|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от okimama
Девы, кто на гв, у вас как с суставами? Что-то у меня все хуже и хуже, сначала коленки болели, теперь болит все - пальцы на руках, кисти, лодыжки! Я уже сковородку еле держать могу в руке. Раньше я понятия не имела, что такое боли в суставах, первую дочку до года откормила, все ок было... Не пойму, то ли кальция не хватает, то ли старость уже подкрадывается 😩
У меня с утра немного побаливают и колени,и голеностоп. Отвратительное ощущение,всегда считала себя железным человеком и тут такая подстава
-
Частый гость
Всем привет!
У меня сегодня была атака или как там это называется. Гуляла в парке, как вдруг ребенок заорал в коляске. Ну бывает поплачет и перестанет от качания, соски, моего лицезрения. Я как бы спокойно к плачу отношусь,но тут реально орет и не успокаивается. Я понимаю что до дома мне чесать минут 30 и с таким орущим я не выдержу. Не придумала ничего лучше чем достать из коляски и дать сиську. Успокоился за 3 минуты. Благо за все это время мимо меня только одна девушка с коляской проехала и больше никого не было. Но зрелище еще то было. Потом пока мчала домой вся вспотела и мозоль натерла. Подошла к дому и как раз муж с работы-я ему на плечо и слезы лью; мол что ж я за мать ребенок орет на улице. Он меня успокаивает и говорит жалко камер нет в парках-был бы хит ютьюба.
Я вроде успокоилась, но не могу причину понять?! Ребь не голодный, не описался, ничего нового я не ела, до этого момента и не нервничала, зубы вроде не лезут. Неужели что-то приснилось такое?
Настя,про Хаггис-видела в Бабаду в наличии. Родители видели в Ленте на Выборгском шоссе.
Я сейчас на пробу взяла Ультра комфорт для мальчиков-посмотрим как будет.
Я как-то не пристегнула в шезлонге когда на кухне были вместе. Поворачиваюсь а он сползает. С тех пор всеми ремнями приковываю. Сейчас вообще тянется и подтягивается за все.
Кстати не знаю связано или нет, но после того как стала элькар давать-стал активней и как оказывается непредсказуемей.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
Мы на днях купили трость...моей радости небыло предела, даже не так рада была новому пальто) по магазинам гулять одно удовольствие, ребенок поспал, потом пооснулся стал игрухами играться, вобщем почувствовала себя как когда-то в беззаботной жизни
А что за коляска если не секрет?
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Танечка!!! Давай с меня тебе пару, тройку кг перекачаем? Ты уж ешь побольше того, чего можно...
По идее на парковке Сити молока или капитолия... Ася с той стороны - она подскажет
Кров опускание - это скорее как сдача донорской крови, а при переливании все же чужие антитела и проч гадость попадает...
Согласна, ничего сложного.
Месяц - застрелиться[emoji16] я быстрее переводила, неделю максимум
Тебя мне однозначно не переплюнуть! Два последних поста и : переживание крови, Сити молоко , кров опускание [emoji23] [emoji23]
Маша
-
Гость
 Сообщение от Spanish_girl
Всем привет!
У меня сегодня была атака или как там это называется. Гуляла в парке, как вдруг ребенок заорал в коляске. Ну бывает поплачет и перестанет от качания, соски, моего лицезрения. Я как бы спокойно к плачу отношусь,но тут реально орет и не успокаивается. Я понимаю что до дома мне чесать минут 30 и с таким орущим я не выдержу. Не придумала ничего лучше чем достать из коляски и дать сиську. Успокоился за 3 минуты. Благо за все это время мимо меня только одна девушка с коляской проехала и больше никого не было. Но зрелище еще то было. Потом пока мчала домой вся вспотела и мозоль натерла. Подошла к дому и как раз муж с работы-я ему на плечо и слезы лью; мол что ж я за мать ребенок орет на улице. Он меня успокаивает и говорит жалко камер нет в парках-был бы хит ютьюба.
Я вроде успокоилась, но не могу причину понять?! Ребь не голодный, не описался, ничего нового я не ела, до этого момента и не нервничала, зубы вроде не лезут. Неужели что-то приснилось такое?
Настя,про Хаггис-видела в Бабаду в наличии. Родители видели в Ленте на Выборгском шоссе.
