Страница 175 из 296 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »
  1. ответ для TaШka , на сообщение « Вспомнила что моя свекровь, тоже... »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Вспомнила что моя свекровь, тоже боялась подступиться к моим детям, пока они были совсем крошками, до года. Хотя своих было трое. Но это не отменял ее рвение ежемесячно видиться с внуками, не смотря на то что она работает.
    Если бы сейчас у моего сына появился ребенок, я бы тоже крыльями хлопала и пучила глаза.
    Наверное, на ютуб полезла с видео "как надеть подгузник" " что делать, если ребенок плачет".

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ага, доходы только не у всех лв-нские.
    не идите на свадьбу
    идите по одиночке
    идите с ребенком
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Небожитель Аватар для Юл*яя

Как-то я считаю, что такими фразами не разбрасываются.
    Ну как сказать. Все же разные.
    Я дочери примерно так и сказала, что если решит родить, то я помогать по сути не смогу. Это будет её жизнь и её семья. У меня работа, старший заканчивает 9 класс и младший сын второклассник.
    Но ясно, что в случае моей возможности и реальной необходимости помогу, разумеется.

4. ответ для TaШka , на сообщение « Может и не получила. Ибо муж не прынц... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Может и не получила. Ибо муж не прынц вовсе. Не маргинал конечно, но и не олигархов сын.
    Но нелюбовь к зятю кмк, не должна влиять на отношения с дочерью и внуком. Тем паче что неолигархического зятя в дом к мамо не приводили и на шею не сажали.
    Может мама привыкла , что у нее есть деньги и дочка не смеет ее ослушаться, а она взяла и подженилась не на сыне олигарха. Попрела против воли и получила. У меня есть такой пример перед глазами, там правда внуку помогали, но с отцом ребенка сложные были отношения у тестя и тещи
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для TaШka , на сообщение « Вспомнила что моя свекровь, тоже... »

Вспомнила что моя свекровь, тоже боялась подступиться к моим детям, пока они были совсем крошками, до года. Хотя своих было трое. Но это не отменял ее рвение ежемесячно видиться с внуками, не смотря на то что она работает.
    Ну вот бабушка приехала раз в месяц чаю попила, часик повозилась при маме и уехала. Тоже плохая?

6. ответ для Лантана , на сообщение « ну если без вины и причины. полный... »
    с Луны Аватар для nitka1

ну если без вины и причины. полный отказ и подобные фразы- на меня не рассчитывайте у меня своя семья, значит, простите, бабушка моральный урод какой-то.
    какая есть. но она мать одного из пары.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для Лантана , на сообщение « ну если без вины и причины. полный... »
    Наш человек Аватар для TzymbalNata

ну если без вины и причины. полный отказ и подобные фразы- на меня не рассчитывайте у меня своя семья, значит, простите, бабушка моральный урод какой-то.
    Так может мама дочку замуж выдала, перекрестилась и вздохнула полной грудью, а ее обрадовали, что она вот-вот и станет бабушкой.
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    В смысле? Вот чтоб совсем без выходных - таких не знаю.
    вахтовые работы бывают, и без выходных кстати тоже или с одним выходным, там уж не до сидения с ребенком в этот выходной
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

вахтовые работы бывают, и без выходных кстати тоже или с одним выходным, там уж не до сидения с ребенком в этот выходной
    Почему?

Небожитель Аватар для татьяна 71

А что ему еще делать, если не с ребенком сидеть? Пиво с друзьями пить?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Страница 175 из 296 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »