| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки посмотрите фильм "звездочки на земле"! Давно не пооучала такого удовольствия от фильма.
Ди, чтоб скорее все прошло и не пугал маму!@@@@@@@@
Галя тебн на поправку!@@@@@@@@@@
Дашуле налалить сон!@@@@@@@@
Димасик болтунишка!!!!
Мари, дай чуточку твоего позитива!)
-
Наш человек
всем привет и сразу спокойной ночи! я укладывала ребенка 2 часа....мне нужны антидепрессанты, ага. Мари, ты герой!) Дима - болтунишка! посмотрела видео вк. мы так же делаем!))) Оля, мы укладывались дольше, так что не хнычь)))))) перепеленание это вещь,конечно. но мы б не уснули....)) пробовала (а,да,Саша,где-то сегодня я читала про предложение зажать дитя руками - это не про нас. мы орем на самых высоких децибелах и так громко,что я глохну, при этом силищ появляется уйма...) все,на больше меня не хватает почитать, сорри..) допиваю чай и ухожу,ыы.
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
всем привет и сразу спокойной ночи! я укладывала ребенка 2 часа....мне нужны антидепрессанты, ага. Мари, ты герой!) Дима - болтунишка! посмотрела видео вк. мы так же делаем!))) Оля, мы укладывались дольше, так что не хнычь)))))) перепеленание это вещь,конечно. но мы б не уснули....)) пробовала (а,да,Саша,где-то сегодня я читала про предложение зажать дитя руками - это не про нас. мы орем на самых высоких децибелах и так громко,что я глохну, при этом силищ появляется уйма...) все,на больше меня не хватает почитать, сорри..) допиваю чай и ухожу,ыы.
Юля, так если укладывать, когда уж точно хочет спать???
Мы так укладываемся, когда выспимся днем, а наивная мать, верит, что уснем в режим))))
Я вот забила уже укладыватб в 22 , а тут смотрю и в 23 не хочет, дала до 23.30 поскакать, потом она смотрю глаща трет, в охапку и спать, 10 мин и вырубилась.
-
Элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
О,круто!!!
Вау ! Поздравляю!
спасибо!
 Сообщение от Ленка_пенка
Как у вас круто! Тоже хочу подарочки за исправное посещение туалета  скажу мужу.

это мысль)))
 Сообщение от Глинская
Девы, бартер горшочный не педагогичен, поощрение только словесное, опосля, ну и кучу дзен мамам, ибо засцан будет весь дом)))
Я с 39, мазафака
Галю,заканчивай уже..@@@@@@@@@@на поправку!
может,кв освятить?
 Сообщение от santagloria
Галю, завязывай ужо!!! Ну сколько можно ж!!!
Маруся, с машиной!!!
Настя, твой водиловский опыт прекрасен! Умочка!!!
Я вся в бешеной работе. Заглядываю к вам местами. В последнее время совсем редкими )))
спасибо!
 Сообщение от murchionok
Ди уснул, после игаляции ни кашля, ни осиплости....
Положила на свою подушку, что б повыше спал....
Сижу - слушаю.....
У меня Тая сегодня около 6 утра пооснулась,бутыль смеси выпила,легла..и начала кашлять..больше часа.я и подушку ей свою положила,и гладила,потом на себе стобликом носила.еле уснула Тая потом..пошли в пк утром,хорошо что записалась с утра..народуууу,но мы по записи и это гуд.врач сказала что легкие идеальные,но горло и где мы только схватили такой вирус,мол,все рыхлое и в мелких пузырьках..от этого и было першение и кашель.Назначила виферон 1 и тантум верде.темп 37,1,свечку вставить проблема,но я справилась.Еще труднее пшикнуть в рот.Главное,засунуть в рот кончик трубки спрея,а там уж куда попадет.Думаю на метро после театра,хотя,больных явно не было рядом.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Столько всего непедагогично, что фиг знает, как вообще детей воспитывать. Это не к теме горшка, а вообще. Куда ни плюнь, всё надо делать по-другому, какие-то идеальные родители должны быть. Я ограничиваюсь тем, что не ору и не бью головой об стенку, даже если очень хочется.
Анна: грудь это то, что помещается в ладонь!! !всё остальное это вымя!! !
DenG: я кажется понял. значит, к примеру, годовалый хомяк - это грудь, а настенные часы с кукушкой - это вымя?
Кто в опросе участвовал, скажите мне, пришли вам деньги? Как-то часть мне говорит, что пришли, вторая часть говорит, что нет. Фигня какая-то, однако. Надо написать будет девушке той, если нет.
Ничего не приходило.
 Сообщение от марусечка аса
спасибо!