Я сейчас на пробу взяла Ультра комфорт для мальчиков-посмотрим как будет.
Я как-то не пристегнула в шезлонге когда на кухне были вместе. Поворачиваюсь а он сползает. С тех пор всеми ремнями приковываю. Сейчас вообще тянется и подтягивается за все.
Кстати не знаю связано или нет, но после того как стала элькар давать-стал активней и как оказывается непредсказуемей.
У меня всегда на улице орет, если не спит. Так что я танк, но гуляю только возле дома.
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Вот после вторых родов и переживания крови у мамы моей тоже начались всякие болячки...,[emoji19]
Ну вооот, даже в интернет идти не пришлось Маме здоровья!
-
Мега-элита
Привееет!
Мы с пупсом и с бабушкой тусим, ждем папу из командировки. Были уже в пк, весим 6600, 62 см. Не на радуюсь на нашу педи - она такая умничка, сама предлагает иностранную вакцину вместо АКДС, но говорит прямо сейчас ее нет, то скоро будет. Подождите и сделаете нормальную.
 Сообщение от ЮджинСок
у меня жор жуткий, особенно на мучное и сладкое, я прям себя не контролирую!!
бывают дни, когда в силу какого- то забвения, могу не есть почти, но я вот не обращала внимания на грудь, дочь ест, не капризничает.
а в депрессию тоже впадаю от мысли о лете и последствиях жора) но пока вроде не набираю в весе/в массе
Оооо у меня тоже самое! Жру как слоняра, хочу разгрузочные дни, но это после ГВ возможно будет. И еще 3 кэгэ прилипли, даже купальник примерила для мотивации.
 Сообщение от tanushka.spb
У меня родственница худеет на гв. По минус 10. Она просто мало ест, питается парой печенюшек с чаем. И кормит до 2х лет. И детки все в складках  Я бы на такой пище ноги и без гв протянула через месяц. Меня они считают проглотом наверное 
КАК? Я тут приболела, есть совсем не хотелось, и пила чаи лактогонные, казалось, что молока мало. Перестала пить, молоко поперло, сцеживаться приходилось. Может у этих чаев накопительный эффект, позднее прибавляется молоко
 Сообщение от B-o-N
Всем привет...
Нам сегодня 2 месяца... Были в поликлинике, мы уже 5370 и 57 см.
С прошедшим вас! Мы в 2 были меньше на см, но толще
 Сообщение от MashaMasha
И я также делаю, Филя орет, а я делаю вид, что этот мальчик случайно забрался в мою коляску, бабки только бесят своими комментариями

Сообщение от Колобо'К
Хеликс на дому берет анализы (даже сахар) у детей из пальца.
Мочу (как девушки правильно написали) - самое простое это мочеприёмник. Только не выливать потом из него в баночку через имеющееся отверстие (иначе есть риск получить "лишнее" в анализе) а сделать дырочку ножницами внизу или сбоку (как удобнее). Я просто отрезаю всю верхушку ниже "отверстия" и переливаю. Мальчику лучше просто "ловить" баночкой.
Блииин! Я сегодня сдала, но просто из мочеприемника перелила в банку анализы
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Привееет!
Блииин! Я сегодня сдала, но просто из мочеприемника перелила в банку анализы 
И я недавно также, не дотумкала. Результат пока не знаю
А ведь с дочкой, когда та была на учете у нефролога и постоянно всякая фигня в моче вылезала, я уже дошла до того, что каждый раз новый горшок конкретно под анализ покупала Хорошо, нас сняли, а то разорилась бы на горшках
-
Мега-элита
Я начинающая хреномать. Ребенку 2 месяца и 10 дней, а он все бабадушную соску мусолит, одну причем, вторая затерялась.
Они же до 2х месяцев, дошло до меня вдруг!
Посоветуйте, такие же побольше брать или что нынче в тренде?
-
 Сообщение от кошка машка
Нам нужно мочю сдать и кровь гемоглобин эритроциты. Вопрос к тем кто сдавал как вы собирали мочю? И кровь из вены берется, можно этого избежать а то я немогу дочку уколоть позволить так как сама очень боюсь уколов а мужа не отпускают с работы.
Мочеприемник купить и собрать в него, потом в баночку перелить, у нас из пальчика кровь брали.