|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
вы на стойки информации в Икее ив МЕГЕ не обращались? там много добра забытого/потерянного. Мы как-то банковскую карту нашли, передали туда. поищите их телефоны, может и найдется.
-
Мега-элита
Сейчас очень много карманников, к сожалению:-(
-
Ветеран
К сожалению у вас наверняка его вытащили,у меня весной айфон за пару минут вытащили,был и нет! Я так рыдала ппц!! Там столько фото было и видео! Особенно из роддома!!(((
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TANUSP
А для чего эта "вилка" я из старой версии не смогла придумать выкинула хочу новую купить вот думаю сразу выкинуть или от неё есть толк?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
А для чего эта "вилка" я из старой версии не смогла придумать выкинула хочу новую купить вот думаю сразу выкинуть или от неё есть толк?
если "вилка" как в старой версии, то я переворачиваю сырники и котлеты
-
Сразу обратилась, позвонили на телефон-уже вне зоны действия.. видимо, действительно карманники((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Я салат с фунчезой перемешиваю))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Domalu
Всем доброго дня! Не по теме немного, но попытаю счастья) Вчера в Икее потеряла/вытащили телефон, не знаю, куда пропал. Самсунг белый смартфон. Не новый, но там фото, контакты, в общем очень жалко.. Если кто-то нашел вдруг, напишите мне пожалуйста! Вознаграждение гарантирую!
Кстати, вчера до обеда там была просто толпа, и в отделах, и на кассе. А распродажа действительно ни о чем, только ребенку игрушек накупила и по мелочи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Domalu
Сразу обратилась, позвонили на телефон-уже вне зоны действия.. видимо, действительно карманники((
спасибо, что предупредили! лично я, когда в икее нахожусь в другом измерении и безопасность уходит на двадцатые планы. Теперь буду начеку.
по себе знаю насколько это неприятно, но пережить можно. Не расстраивайтесь! Думайте о хорошем
-
Хранитель
резюме.переносим фото не отходя от кассы!