Страница 178 из 2372 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от ТЁТЯ Посмотреть сообщение
    обязательно надо )) Мы когда лечились, моя подруга по несчастью прикупила пальто и сумочку.
    Говорю - зачем? мы ж с тобой завещания пишем. Она отвечает - вот и напишу, что если что - меня туда в пальто и с сумочкой))
    какие там завещания)))) Моя хорошая знакомая (почти 4 степень).После опер и химий купила норковую шубу до земли...что то космос цена была)))) Муж чуть сам в гроб не слег))))она ее в кредит купила)))).Вот цель была-оплатить шубу- выплатила за 4 года,6-ой год щеголяет в ней)!
    ...муж ей эту шубу до сих пор простить не может))))съехал к маме своей-дятел)))))
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

насмеялась до слез!!!....нам юмористы из телевизора не нужны

3. ответ для nataly2910 , на сообщение « я сегодня обегала все магазы... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Шоко-маша Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы! И правда сложно что-то сказать без мрт. Пока их ждём...маме 54, опухоль была размером с перепел яйцо но после пункции сейчас уже и не нащупать
    Наверное доверимся Семиглазову, маме показалось что все же там надежнее всего. Неясно про квоты и что будет платно - но это уже потом после составления плана лечения
    Обследования все будут платными и химия, скорее всего. Операция и лучи по квоте.
    обязательно надо )) Мы когда лечились, моя подруга по несчастью прикупила пальто и сумочку.
    Говорю - зачем? мы ж с тобой завещания пишем. Она отвечает - вот и напишу, что если что - меня туда в пальто и с сумочкой))
    Тю. Я на химиях купила несколько пар сапог и несколько платьев, до сих пор ненадёванные платья висят - у меня теперь опа в них не влезает. А тоже в мир иной собиралась.
    Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    парик съезжает?
    я отрезала от чулок силиконовую полоску и пришила к изнанке парика ,стало удобнее в разы
    пришила к двум парикам ,теперь я через день то блондинка то брюнетка
    в блондинистом виде комплиментов больше )

кстати... зашла тут к хирургу( от нечего делать пошла оформлять инвалидность) села на стул говорю с медсетрой . заходит хирург со спины ,обходит сбока и говорит " ой какую красивую женщину нам сюда занесло ", подходит к лицу ,а я в парике , в компрессионном рукаве и с красным глазом от лопнувшего сосуда, нарисованными бровями и ресницами через одну)))- одно слово красавица !))
    а платишко я себе сшила ,зеленое , но еще не выгуливала ,повода нет(

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    он не просто съзжает,он падает,паразит я тут утром ехала из Песочки,сижу в машине,вокруг плотное движение в пробке.и что то мне парик надоел я его сняла,решительным движением)).потом смотрю в машину рядом,а там мужик на меня ТАК посмотрел я вот так улыбнулась и поехала дальше
    чета меня много сегодня.Бессонов молодой какой и симпатишный
    Да, Бессонов - красавчик.
    Я старшему сыну говорила: вот будешь плохо себя вести и спустя рукава учиться, на родительское собрание приду с лысым черепом - ты же меня знаешь, я девочка без комплексов.
    Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    я сегодня обегала все магазы кругом)))подбираю маме пижаму))).Трудное дело однако)))Что б кофточку с пуговками....Одну нашла -шелковая....3300р.....чет денег нЭт)))),а хочу,что б выглядела нарядно)))
    Не надо за 3300. Она её, скорее всего, испачкает кровью и рыжей фигнёй, которой всё тепло после операции мажут. А она не всегда отстирывается.
    Купите где-нибудь в "Твоё" или в Ашане-Окее домашнюю одежду, будет не жалко, если весь вид испортится.
    Я вообще в старых папиных рубашках все разы щеголяла. С левой стороны было большооое красивое кровавое пятно.

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Активный участник

Выдвигаю Телишевского на конкурс молодых и симпатичных маммологов!

5. ответ для Чудище , на сообщение « Обследования все будут платными и... »

О точно! поеду в Ашан)...
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

я хожу к Чугунава О.Л. Работает в Клинической больнице Российской академии наук. Выдвигать на кастинг рука не поднимается))))но он добрый очень

7. ответ для nataly2910 , на сообщение « О точно! поеду в Ашан)...:flower: »
    Наш человек Аватар для ТЁТЯ

О точно! поеду в Ашан)...
    да просто какие - нибудь штаны (спортивные, пижамные, бриджи) и любую рубашку (многие в мужских ), блузку свободную с застёжкой спереди ,
    так одеваться легче и под рубашку спрятать дренаж с банкой.
    и на перевязке, чтоб только верх скинуть и побыстрее справиться, рука поначалу плохо действует

наверняка дома есть что-то старенькое, потом выкинуть захочется - так чтоб не жалко

8. ответ для ТЁТЯ , на сообщение « да просто какие - нибудь штаны... »

да просто какие - нибудь штаны (спортивные, пижамные, бриджи) и любую рубашку (многие в мужских ), блузку свободную с застёжкой спереди ,
    так одеваться легче и под рубашку спрятать дренаж с банкой.
    и на перевязке, чтоб только верх скинуть и побыстрее справиться, рука поначалу плохо действует

наверняка дома есть что-то старенькое, потом выкинуть захочется - так чтоб не жалко
    )))))маман моя собиралась ночнушки брать с кружевами.Спорт.костюм....Завал короче))).я грю- какие там рубашки????так и будешь в труселях вечно ходить-каждый врач\мед.сестра подойдет- поднимите рубашку и будешь с опой неприкрытой ходить))))).Мужские рубашки она не оденет)))))Вот найду в Ашане рублевых пижам,пусть таскает))
    О.Хайям.

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для ТЁТЯ

ну пусть пофарсит))

10. ответ для nataly2910 , на сообщение « )))))маман моя собиралась ночнушки... »
    Хранитель Аватар для Чудище

)))))маман моя собиралась ночнушки брать с кружевами.Спорт.костюм....Завал короче))).я грю- какие там рубашки????так и будешь в труселях вечно ходить-каждый врач\мед.сестра подойдет- поднимите рубашку и будешь с опой неприкрытой ходить))))).Мужские рубашки она не оденет)))))Вот найду в Ашане рублевых пижам,пусть таскает))
    Как она снимать эти рубашки ночные будет одной рукой?
    А в спортивном костюме нормально очень даже ходить и по отделению, и на улицу выходить.

Страница 178 из 2372 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »