Страница 179 из 296 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Вы прикидываЕтесь чтоли???
    Устают от рутины..площадка-дом-сон-площадка
    Хочется личной жизни иногда. Раз в месяц например..бабушка переломится раз в месяц посидеть с внуком? Собрать лего? Почитать?
    Я не знаю куда вы ходите с младенцами.. Но есть совершенно разый формат мероприятий..иногда с детьми ,а иногда взрослые хотят побыть во взрослой компании.
    Понятно.. Что у вас видимо безвыходное положение и везде приходилось брать ребенка , но вот у многих этого безвыходного положения нет. И это удобно, прекрасно..и весело. Сходить с подругой в рестик,с мужем вдвоем прогуляться по городу ночью..как раньше. Понимаете в чем кайф? Или детей предлагаете с собой таскать по ночному городу?
    Есть прекрасный рецепт. Если рутина так утомляет можно разнообразить её работой.

2. ответ для nitka1 , на сообщение « не идите на свадьбу идите по одиночке... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    не идите на свадьбу
    идите по одиночке
    идите с ребенком
    это не о свадьбе
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Тогда я не вижу логики в Ваших рассуждениях.
    Почему не видите? Я НЕ понимаю бабушек, которые НЕ интересуются внука и.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    У меня муж иногда просто спит допоздна в единственный выходной. Потому что в рабочие дни уходит из дома в семь утра и приезжает в 9 вечера, т.к. объекты сейчас за городом.
    Ну не 24 часа же он спит? Можно всучить коляску и отправить на площадку, погулять пару часов. И вам отдых, и ему возможность с мамашами пофлиртовать.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

5. ответ для Юл*яя , на сообщение « Ну как сказать. Все же разные. Я... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Все же разные.
    Я дочери примерно так и сказала, что если решит родить, то я помогать по сути не смогу. Это будет её жизнь и её семья. У меня работа, старший заканчивает 9 класс и младший сын второклассник.
    Но ясно, что в случае моей возможности и реальной необходимости помогу, разумеется.
    А я как раз, когда у человека есть время, здоровье и возможность.Просто "не хочу".
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Почему не видите? Я НЕ понимаю бабушек, которые НЕ интересуются внука и.
    Моя мам и свекровь очень даже интересуются внуками. Ни разу ни одна из них ни с кем из детей не сидели. Или интересоваться внуками можно только у себя дома пока их родители на свадьбе бухают?

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    вахтовые работы бывают, и без выходных кстати тоже или с одним выходным, там уж не до сидения с ребенком в этот выходной
    Почему? Со своим ребенком не посидеть?! Вахтовые - они заканчиваются, вахты-то. Если один выходной - то это не повод вообще к ребенку не подходить.

8. ответ для TzymbalNata , на сообщение « Так может мама дочку замуж выдала,... »

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Так может мама дочку замуж выдала, перекрестилась и вздохнула полной грудью, а ее обрадовали, что она вот-вот и станет бабушкой.
    Мало ли , что мы планируем.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Вы прикидываЕтесь чтоли???
    Устают от рутины..площадка-дом-сон-площадка
    Хочется личной жизни иногда. Раз в месяц например..бабушка переломится раз в месяц посидеть с внуком? Собрать лего? Почитать?
    Я не знаю куда вы ходите с младенцами.. Но есть совершенно разый формат мероприятий..иногда с детьми ,а иногда взрослые хотят побыть во взрослой компании.
    Понятно.. Что у вас видимо безвыходное положение и везде приходилось брать ребенка , но вот у многих этого безвыходного положения нет. И это удобно, прекрасно..и весело. Сходить с подругой в рестик,с мужем вдвоем прогуляться по городу ночью..как раньше. Понимаете в чем кайф? Или детей предлагаете с собой таскать по ночному городу?
    ну вам повезло с мамой так и это чудесно
    но так не у всех.
    и тогда ищут возможность жить полной жизнью с детьми.
    и да , о возможности побыть вдвоем можно только мечтать.. и побыть одной тоже.. и даже отвыкаешь закрываться в туалете ))
    ну и что ?
    это же не значит, что бабушки дедушки сволочи..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

У меня муж иногда просто спит допоздна в единственный выходной. Потому что в рабочие дни уходит из дома в семь утра и приезжает в 9 вечера, т.к. объекты сейчас за городом.
    У меня муж в таком режиме всю жизнь, встаёт в 6 только , никогда не спит в выходной, если он есть, ничего, справляется как-то

Страница 179 из 296 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »