|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зазеркалье запустило новый абонемент.
В воскресенье 19 октября в 15.00 на сцене театра стартует абонемент «Музыкальные приключения Алисы в «Зазеркалье».
Проскользнув за зеркало, Алиса на сей раз попадёт не просто в Зазеркалье, а в музыкальный театр. Там она встретит неподражаемого маэстро Россини, а также старых друзей Тилибома и Тарарама.
Алиса узнает, что такое ария и увертюра, познакомится с Папагено, Фигаро и Кармен, и даже сама начнёт петь. А главное, она убедится в том, что слушать Моцарта, Бизе и Россини совсем не страшно, а очень интересно!
Неожиданное появление загадочного гостя даст возможность поучаствовать всему залу в решении очень-очень важной «зазеркальной» задачи.
И пусть вас не пугает, что этот абонемент театрально-просветительский. Каждое следующее приключение Алисы станет для вас и ваших родителей настоящим открытием.
Кстати, если вы не приобрели абонемент заранее, не расстраивайтесь: в кассе театра можно купить отдельный билет на каждую встречу!
-
Умная Эльза
Никому случайно не нужен билет на концерт Городницкого в воскресенье?
-
Наш человек
-
Умная Эльза
-
Наш человек
Как жаль(((( Вот именно в это-ну НИКАК, вообще(((((
-
Наш человек
Кто видел Рождественскую мистерию в Зазеркалье?
Поделитесь отзывом. И рекомендуемый возраст
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Еще про МДТ подскажите.
Там же высокая сцена и подъем в зале плохой, да?
На 1-м ряду придется сидеть, задрав голову? Или нормально детям?
Если мне хочется - сбудется!
-
Умная Эльза
Сообщение от Ляксандровна
Еще про МДТ подскажите.
Там же высокая сцена и подъем в зале плохой, да?
На 1-м ряду придется сидеть, задрав голову? Или нормально детям?
Ненормально, имхо. На Снежную королеву особенно, если на нее собираетесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Мarge
только что купила по 900 руб. на 26-ое, воскресенье
поделитесь потом впечатлениями пожалуйста! у нас не получится до 26((, но вдруг они еще приедут.
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
да? за 1000 и я хочу! мы кстати в том зале были, он показался очень удачным, отовсюду видно. А они что-то совсем недолго выступать будут, да?
за 1000 руб. только самые последние ряды Чуть ближе уже дорого получается совсем...