|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
прививка только на 3-4 года и то только у 70% работает, как-то так.
девочки!!!! есть ли у вас знакомый хороший рентгенолог???? в педиатричке например?????
оч. надо!!!!
здесь хорошие врачи, но они уверены, что к-ш лечится только аб 10х 3р. сутки.
жесть( при том выяснилось, что много у меня знакомых, кот диагностировали к-ш своевременно и они лечились только режимом)..
так вот. вчера сделали мл. дочке рентген- врач говорит-чисто( те м лечиться,режимом). дело было в 1 градской, врач мне понравился подходом. теперь в 5 смотрят- говорят- тоже пневмония.... а мне кажется просто хотят тоже проколоть, что бы уж железно.
я конечно конченный натурапат, но вот попала в поток оф. медицины...
хочу рентген стороннему спецу показать для принятия решения.
-
с Марса
 Сообщение от kurort
а у вас какой район всеволожска? или бернгардовка?
снимаем в бернгардовке (это микрорайон всеволожска), купили в румболово.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
снимаем в бернгардовке (это микрорайон всеволожска), купили в румболово.
Галь,а до электричкм сколько по времени от дома?3 комнаты по сколько метров?И дом какой?А Румболово это что?Тоже район Всеволожска?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от partiz@n
только что один доктор сказал ,что наша АКДС не дает защиты от коклюша  ( у моих у всех наша АКДС.
супер! И зачем спрашивается ее ставить?
 Сообщение от olik74
Да. Так и было!
Но я исправила - почистила кукис 
Что такое кукис?
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
Что такое кукис?
cookies.
еще кеш очистила.при чем на двух ноутах сразу этот глюк произошел.
У вас тоже самое?
если mozilla - то инструменты - настройки - сеть - очистить сейчас.
Если другой браузер - там иначе.
Я - Ольга

-
Наш человек
У меня болели коклюшем все дружно года 4 назад. Прививки у всех разные - АКДС, АДС-м и инфанрикс. В принципе у всех в довольно легкой форме, но у того, который АКДС был привит не развились такие приступы, как у остальных - хотя именно он из садика принес перед летом. А в садике потом спросила - был ли карантин - они ничего не знали - видимо несколько детей сильно кашляли, но никто внимания толком не обратил.
-
Элита
 Сообщение от тутуся2
Грудь мы вообще не сосём,ни в какую не берёт!Извивается и всё!Я сцеживаюсь и ночью только грудное молоко с бутылочки даю!Ночью ест!А вот как только 10-11 на часах стукает начинается кардебалет!
Уздечка у нас хорошая,проверили! Самое обидное молоко есть а она не ест!
Сейчас нам 4,5месяца
ужас(((( а консультантов по гв не спрашивала что да как? почему отказалось то? может хоть на пару кормлений в день вернуть получится....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
 Сообщение от kurort
девочки! мы с коклюшом, у старшего осложненным пневмонией загремели в больницу...
3 недели врач из пол-ки не могла диагностировать его уже в спазматическом периоде. и на типичные анализы крови д. коклюша дивились всем коллективом. блин, надо было сдать самой на коклюш еще 3 недели назад, как и хотела, но врач заверила, что у нас точно не коклюш.
ну как так можно...
так что будьте внимательны...
сейчас его много. а пол-ки не понимают.
при своевременной диагностике он лечится симптоматически, просто.
хорошая статья
www.rusmg.ru/php/content.php?id=4609
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
 Сообщение от olik74
Все равно не приятно. Самое неприятно то, что врачи сразу не могут диагностировать (как у Наташи)
не хотят.... а не не могут..... они не хотят признавать, что прививка не всесильна к сожалению(((((((
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
А прививка и не должна исключать заболевание коклюшем. Но она существенно облегчает переносимость этой заразы....
И АДС прививка на то и АДС, что не содержит коклюшного компонента, т.е. прививка от коклюша вакциной АДС-М не осуществляется.
Мне нравится Комаровский на эту тему: http://video.komarovskiy.net/kakaya-...a-luchshe.html
и http://video.komarovskiy.net/koklyush-17-04-011.html
-
с Марса
 Сообщение от SemOlga
Все бы хорошо, если б не большой процент осложнений от прививки. Губить нервную систему и почки ради возможного облегчения протекания коклюша лично я оказалась не готова.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
существенно облегчает течение болезни- ранняя диагностика. а когда 3 недели врачи уже 3-4-5 недельный кащель даже не удосуживаются проверить--- это не знаю как назвать
и это массово
и привитых тут много
нас так залечили за сутки, что детям стало совмем плохо
я в погодках написала, кому интересно.
выяснилось, что полно знакомых без прививок и с ранней диагномтикой легко переболели.
если, что я просила врача уже 3 недели назад сделать анализ. она поклялась что это не коклюш, я и поверела.
. больше я этим гражданам не верю .