|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
А кто-нибудь идет в цирк ELOIZE? Как поняла, это как Дю Солей...
-
Мега-элита
Сообщение от Мarge
А кто-нибудь идет в цирк ELOIZE? Как поняла, это как Дю Солей...
цены на билеты кусаются( я посмотрела дешевле 2000 за билет не видела
-
с орбиты
Сообщение от LaХудра
цены на билеты кусаются( я посмотрела дешевле 2000 за билет не видела
подруга 2 недели назад по 1000 взяла, может есть еще? надо на их сайте смотреть-покупать.
-
Мега-элита
да? за 1000 и я хочу! мы кстати в том зале были, он показался очень удачным, отовсюду видно. А они что-то совсем недолго выступать будут, да?
-
с орбиты
-
с Луны
Виктор Антонов!!! Цирк на нитях!!! Это волшебно и очень классно.
Мы дважды смотрели в КХ. Помнится, узнали от LZS об этом артисте.
-
с орбиты
только что купила по 900 руб. на 26-ое, воскресенье
-
Наш человек
Сообщение от Gemma
Мы в воскресенье идем в Кукольный формат на премьеру "Цирк на нитях".
Такой привлекательный анонс, потом поделимся впечатлениями
Премьера.
мы тоже
-
с орбиты
а где вы билеты покупали? может есть еще?))
-
Наш человек
Сообщение от Gemma
Мы в воскресенье идем в Кукольный формат на премьеру "Цирк на нитях".
Такой привлекательный анонс, потом поделимся впечатлениями
Премьера.
Шоу классических марионеток Виктора Антонова на сцене Санкт-Петербургского Театра «Кукольный формат» (КУКФО). Рекомендуется для просмотра детям не младше 4 лет.
У петербургских зрителей отныне будет возможность увидеть этот поистине легендарный спектакль мастера, который большую часть года проводит за границей.
«Цирк на нитях» побывал на международных фестивалях и гастролях: в Германии, Франции, Испании, Италии, Израиле, Португалии, Финляндии, Норвегии, Ирландии, Дании, Голландии, Бельгии, Швейцарии, Австрии, Чехии, Польше, Турции, Греции, Южной Корее, Канаде, Мексике, Венесуэле, Аргентине, Эквадоре, Колумбии, Бразилии и возможно где-то еще.
Спектакль будет впервые показан на этой площадке и станет постоянным в афише КУКФО.
Зрители увидят цирковую программу с дрессированным верблюдом и обезьянками, силачом и фокусником, восточной красавицей, исполняющей танец живота, шпагоглотателем и многими другими марионеточными артистами. Звезда этого шоу - очаровательный клоун с поющей птичкой, которая сидит у него на носу. Этого деревянного человечка знает весь мир.
Да, это прекрасный спектакль! Поаплодируйте там и за нас, не можем присутствовать. Особенно верблюду и силачу)