это уже потом после составления плана лечения
Обследования все будут платными и химия, скорее всего. Операция и лучи по квоте.
обязательно надо )) Мы когда лечились, моя подруга по несчастью прикупила пальто и сумочку.
Говорю - зачем? мы ж с тобой завещания пишем. Она отвечает - вот и напишу, что если что - меня туда в пальто и с сумочкой))
Тю. Я на химиях купила несколько пар сапог и несколько платьев, до сих пор ненадёванные платья висят - у меня теперь опа в них не влезает. А тоже в мир иной собиралась.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
парик съезжает?
я отрезала от чулок силиконовую полоску и пришила к изнанке парика ,стало удобнее в разы
пришила к двум парикам ,теперь я через день то блондинка то брюнетка
в блондинистом виде комплиментов больше )
кстати... зашла тут к хирургу( от нечего делать пошла оформлять инвалидность) села на стул говорю с медсетрой . заходит хирург со спины ,обходит сбока и говорит " ой какую красивую женщину нам сюда занесло ", подходит к лицу ,а я в парике , в компрессионном рукаве и с красным глазом от лопнувшего сосуда, нарисованными бровями и ресницами через одну)))- одно слово красавица !))
а платишко я себе сшила ,зеленое , но еще не выгуливала ,повода нет(
![023](images/smail/023.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
он не просто съзжает,он падает,паразит ![3](images/smilies/051.gif) я тут утром ехала из Песочки,сижу в машине,вокруг плотное движение в пробке.и что то мне парик надоел ![073](images/smilies_more/073.gif) я его сняла,решительным движением)).потом смотрю в машину рядом,а там мужик на меня ТАК посмотрел ![112](images/smilies_more/112.gif) я вот так улыбнулась ![024](images/smail/024.gif) и поехала дальше
чета меня много сегодня.Бессонов молодой какой и симпатишный ![093](images/smail/093.gif) ![103](images/smilies_more/103.gif)
Да, Бессонов - красавчик.
Я старшему сыну говорила: вот будешь плохо себя вести и спустя рукава учиться, на родительское собрание приду с лысым черепом - ты же меня знаешь, я девочка без комплексов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
я сегодня обегала все магазы кругом)))подбираю маме пижаму))).Трудное дело однако)))Что б кофточку с пуговками....Одну нашла -шелковая....3300р.....чет денег нЭт)))),а хочу,что б выглядела нарядно)))
Не надо за 3300. Она её, скорее всего, испачкает кровью и рыжей фигнёй, которой всё тепло после операции мажут. А она не всегда отстирывается.
Купите где-нибудь в "Твоё" или в Ашане-Окее домашнюю одежду, будет не жалко, если весь вид испортится.
Я вообще в старых папиных рубашках все разы щеголяла. С левой стороны было большооое красивое кровавое пятно.
-
Выдвигаю Телишевского на конкурс молодых и симпатичных маммологов!
-
Наш человек
О точно! поеду в Ашан)...
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
я хожу к Чугунава О.Л. Работает в Клинической больнице Российской академии наук. Выдвигать на кастинг рука не поднимается))))но он добрый очень
-
Наш человек
О точно! поеду в Ашан)... ![6](images/smilies/006.gif)
да просто какие - нибудь штаны (спортивные, пижамные, бриджи) и любую рубашку (многие в мужских ), блузку свободную с застёжкой спереди ,
так одеваться легче и под рубашку спрятать дренаж с банкой.
и на перевязке, чтоб только верх скинуть и побыстрее справиться, рука поначалу плохо действует
наверняка дома есть что-то старенькое, потом выкинуть захочется - так чтоб не жалко
-
Наш человек
да просто какие - нибудь штаны (спортивные, пижамные, бриджи) и любую рубашку (многие в мужских ), блузку свободную с застёжкой спереди ,
так одеваться легче и под рубашку спрятать дренаж с банкой.
и на перевязке, чтоб только верх скинуть и побыстрее справиться, рука поначалу плохо действует
наверняка дома есть что-то старенькое, потом выкинуть захочется - так чтоб не жалко
)))))маман моя собиралась ночнушки брать с кружевами.Спорт.костюм....Завал короче))).я грю- какие там рубашки????так и будешь в труселях вечно ходить-каждый врач\мед.сестра подойдет- поднимите рубашку и будешь с опой неприкрытой ходить))))).Мужские рубашки она не оденет)))))Вот найду в Ашане рублевых пижам,пусть таскает))
О.Хайям.
-
Наш человек
-
Хранитель
)))))маман моя собиралась ночнушки брать с кружевами.Спорт.костюм....Завал короче))).я грю- какие там рубашки????так и будешь в труселях вечно ходить-каждый врач\мед.сестра подойдет- поднимите рубашку и будешь с опой неприкрытой ходить))))).Мужские рубашки она не оденет)))))Вот найду в Ашане рублевых пижам,пусть таскает))
Как она снимать эти рубашки ночные будет одной рукой?
А в спортивном костюме нормально очень даже ходить и по отделению, и на улицу выходить.