Страница 179 из 639 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для daisy) , на сообщение « по поводу ног, думаю, беговел Антону... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    по поводу ног, думаю, беговел Антону нормально так их накачал. помню, когда я его показывала массажисту спортивному в районе 2,8, она сказала, что у него ноги как у четырехлетнего хоккеиста. не знаю, как сейчас, он же никаким спортом не занимается.. надо бы уже определиться, куда-то отдать что ли с осени..
    так в хоккей не?

мне кажется в вашем случае даже думать не о чем, все достаточно очевидно.

и в вашем случае я бы дарила ролики, точно будет актуально

2. ответ для katart , на сообщение « не, я считаю что твои опасения... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    не, я считаю что твои опасения напрасны. ты дойдешь до парка с двумя, пусть даже покатит этот велосипед рядом - такие типа правила, и будете спокойно кататься, да даже в той же самой хоккейной коробке. да где угодно.

в деревне в этом плане плохо. дорога есть одна и по ней тоже ездят машины. может не так быстро как гоняют в городе. хотя у нас тоже быстро гоняют. и уйти с этой дороги ты можешь только в канаву.

ту просто надо придумать заранее правила.
    чем легче ребенок на беговеле? он так же быстро разгоняется и так же быстро ездит.

еще, кстати, чем 14 дюймов сейчас будет получше - на него проще залезть, особенно если не планируется ставить доп колеса
    нам идти до парка полчаса моим шагом, то есть это только когда Антон на беговеле, не пешком! кстати, да! поддерживаю Настю - беговел мега-изобретение, он меня почти два года уже спасает во время прогулок)

мне кажется, на беговеле легче ехать со скоростью моего шага, чем на большом велике без доп. колес.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я в деревне каталась в детстве. Точнее в поселке, через который фуры груженые лесом ездили. Ну вобщем хорошо что мама не видела

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Еще там были такие горки, ммм. Какмы вообще выжили

5. ответ для Трощ , на сообщение « Почему он маленький? Я на нем катаюсь... »

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Почему он маленький? Я на нем катаюсь сама: это самокат до 70 кг и высота ручки позволяет кататься с моим ростом 164 см. Колесики да, не большого диаметра.
    конечно я имела в виду колеса.
    ну и дека (где стоят ноги) относительно короткая.

я на этих выходных столько самокатов посмотрела, поэтому когда увидела как Максим катает сразу стало понятно, что такой бы пошел самокат с легкостью.

мы примерялись к самокатам с колесами от 145 мм, там дека сильно длиннее чем у вашего, Сева на таком разгоняется и едет, но не управляет так же хорошо как на трехколесном

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля, в хоккей берут с 4 лет? А хоккей такой же дорогой как фигурное катание? Подошло время изучать цены на спорт, я что то в шоке. Шахматы недорого вроде

7. ответ для katart , на сообщение « так в хоккей не? мне кажется в вашем... »

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    так в хоккей не?

мне кажется в вашем случае даже думать не о чем, все достаточно очевидно.

и в вашем случае я бы дарила ролики, точно будет актуально
    да нет у нас рядом секции(( я уже все волосы на своей голове по этому поводу выдрала ролики да, надо)

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

я, кстати, зимой показала Антону номер Плющенко - посмотрел внимательно, говорит - хорошо, мне понравилась эта тётя

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Хоккей очень дорогой спорт, один из самых дорогих, это надо учитывать.

Я пока со спортом определилась что пока будет плавание. Ребёнку безумно нравится, для общего развития и здоровья хорошо. До лета со мной будет ходить на тренировки, в след учебном году надеюсь на то что сможет уже самостоятельно, но может это я наивная

10. ответ для daisy) , на сообщение « я, кстати, зимой показала Антону номер... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    я, кстати, зимой показала Антону номер Плющенко - посмотрел внимательно, говорит - хорошо, мне понравилась эта тётя
    ржака
    Что совсем глухо с секциями? Даже у нас тут наплодились. В школах смотрела?
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 179 из 639 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »