|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вы пишите, что глаза у вас опали, а почему так получилось, может резко вес сбросили? Если не секрет, сколько вам лет?
-
Давно я здесь
Сообщение от CATrusEK
Вот я и дома! Все прошло замечательно Пришла, закапали глазки, выпила таблеточку обезболивающую, подписали договор и в операционную. Укол оказался абсолютно не болезненным, ну а сама операция так и вовсе не чувствуется. Самое неприятное - это чувство стянутости от пластыря ( Только что сняла лед, закапала глаза-полегчало..Пока я довольна! Рассказала доктору о нашем форуме, пошутили по этому поводу
Поздравляю
Сообщение от CATrusEK
ага, только верхние на нижних даже мелких морщин нет...парадокс
глаза свои люблю, они у меня действительно зеркало души( без лишней скромности ) поэтому обидно было когда опали Надеюсь вернуть былую красоту
Прошу не цитировать фото
Офигенные глаза у Вас бездонные.
-
Элита
класс!!!
что поначиталась и все более стала уверенной, что года через 4 буду тоже желать блефаропластику.
-
Мега-элита
Сообщение от Tet-a-Tet
Вы пишите, что глаза у вас опали, а почему так получилось, может резко вес сбросили? Если не секрет, сколько вам лет?
32 года мне, резкого сброса веса не было, анатомически идет старение пр папиному типу лица..по его ветке у всех такие глаза печальные становились со временем
-
Мега-элита
Я вот читаю на других форумах, посвященных пластике о том, как потом избавиться от синяков и сделать швы менее заметными...А что делали Вы, девочки, после операции? Спасибо!
-
Наш человек
Отеки снимаем холодом. Синяки теплом и мазьками - Синякофф Вам доктор выписывала? Ну вот им можно. Вообще на верхнем синяков пости не было. Шовчик со временем бледнеет - у меня сейчас их ВООбще не видно. А так они, шовчики, без проблем маскируются (обычным корреткором зеленовато-бежеватым).
-
Давно я здесь
Девочки...а если только верхние делать...человеком через какое время станешь?
-
Наш человек
У меня все синяки на нижних были. Потому есть ощущение, что верхние очень быстро - прямо неделя. Но осторожности ради надо сказать, что все ведь мы разные, врачи 10-12 дней отводят в СРЕДНЕМ до приличного состояния.
-
Мега-элита
Сообщение от zosja
Отеки снимаем холодом. Синяки теплом и мазьками - Синякофф Вам доктор выписывала?
Точно! Лежу и вспоминаю название мази Спасибо!
-
Идеал
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)