|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от петроградка
Вы прикидываЕтесь чтоли???
Устают от рутины..площадка-дом-сон-площадка
Хочется личной жизни иногда. Раз в месяц например..бабушка переломится раз в месяц посидеть с внуком? Собрать лего? Почитать?
Я не знаю куда вы ходите с младенцами.. Но есть совершенно разый формат мероприятий..иногда с детьми ,а иногда взрослые хотят побыть во взрослой компании.
Понятно.. Что у вас видимо безвыходное положение и везде приходилось брать ребенка , но вот у многих этого безвыходного положения нет. И это удобно, прекрасно..и весело. Сходить с подругой в рестик,с мужем вдвоем прогуляться по городу ночью..как раньше. Понимаете в чем кайф? Или детей предлагаете с собой таскать по ночному городу?
Есть прекрасный рецепт. Если рутина так утомляет можно разнообразить её работой.
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
не идите на свадьбу
идите по одиночке
идите с ребенком
это не о свадьбе
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тогда я не вижу логики в Ваших рассуждениях.
Почему не видите? Я НЕ понимаю бабушек, которые НЕ интересуются внука и.
-
Небожитель
Сообщение от TaШka
У меня муж иногда просто спит допоздна в единственный выходной. Потому что в рабочие дни уходит из дома в семь утра и приезжает в 9 вечера, т.к. объекты сейчас за городом.
Ну не 24 часа же он спит? Можно всучить коляску и отправить на площадку, погулять пару часов. И вам отдых, и ему возможность с мамашами пофлиртовать.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Живу я здесь
Сообщение от Юл*яя
Ну как сказать. Все же разные.
Я дочери примерно так и сказала, что если решит родить, то я помогать по сути не смогу. Это будет её жизнь и её семья. У меня работа, старший заканчивает 9 класс и младший сын второклассник.
Но ясно, что в случае моей возможности и реальной необходимости помогу, разумеется.
А я как раз, когда у человека есть время, здоровье и возможность.Просто "не хочу".
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от TaШka
Почему не видите? Я НЕ понимаю бабушек, которые НЕ интересуются внука и.
Моя мам и свекровь очень даже интересуются внуками. Ни разу ни одна из них ни с кем из детей не сидели. Или интересоваться внуками можно только у себя дома пока их родители на свадьбе бухают?
-
со звезды
Сообщение от Лантана
вахтовые работы бывают, и без выходных кстати тоже или с одним выходным, там уж не до сидения с ребенком в этот выходной
Почему? Со своим ребенком не посидеть?! Вахтовые - они заканчиваются, вахты-то. Если один выходной - то это не повод вообще к ребенку не подходить.
-
Живу я здесь
Сообщение от TzymbalNata
Так может мама дочку замуж выдала, перекрестилась и вздохнула полной грудью, а ее обрадовали, что она вот-вот и станет бабушкой.
Мало ли , что мы планируем.
-
с Луны
Сообщение от петроградка
Вы прикидываЕтесь чтоли???
Устают от рутины..площадка-дом-сон-площадка
Хочется личной жизни иногда. Раз в месяц например..бабушка переломится раз в месяц посидеть с внуком? Собрать лего? Почитать?
Я не знаю куда вы ходите с младенцами.. Но есть совершенно разый формат мероприятий..иногда с детьми ,а иногда взрослые хотят побыть во взрослой компании.
Понятно.. Что у вас видимо безвыходное положение и везде приходилось брать ребенка , но вот у многих этого безвыходного положения нет. И это удобно, прекрасно..и весело. Сходить с подругой в рестик,с мужем вдвоем прогуляться по городу ночью..как раньше. Понимаете в чем кайф? Или детей предлагаете с собой таскать по ночному городу?
ну вам повезло с мамой так и это чудесно
но так не у всех.
и тогда ищут возможность жить полной жизнью с детьми.
и да , о возможности побыть вдвоем можно только мечтать.. и побыть одной тоже.. и даже отвыкаешь закрываться в туалете ))
ну и что ?
это же не значит, что бабушки дедушки сволочи..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
Сообщение от TaШka
У меня муж иногда просто спит допоздна в единственный выходной. Потому что в рабочие дни уходит из дома в семь утра и приезжает в 9 вечера, т.к. объекты сейчас за городом.
У меня муж в таком режиме всю жизнь, встаёт в 6 только , никогда не спит в выходной, если он есть, ничего, справляется как-то