|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от demented july
А про бессонницу...да действительно. Чего жаловаться? Я, например, еще до родов стала утром ложиться спать. Но тогда-то у меня была возможность отоспаться днем. А сейчас-режим ребенка низя нарушать, а то хуже будет.
Ну и, может в силу неопытности, почти не отхожу от Ники. Она мало спит днем, играет когда кто-то рядом, одна орет. А недавно появилась новая фишка - ныть и истерить по вечерам. Т.е. она засыпает только на руках, в определенной позе, не сразу, часа через 1,5 после начала нытья.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Показывай трехмесячную Нику вк! Я свою выложила)) 8 марта 3 мес сравнялось. А моя Ника моду взяла есть каждые 2 часа ночью как после роддома! Ох уж эти Ники ))
-
Активный участник
 Сообщение от Заклёпочка
Мочеприемник купить и собрать в него, потом в баночку перелить, у нас из пальчика кровь брали.
Мочесборник вещь! Только проснулись надели, пописали и готово
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
Сдали сходили кровь - народу куча, присесть некуда  спина просто отваливалась
Рядом с кабинетом стоит автомат где продаются штуки (не знаю как называются) для без болезненного взятия крови, стоит 20руб, чем колят палец если не брать эту штуку я не знаю, я купила, Леша в итоге плакал немного но скорее из-за того что соску потерял, вышли из кабинета дала соску, сразу глазки закрыл
А я так боялась
Сегодня вечером опять в ПК к ортопеду и неврологу
прикольно
а нам как раз сегодня такой штукой кололи бесплатно
Что меня умиляет в наших полуклиниках это то, что где-то бахилы просто так лежат(так же как и во многих садах), а где-то цена доходит до 20р!!!!!это я в центре города как-то в больницу ходила. Видимо считают, что в центре живут боХатые люди
Как меня радовало, что в консультации при 9ке бахилы бесплатные)столько раз туда моталась
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Мега-элита
сегодня еле папку нашего затащила в поликлинику. говорю помоги мне чуток. ой как он брыкался...как будто его на анализы веду
оставила его с ребенком на 2 минуты..слышала на 3 этаже как Тимур орет на 1. спускаюсь, у папы квадратные глаза...рядом уже какая-то мамашка улюлюкает....какая красивая у вас дочка(ну блин....сынок получился как ни старались)
-
Ветеран
 Сообщение от Caroline
сегодня еле папку нашего затащила в поликлинику. говорю помоги мне чуток. ой как он брыкался...как будто его на анализы веду
оставила его с ребенком на 2 минуты..слышала на 3 этаже как Тимур орет на 1. спускаюсь, у папы квадратные глаза...рядом уже какая-то мамашка улюлюкает....какая красивая у вас дочка(ну блин....сынок получился как ни старались)
Бедный папа, стресс-то какой пережил 😂
Я Лена.

-
Мега-элита
 Сообщение от okimama
Бедный папа, стресс-то какой пережил 😂
ага)
он с ним носится, играет)))но как только тот начинает плакать и не прекращает в течении минуты, все, сразу мне его скидывает побыстрее)))))))))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Caroline
ага)
он с ним носится, играет)))но как только тот начинает плакать и не прекращает в течении минуты, все, сразу мне его скидывает побыстрее)))))))))))))
Ооооооочень знакомая ситуация... Правда, когда малой плачет от боли в животике, папе главное объяснить, что он тоже может успокоить его, а не только я. Главное, сказать как лучше носить. Иначе у папы практически нервный срыв[emoji12]
Я Нина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупсоид
Ооооооочень знакомая ситуация... Правда, когда малой плачет от боли в животике, папе главное объяснить, что он тоже может успокоить его, а не только я. Главное, сказать как лучше носить. Иначе у папы практически нервный срыв[emoji12]
наш папа уверен, что сыну нужна именно я. потому что я ему показывала как укачивать, как на животик к себе положить. Но тимур и правда успокаивается только у меня на руках. Поэтому папа умыл руки))))а че, ему-то хорошо. Поиграл и вперед.на при делах
-
Элита
 Сообщение от demented july
Я вот как-то все фильтрую и если бы не общественные возмущения, вообще ничего бы не заметила. А так еще долго "вкуривала" о ком речь.[emoji52]
Думаю, что эта рекомендация, до 2 месяцев, дана исходя из среднего размера....эээмм..челюсти ребенка, что-ли. Если малыш не крупный, наверное можно и до 3-4 пожевать эти соски.
Кстати, они нам совершенно не подошли. Авент тоже летит далеко и высоко. А у знакомой дочь только Авент любит.
У нас Нак. Но и то, когда настроение на соску есть, так просто не впихнуть. .
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Мне так как перечитывать лень, досих пор вкуриваю)))
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Лидером хреноматерей по праву становлюсь я 
У дочки (в 3 мес и 12 дней) из спецов - педиатр двукратно, из обследований - узи гм при подозрении на сотряс в больнице, анализов - группа крови и резус фактор в рд и генетический там же (из пяточки), прививок - БЦЖ-М в рд.
Гуляли за 2 недели ра 5 от силы.
Папраааашу! Мы тут уже давно решили , что предводитель хреномам я)). Гуляю вообще по настроению своему и ленности, а не по погоде. Нет его, трижды солнце будь, никуда не сдвинусь.
Маша