это мысль)))
может,кв освятить?
спасибо!
У меня Тая сегодня около 6 утра пооснулась,бутыль смеси выпила,легла..и начала кашлять..больше часа.я и подушку ей свою положила,и гладила,потом на себе стобликом носила.еле уснула Тая потом..пошли в пк утром,хорошо что записалась с утра..народуууу,но мы по записи и это гуд.врач сказала что легкие идеальные,но горло  и где мы только схватили такой вирус,мол,все рыхлое и в мелких пузырьках..от этого и было першение и кашель.Назначила виферон 1 и тантум верде.темп 37,1,свечку вставить проблема,но я справилась.Еще труднее пшикнуть в рот.Главное,засунуть в рот кончик трубки спрея,а там уж куда попадет.Думаю на метро после театра,хотя,больных явно не было рядом.
Выздоравливайте! Хорошо, что к врачу оперативно попали.
-
Наш человек
спасибо!

это мысль)))
может,кв освятить?
спасибо!
У меня Тая сегодня около 6 утра пооснулась,бутыль смеси выпила,легла..и начала кашлять..больше часа.я и подушку ей свою положила,и гладила,потом на себе стобликом носила.еле уснула Тая потом..пошли в пк утром,хорошо что записалась с утра..народуууу,но мы по записи и это гуд.врач сказала что легкие идеальные,но горло  и где мы только схватили такой вирус,мол,все рыхлое и в мелких пузырьках..от этого и было першение и кашель.Назначила виферон 1 и тантум верде.темп 37,1,свечку вставить проблема,но я справилась.Еще труднее пшикнуть в рот.Главное,засунуть в рот кончик трубки спрея,а там уж куда попадет.Думаю на метро после театра,хотя,больных явно не было рядом.
Хорошо, что быстро увидили...
С утра лор посмотрела - все отлично. Отпустила Ди в сад! Думаем аллергическая реакция была - он склонен к аллергии у меня....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Столько всего непедагогично, что фиг знает, как вообще детей воспитывать. Это не к теме горшка, а вообще. Куда ни плюнь, всё надо делать по-другому, какие-то идеальные родители должны быть. Я ограничиваюсь тем, что не ору и не бью головой об стенку, даже если очень хочется.
Анна: грудь это то, что помещается в ладонь!! !всё остальное это вымя!! !
DenG: я кажется понял. значит, к примеру, годовалый хомяк - это грудь, а настенные часы с кукушкой - это вымя?
Кто в опросе участвовал, скажите мне, пришли вам деньги? Как-то часть мне говорит, что пришли, вторая часть говорит, что нет. Фигня какая-то, однако. Надо написать будет девушке той, если нет.
Пришли.
-
Ветеран
спасибо!

это мысль)))
может,кв освятить?
спасибо!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@
Осторожнее девочки, у менч плеянник из сада притащил вирус высокая темпа 1 день (40 была, скорую вызывали), на след день спадает, почвляется сыпь в горле, руках и ногах. Вроде вирусная экзема, или как то так звучит. Сыпь жутко чешется, он сам переболел и через неск дней его мама, этим же! Мы вот неделю не общались, сейчас сдают анализы и на след неделе в сад. Я к тому, что чего сейчас только нн летает и где только не схватишь. Ага, а мы еще накануне с ним играои, он в гости к нам приходил. Но мы вроде тьфу тьфу. Я все переживала первые дни.
Всем доброе утро!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@
Осторожнее девочки, у менч плеянник из сада притащил вирус высокая темпа 1 день (40 была, скорую вызывали), на след день спадает, почвляется сыпь в горле, руках и ногах. Вроде вирусная экзема, или как то так звучит. Сыпь жутко чешется, он сам переболел и через неск дней его мама, этим же! Мы вот неделю не общались, сейчас сдают анализы и на след неделе в сад. Я к тому, что чего сейчас только нн летает и где только не схватишь. Ага, а мы еще накануне с ним играои, он в гости к нам приходил. Но мы вроде тьфу тьфу. Я все переживала первые дни.
Всем доброе утро!
Вирусная пузырчатая инфекция.
У Оли Миша сейчас болеет...
Всем срочно поправляться!!! Мну в соплях, муж тоже, Татьяна пока держится. Даю ей витамины и ежедневно утром и вечером промываю нос и капаю проторгол. Может это помогает...
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Вирусная пузырчатая инфекция.
У Оли Миша сейчас болеет...
Всем срочно поправляться!!! Мну в соплях, муж тоже, Татьяна пока держится. Даю ей витамины и ежедневно утром и вечером промываю нос и капаю проторгол. Может это помогает...
И вы выздоравливацте!@@@@@ Танюшке не заболеть!@@@@@
Оля, наши параметры 9900, 80 см, думала поправились, специально взвесила с утра, только вытянулась.