|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Метипред назначал СА, с 1 дц и до конца 1 триместра. Он в том числе для погашения АТ.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Читаю как всегда с последнего сообщения и увидела знакомое любимое слово Вобэнзим 
Я его принимала в этот раз без назначения
И у меня осталось 186 таблеток, если что 
а можно у тебя их купить?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Polly-radiant
Они говорят, что да. А я думаю, что нет. Но ходить мне однозначно стало легче. Не пойму в чем именно, но легкость появилась какая-то. Я решила не выпендриваться и пошла врачу из жк навстречу. Хотели на ДО, но договорились на дневной.
ну походи, раз чувствуешь что состояние улучшается
иногда вроде сам не чувствуешь тонуса, а он есть
 Сообщение от dulcemaria
 точно,их надо убивать-))
А иммунофан это свечи?
Спасибо-)Надеюсь помогут они привести все в норму.У меня просто не разу не было прикрепления малыша.Все надеюсь теперь,что из-за этих киллеров.А то я больше не знаю куда тыкнуть свой нос 
Девочки,а кому назначают метипред(вроде так)он для чего и кто назначает?СА?
иммунофан - это инъекции, колоть надо было раз в три дня кажется
мне назначал метипред СА - для снижения антител в период имплантации - которые сгущают кровь и мешают ей
 Сообщение от Besabella
Это я надеюсь ты не к тому, что не нужно тут было постить эту ссылку? 
Я предпочту знать и быть готовой, чем с головой в песке.
Мне тоже непонятно как эта врач диагностировала ПР, разве давление при родах падает как оно падает при кровотечение?
Вот, Диана, знакомые препараты - Вобезним и Иммунофан - мне их АА назначал в схемах лечения ХЭ. Они от киллеров получается?
неее, я не из таких конечно мнительных людей
три года работы в хирургии сделали из меня человека стойкого в этом плане
надо понимать где мы живем, что с помощью можно пролететь и не стесняться ставить на уши всех, если чувствуешь что дело пахнет керосином
лучше перебдеть
но конечно напрягает сама вероятность что организм может выдать такую подлянку - у нее же вроде сосуд селезенки лопнул
она вообще очень хрупкая
интересно он лопнул может от удара ногами ребенка... хотя на таком сроке вряд ли столько силы у ребенка, чтоб так ударить
это я просто немного насторожена - так как у меня мальчик лежит поперек и как раз его ноги, там где поджелудочная - а она тоже такая нежная и хрупкая железа, жалко её - как бы не выдала мне фокус какой-нибудь
да, Ир, эти препараты мне иммунолог назначала и от киллеров и они вообще приводят соотношение клеток разных иммунных в нормальное состояние
и у них тоже есть отсроченный эффект

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
ну походи, раз чувствуешь что состояние улучшается
иногда вроде сам не чувствуешь тонуса, а он есть
иммунофан - это инъекции, колоть надо было раз в три дня кажется
мне назначал метипред СА - для снижения антител в период имплантации - которые сгущают кровь и мешают ей
надо понимать где мы живем, что с помощью можно пролететь и не стесняться ставить на уши всех, если чувствуешь что дело пахнет керосином
лучше перебдеть
но конечно напрягает сама вероятность что организм может выдать такую подлянку - у нее же вроде сосуд селезенки лопнул
она вообще очень хрупкая
интересно он лопнул может от удара ногами ребенка... хотя на таком сроке вряд ли столько силы у ребенка, чтоб так ударить
это я просто немного насторожена - так как у меня мальчик лежит поперек и как раз его ноги, там где поджелудочная - а она тоже такая нежная и хрупкая железа, жалко её - как бы не выдала мне фокус какой-нибудь
да, Ир, эти препараты мне иммунолог назначала и от киллеров и они вообще приводят соотношение клеток разных иммунных в нормальное состояние
Спасибо))
Надо будет перед крио помучить СА насчет метипреда.А то он от меня отделался только капельницами железа и фембионом.а мне мало

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 а можно у тебя их купить?
Так теперь подожди, там в личке опередили тебя!!!
-
Наш человек
Так теперь подожди, там в личке опередили тебя!!!
ну вот-)))

-
Хранитель
Читаю как всегда с последнего сообщения и увидела знакомое любимое слово Вобэнзим 
Я его принимала в этот раз без назначения
И у меня осталось 186 таблеток, если что 
Так ты всего 14 таблеток приняла?))
У меня тоже лежит целая пачка, оставила пока.
 Сообщение от Didika
лучше перебдеть
она вообще очень хрупкая
Там срок 26-27 недель, ребенок примерно от 700 гр. до 1 кг, вряд ли он причина лопнувшего сосуда. Есть ведь вероятность, что там просто была ломкость сосудов, т.е. предрасположенность, я так думаю.
А про давление в том случае что думаешь?? В начале родов давление разве падает как при кровотечении??
Значит АА использует те же методы, что и Ка линина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Так ты всего 4 таблетки приняла?))
У меня тоже лежит целая пачка, оставила пока.
Я пачку 800 штук покупала На два протокола хватило, их же горстями пить нужно, по 3 штуки 3 раза в день пока физио и антибиотики
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 ну вот-)))
в личку написала