| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
Третий день приучаемся к горшку.
Сегодня у нас горшочный прогресс.
Я с ним торгуюсь: возьму на ручки/включу мультик/ дам печеньку и тд если пописаешь в горшок. Идет садится и писает. Сегодня 4 раза точно сходил. Но не просится совсем надул на диван, навалил в памперс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
А мы вес так и не набираем, да и едим днем через раз, так хоть за ночь отьедается!))) но у нее в е равно получаеься перерыв ночной есть, с 4-11, завтрак в 11 только
ааа...мы тоже не набираем. но я радуюсь, что ночью ребенок и не ест, и не пьет.
у вас какие сейчас параметры?
 Сообщение от Svetlanka01
Всем привет.
Я с ним торгуюсь: возьму на ручки/включу мультик/ дам печеньку и тд если пописаешь в горшок. Идет садится и писает. Сегодня 4 раза точно сходил. Но не просится совсем надул на диван, навалил в памперс.
молодец какой! я вот тоже жду, когда можно будет договориться.
может попробую завтра...
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Всем привет.
Как у вас круто! Тоже хочу подарочки за исправное посещение туалета скажу мужу.
У нас совсем с горшком нет дружбы, т.е.только звуковое сопровождение от Фёдора, он знает зачем он нужен и зачем мама/папа ходят в маленькую комнатку
-
Мега-элита
Оказывается не только девочки меряют мамину обувь, кино в вк
-
Небожитель
Девы, бартер горшочный не педагогичен, поощрение только словесное, опосля, ну и кучу дзен мамам, ибо засцан будет весь дом)))
Я с 39, мазафака
-
Ветеран
 Сообщение от Глинская
Девы, бартер горшочный не педагогичен, поощрение только словесное, опосля, ну и кучу дзен мамам, ибо засцан будет весь дом)))
Я с 39, мазафака
Галю, завязывай ужо!!! Ну сколько можно ж!!!
Маруся, с машиной!!!
Настя, твой водиловский опыт прекрасен! Умочка!!!
Я вся в бешеной работе. Заглядываю к вам местами. В последнее время совсем редкими )))
-
Наш человек
 Сообщение от santagloria
Галю, завязывай ужо!!! Ну сколько можно ж!!!
Маруся, с машиной!!!
Настя, твой водиловский опыт прекрасен! Умочка!!!
Я вся в бешеной работе. Заглядываю к вам местами. В последнее время совсем редкими )))
Все... мне пора спать, читаю:
Настя, твой волидолский опыт... занавес!
Сижу ингалирую Ди... врач днем смотрела, все отлично! И целый день отлично было, а лег спать в кашле зашелся и с хрипотой дышит... дала фенистил, ингалирую минералкой.... вроде отпустило (про осиплость)....
Может быть аллергическая реакция (он колбасы налопался копченой... вот сам достал и слопал пачку... а мне она не понравилась - искуственная какая-то... но забрать не получилось)....?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Столько всего непедагогично, что фиг знает, как вообще детей воспитывать. Это не к теме горшка, а вообще. Куда ни плюнь, всё надо делать по-другому, какие-то идеальные родители должны быть. Я ограничиваюсь тем, что не ору и не бью головой об стенку, даже если очень хочется.
Анна: грудь это то, что помещается в ладонь!! !всё остальное это вымя!! !
DenG: я кажется понял. значит, к примеру, годовалый хомяк - это грудь, а настенные часы с кукушкой - это вымя?
Кто в опросе участвовал, скажите мне, пришли вам деньги? Как-то часть мне говорит, что пришли, вторая часть говорит, что нет. Фигня какая-то, однако. Надо написать будет девушке той, если нет.
-
Старожил
У меня с темпой младшая и муж.
Младшую лечить это не старшего - дерется, лекарством плюется...
Надо ли при осиплости голоса включать увлажнитель воздуха? а то кашляет сухим...
Марин, у меня старший кашляет, ибо по задней стенке ночью начинает в горло затекать, а так ничего нет. Ну разве что с микроскопом в горло залезать...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Наш человек
 Сообщение от Meduzian
У меня с темпой младшая и муж.
Младшую лечить это не старшего - дерется, лекарством плюется...
Надо ли при осиплости голоса включать увлажнитель воздуха? а то кашляет сухим...
Марин, у меня старший кашляет, ибо по задней стенке ночью начинает в горло затекать, а так ничего нет. Ну разве что с микроскопом в горло залезать...
Вообще увлажнитель при кашле говорят полезей.... у нас его нет...
Выздоравливайте.... @@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!