|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Позвонила Соколовой, договорилась, что приду в понедельник на консультацию. Поскорее бы уже записаться на операцию чтобы все было уже позади...
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
На этой фотографии тоже не особо видно....а вы на консультацию уже ходили? Врач наверно лучше вам скажет вам то как??? раньше по другому было? или может у вас изначально такое строение
У Соколовой была вчера, тоже сказала, что лучше сделать только верхние веки. Строение век всегда было такое, но с возрастом они стали опускаться все ниже и ниже, причем не равномерно - одно веко сильнее, другое чуть меньше. Лет до 30 меня это не напрягало практически, ну жила и жила с такими глазами, а уж когда еще лет через 5 веки стали стремительно падать, я запаниковала. Вобщем, после консультации как-то воспряла, так что планирую юбилей встретить красавицей
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Идеал
Сообщение от точилка
У Соколовой была вчера, тоже сказала, что лучше сделать только верхние веки. Строение век всегда было такое, но с возрастом они стали опускаться все ниже и ниже, причем не равномерно - одно веко сильнее, другое чуть меньше. Лет до 30 меня это не напрягало практически, ну жила и жила с такими глазами, а уж когда еще лет через 5 веки стали стремительно падать, я запаниковала. Вобщем, после консультации как-то воспряла, так что планирую юбилей встретить красавицей
А Вы у других врачей были на консультации?
Просто вот какой момент. Иногда веки опускаются потому, что с возрастом опускается лоб. В этом случае, блефаропластика даст очень кратковременный эффект, как мне говорили. Просто у меня один в один проблема- плывут верхние веки, и я уже готова была блефару делать. Меня отговорили от блефары, сказав, что надо с верхней частью лица разбираться. Более того, вероятность именно такого расклада при опускании верхник век с возрастом очень велика. Мне назвали статистику, что около 50% людей приходят с желанием блефаропластики, в то время, когда им нужно нечто совсем другое.
В общем, как я понимаю, другие пластические хирурги, которые делают и то, и другое, могут быть более объективны в этом вопросе, чем человек, который делает только веки. Мой Вам совет- делайте блефаропластику у Соколовой после того, как другой врач подтвердит Вам, что ваша проблема- именно веки, а не лоб.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Участник
Я сходила к Серб И.А. на консультацию,очень оптимистичная доктор)Записалась на операцию на конец января,так вот она мне советует сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку бровей.Я вся в раздумьях,она не настаивала,сказала,чтобы я подумала)Мне 38 лет,боюсь что еще рановато,лоб у меня хороший,да и веки не особенно опущены))
-
Хранитель
Сообщение от ilkam
Позвонила Соколовой, договорилась, что приду в понедельник на консультацию. Поскорее бы уже записаться на операцию чтобы все было уже позади...
А я завтра иду!
-
Наш человек
Сообщение от tigra7
Я сходила к Серб И.А. на консультацию,очень оптимистичная доктор)Записалась на операцию на конец января,так вот она мне советует сделать блефаро и эндоскопическую подтяжку бровей.Я вся в раздумьях,она не настаивала,сказала,чтобы я подумала)Мне 38 лет,боюсь что еще рановато,лоб у меня хороший,да и веки не особенно опущены))
Подскажите какая стоимость и где делают и какой наркоз???? Спасибо
-
Наш человек
Девочки! Всем кто решился и определился и кому скоро идти за красивыми глазками: Удачи, чтобы уколов не почувствовали, все быстро зажило и чтобы вам все понравилось и всем тоже
-
Участник
Стоит веки верх 18 тыс с внутривенной анастезией.Клиника Композит на Луначарского.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Он конечно интересный мужчина...но это не повод так много переплачивать за ОП
я вот еще подумала....видела троих пациентов его после операции через 4-5 дней, ни у кого жутчатины вообще нет, у одной женщины даже синяков не было......и отеков,одна поциентка (ей уже за 50) была чуть менее хуже, но реально даже можно не замазывать.....может у него действительно другой метод??? он там вроде как то какой то клапан что то с ним делает и грыжа больше не растет. Одну женщину видела у него, ей 40, делала глаза 5 лет назад, она на рино приходила, такая красотка- до сих пор моделью работает, выглядит лет на 28 не больше и говорит что действительно все как после операции, ничего не нарастает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mashanya
я вот еще подумала....видела троих пациентов его после операции через 4-5 дней, ни у кого жутчатины вообще нет, у одной женщины даже синяков не было......и отеков,одна поциентка (ей уже за 50) была чуть менее хуже, но реально даже можно не замазывать.....может у него действительно другой метод??? он там вроде как то какой то клапан что то с ним делает и грыжа больше не растет. Одну женщину видела у него, ей 40, делала глаза 5 лет назад, она на рино приходила, такая красотка- до сих пор моделью работает, выглядит лет на 28 не больше и говорит что действительно все как после операции, ничего не нарастает.
Я тоже видела в коридоре пару-тройку красивых женщин, но без признаков пластики...значит если и делали что-то, то очень качественно сделано.