|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mashanya
Девочки, ну как же посмотреть фото работ Соколовой???? а шовчики она аккуратные делает???? а кожу нормально убирает? а то я много разных вариантов видела где особенно разницы нет ДО и ПОСЛЕ.....может кто то покажется или в личку????
Сообщение от Natander
Ой если можно и мне в личку пожалуйста.
Мне тоже интересно!!!
-
Старожил
Сообщение от zosja
В принципе да, все также. Просто ПОСЛЕ хочется еще больше в себя вмазать, вколоть, влить и ты пы. И спустя некоторое время мезо очень кстати - шовчики лучше разглаживаются. Еще я микротоки делала - отеки и синяки меньше были. Ну и после - увлажнение и еще раз увлажнение. Как Вы понимаете, после спирта и зеленки кожаа сухая.
А скажите пож.как ваши глазки?Отеки долго проходили???Что вы от отеков мазали,ну кроме микротоков?И еще посоветуйте пож. чем увлажнять кожу вокруг глаз после операции???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
Действительно не видно, может другая есть????
Другая если только из профиля: отсмотрела свои фотки - везде снято с расстояния. А тут, хоть голова наклонена, но все равно видно, что верхние веки практически отсутствуют.
Последний раз редактировалось точилка; 16.01.2011 в 22:19.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Наш человек
Сообщение от zosja
В принципе да, все также. Просто ПОСЛЕ хочется еще больше в себя вмазать, вколоть, влить и ты пы. И спустя некоторое время мезо очень кстати - шовчики лучше разглаживаются. Еще я микротоки делала - отеки и синяки меньше были. Ну и после - увлажнение и еще раз увлажнение. Как Вы понимаете, после спирта и зеленки кожаа сухая.
Если у Соколовой, то микротоков там, по-моему, нет. За микротоками в СПИК, к примеру, ехать надо.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Наш человек
Сообщение от точилка
Если у Соколовой, то микротоков там, по-моему, нет. За микротоками в СПИК, к примеру, ехать надо.
Если деньи некуда девать, то можно и в СПИК, А вообще это делает любой (почти любой) вменяемый косметолог. За тыщу рублей включая маску последующую. Сококолова такими "глупостями" естестна не занимеатся
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
Девочки, ну как же посмотреть фото работ Соколовой???? а шовчики она аккуратные делает???? а кожу нормально убирает? а то я много разных вариантов видела где особенно разницы нет ДО и ПОСЛЕ.....может кто то покажется или в личку????
У меня шовчиков вообще сейчас не видно.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Пожившая Ондатра
Девочки, а вот как вы думаете - а сколько раз в жизни можно блефаро делать?
Вот у меня сейчас обвисли верхние вери. Мне весной 35 будет. и вот я думаю, а если я в следующем году или через год блефаро сделаю, то не откажутся ли мне ее лет в 55 - 60 делать, когда снова все пообвиснет?
.....ЧЕГО ЖДАТЬ???? за эти пару лет можно личную жизнь так сказать устроить К тому же чем сильнее отвиснет, тем сложнее потом, вроде говорят кожа так не восстановится. Как я поняла, эту операцию (если есть показания) нужно делать как можно раньше
Сообщение от morolena
была сегодня у своего косметолога
Не порадовала- сказала, что имеются - таки грыжи, но спешить их удалять не стоит, тк они раз в 5 лет вновь наростаают(((((
вот это круто, те раз в пять лет делать, но не более 3-х раз ( вы знали об этом???) Больше 3-х процедур не делают в клиниках на одно место.
Что же делать в 60???
Может разные методики существуют? Некрасов на консультации с пеной у рта доказывал что его метод не приводит к образованию новых грыж, сто операция больше не потребуется.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Здорово как...поздравляю ждём фоотчёт
Ну когда-же я соберусь
с этого сообщения уже год прошел
мне просто интересно, я даже не выдержала, вы уже сделали операцию? потому как еще год прошел....неужели вам так страшно? (если что извините что лезу)
Сообщение от zosja
Отеки снимаем холодом. Синяки теплом и мазьками - Синякофф Вам доктор выписывала? Ну вот им можно. Вообще на верхнем синяков пости не было. Шовчик со временем бледнеет - у меня сейчас их ВООбще не видно. А так они, шовчики, без проблем маскируются (обычным корреткором зеленовато-бежеватым).
а бывает так чтоб не видно шовчиков было?
видите, я усердно топик читаю кстати, меня сегодня Соколова по телефону даже про Спид почему то спросила....это я к разговору про операцию без анализов, без договоров и тд
-
Старожил
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
я так понимаю что если есть возможность, лучше три-четыре раза сходить на какие то специальные процедуры с аппаратом, а учитывая стоимость у Соколовой, мне потом еще на рино хватит на все лицо , говорят это тоже от прыщиков помогает
Наговариваете Вы на себя!!! Вы очень красивая, никаких прыщиков, если нижние веки сделаете, будет совсем супер-пупер!!! Удачи Вам!
П.С. А верхние у меня очень похожи, вроде бы можно и не делать пока, но когда поднимаешь, КРАСИИИВО!!!
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!