|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ужас!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Polly-radiant
Вот ток пришла оттуда с капельниц...
Мда... Кроме как судьба и пипец ничего в голову не приходит
Что капаешь?
 Сообщение от ТатьянкаКа
Ужас!!!
Этот случай тоже в СМИ и по ТВ обсуждался, но не так широко как с простыней, непонятно почему, исходы ведь разные.
-
Наш человек
-
Мега-элита
блин, и так страшно жить, еще и такое почитав
конечно клиника внутреннего кровотечения не должна вызывать сомнений у скорой при постановке диагноза - её трудно спутать
хотя бы тяжесть состояния должна была привести всех в тонус
мрак полнейший

Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от Besabella
Что капаешь?
Этот случай тоже в СМИ и по ТВ обсуждался, но не так широко как с простыней, непонятно почему, исходы ведь разные.
Да магнезию капят...
Я - Поля)) ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,хочу совета 
Многие тут из вас бывали у Калининой.Вот у кого были завышены киллеры,как их лечили?Галавитом и таблетками?А потом они уменьшались?
Просто я получила свои рез-таты и мне даже поплохело  все почти выше нормы,даже один 40при норме до 24.и.т.д.Врач выписала терапию на месяц и сказала не каких мне пока крио.
А я думаю,может все же еще в феврале к ДАВ сходить,показать и рассказать про мои похождения к врачам  Она вообще как смотрит на иммунологию?  Не скажет,что я сошла с ума.Отправила меня отдохнуть,а я по врачам рассекаю  
я лечила киллеры, вернее не лечила а убивала их 
вобензином и иммунофаном - курс на 2 мес был
пришли в норму и они и другие показатели
ДАВ к иммунологии не имеет никакого отношения, она ничего не скажет, так как не ориентируется в ней
я бы пролечилась, посмотрела какой результат будет по крови и сделала выводы для себя

Диана 
-
Мега-элита
Да магнезию капят...
тонусишь?

Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от Didika
тонусишь?
Они говорят, что да. А я думаю, что нет. Но ходить мне однозначно стало легче. Не пойму в чем именно, но легкость появилась какая-то. Я решила не выпендриваться и пошла врачу из жк навстречу. Хотели на ДО, но договорились на дневной.
Я - Поля)) ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Didika
ДАВ к иммунологии не имеет никакого отношения, она ничего не скажет, так как не ориентируется в ней
я бы пролечилась, посмотрела какой результат будет по крови и сделала выводы для себя
точно,их надо убивать-))
А иммунофан это свечи?
Спасибо-)Надеюсь помогут они привести все в норму.У меня просто не разу не было прикрепления малыша.Все надеюсь теперь,что из-за этих киллеров.А то я больше не знаю куда тыкнуть свой нос
Девочки,а кому назначают метипред(вроде так)он для чего и кто назначает?СА?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Didika
блин, и так страшно жить, еще и такое почитав
конечно клиника внутреннего кровотечения не должна вызывать сомнений у скорой при постановке диагноза - её трудно спутать
хотя бы тяжесть состояния должна была привести всех в тонус
мрак полнейший
Это я надеюсь ты не к тому, что не нужно тут было постить эту ссылку?
Я предпочту знать и быть готовой, чем с головой в песке.
Мне тоже непонятно как эта врач диагностировала ПР, разве давление при родах падает как оно падает при кровотечение?
Да магнезию капят...
У тебя тонус? Лечь на ДО не предлагают?
 Сообщение от Didika
Вот, Диана, знакомые препараты - Вобезним и Иммунофан - мне их АА назначал в схемах лечения ХЭ. Они от киллеров получается?