Страница 178 из 3556 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Natander , на сообщение « Ой если можно и мне в личку пожалуйста. »
    Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как же посмотреть фото работ Соколовой???? а шовчики она аккуратные делает???? а кожу нормально убирает? а то я много разных вариантов видела где особенно разницы нет ДО и ПОСЛЕ.....может кто то покажется или в личку????
    Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Ой если можно и мне в личку пожалуйста.
    Мне тоже интересно!!!

2. ответ для zosja , на сообщение « В принципе да, все также. Просто ПОСЛЕ... »
    Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    В принципе да, все также. Просто ПОСЛЕ хочется еще больше в себя вмазать, вколоть, влить и ты пы. И спустя некоторое время мезо очень кстати - шовчики лучше разглаживаются. Еще я микротоки делала - отеки и синяки меньше были. Ну и после - увлажнение и еще раз увлажнение. Как Вы понимаете, после спирта и зеленки кожаа сухая.
    А скажите пож.как ваши глазки?Отеки долго проходили???Что вы от отеков мазали,ну кроме микротоков?И еще посоветуйте пож. чем увлажнять кожу вокруг глаз после операции???
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

3. ответ для Mashanya , на сообщение « Действительно не видно, может другая... »

Действительно не видно, может другая есть????
    Другая если только из профиля: отсмотрела свои фотки - везде снято с расстояния. А тут, хоть голова наклонена, но все равно видно, что верхние веки практически отсутствуют.
    Последний раз редактировалось точилка; 16.01.2011 в 22:19.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

4. ответ для zosja , на сообщение « В принципе да, все также. Просто ПОСЛЕ... »

В принципе да, все также. Просто ПОСЛЕ хочется еще больше в себя вмазать, вколоть, влить и ты пы. И спустя некоторое время мезо очень кстати - шовчики лучше разглаживаются. Еще я микротоки делала - отеки и синяки меньше были. Ну и после - увлажнение и еще раз увлажнение. Как Вы понимаете, после спирта и зеленки кожаа сухая.
    Если у Соколовой, то микротоков там, по-моему, нет. За микротоками в СПИК, к примеру, ехать надо.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Если у Соколовой, то микротоков там, по-моему, нет. За микротоками в СПИК, к примеру, ехать надо.
    Если деньи некуда девать, то можно и в СПИК, А вообще это делает любой (почти любой) вменяемый косметолог. За тыщу рублей включая маску последующую. Сококолова такими "глупостями" естестна не занимеатся

6. ответ для Mashanya , на сообщение « Девочки, ну как же посмотреть фото... »
    Наш человек Аватар для zosja

Девочки, ну как же посмотреть фото работ Соколовой???? а шовчики она аккуратные делает???? а кожу нормально убирает? а то я много разных вариантов видела где особенно разницы нет ДО и ПОСЛЕ.....может кто то покажется или в личку????
    У меня шовчиков вообще сейчас не видно.

7. ответ для точилка , на сообщение « Другая если только из профиля:... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Другая если только из профиля: отсмотрела свои фотки - везде снято с расстояния. А тут, хоть голова наклонена, но все равно видно, что верхние веки практически отсутствуют.
    На этой фотографии тоже не особо видно....а вы на консультацию уже ходили? Врач наверно лучше вам скажет вам то как??? раньше по другому было? или может у вас изначально такое строение

8. ответ для zosja , на сообщение « Отеки снимаем холодом. Синяки теплом и... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от Пожившая Ондатра Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот как вы думаете - а сколько раз в жизни можно блефаро делать?
    Вот у меня сейчас обвисли верхние вери. Мне весной 35 будет. и вот я думаю, а если я в следующем году или через год блефаро сделаю, то не откажутся ли мне ее лет в 55 - 60 делать, когда снова все пообвиснет?
    .....ЧЕГО ЖДАТЬ???? за эти пару лет можно личную жизнь так сказать устроить К тому же чем сильнее отвиснет, тем сложнее потом, вроде говорят кожа так не восстановится. Как я поняла, эту операцию (если есть показания) нужно делать как можно раньше

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    была сегодня у своего косметолога
    Не порадовала- сказала, что имеются - таки грыжи, но спешить их удалять не стоит, тк они раз в 5 лет вновь наростаают(((((
    вот это круто, те раз в пять лет делать, но не более 3-х раз ( вы знали об этом???) Больше 3-х процедур не делают в клиниках на одно место.
    Что же делать в 60???
    Может разные методики существуют? Некрасов на консультации с пеной у рта доказывал что его метод не приводит к образованию новых грыж, сто операция больше не потребуется.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Здорово как...поздравляю ждём фоотчёт
    Ну когда-же я соберусь
    с этого сообщения уже год прошел
    мне просто интересно, я даже не выдержала, вы уже сделали операцию? потому как еще год прошел....неужели вам так страшно? (если что извините что лезу)

Отеки снимаем холодом. Синяки теплом и мазьками - Синякофф Вам доктор выписывала? Ну вот им можно. Вообще на верхнем синяков пости не было. Шовчик со временем бледнеет - у меня сейчас их ВООбще не видно. А так они, шовчики, без проблем маскируются (обычным корреткором зеленовато-бежеватым).
    а бывает так чтоб не видно шовчиков было?

видите, я усердно топик читаю кстати, меня сегодня Соколова по телефону даже про Спид почему то спросила....это я к разговору про операцию без анализов, без договоров и тд

Старожил Аватар для mamadetok

Обратно отступать уже будет некуда. В первый раз выйду из дому без косметички Ну это, наверное, только у меня пунктик - мусор без макияжа не пойду выбрасывать.

Вы такая не одна . Детей в садик иногда вожу без косметики (но сейчас темень на улице), а обычно тоже при макияже... Вопрос, кстати, меня этот тоже волновал - ехать ли без косметики??? Муж вообще против операции, говорит и так красивая , поэтому встретить отказывется , надеюсь передумает по собственному желанию .
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

10. ответ для Mashanya , на сообщение « я так понимаю что если есть... »
    Старожил Аватар для mamadetok

я так понимаю что если есть возможность, лучше три-четыре раза сходить на какие то специальные процедуры с аппаратом, а учитывая стоимость у Соколовой, мне потом еще на рино хватит на все лицо , говорят это тоже от прыщиков помогает

Наговариваете Вы на себя!!! Вы очень красивая, никаких прыщиков, если нижние веки сделаете, будет совсем супер-пупер!!! Удачи Вам!
    П.С. А верхние у меня очень похожи, вроде бы можно и не делать пока, но когда поднимаешь, КРАСИИИВО!!!
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

Страница 178 из 3556 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »