Страница 179 из 660 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »
  1. ответ для Mapu , на сообщение « у нас испанская Dorica, комбинация... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
    у нас испанская Dorica, комбинация вообще из трех цветов плюс имитация мозаики.
    сама плитку искала очень долго, а эту увидала и влюбилась :-)
    размер плитки 45*30, имитация мозаики 5*5

а вы не показывали свой санузел? тоже выбрала эту коллекцию, думаю над раскладкой

2. ответ для Ekato , на сообщение « Двери будут раздвижные. Их можно было... »
    Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Двери будут раздвижные. Их можно было заказать только после выстраивания полностью всей кабины. Срок поставки 8 недель. Как мне кажется 4 уже прошло Пока повесили простую штангу и занавесочку на кольцах, жить-то как-то надо....Т.к. ванна для другого санузла где-то застряла. Мне уже 2 недели рассказывают что приедет она завтра
    А что значит специальная затирка? Ради интереса спрошу, что там за затирка.

Не знаю как делали. И ни про трудоемкость ни про стоимость сказать не могу, т.к. мне ремонтировали сразу всю квартиру.

Но судя по моим наблюдениям ( я раза 2 в неделю заезжала посмотреть на прогресс) неделя у них ушла. Сначала выложили опалубку и проложили трубы, потом залили цементом, потом он сох, потом какой-то зеленой штукой мазали (наверное это и есть гидроизоляция), потом плитку положили.

У вас очень красиво получилось всё!!!! У меня тоже там где будет душ, стены "многоугольные" , а сколько у вас метров душевая получилась, примерно глубина, ширина? И еще вопросик из чего у вас сделана столешница под мойкой?

3. ответ для gusena79 , на сообщение « а вы не показывали свой санузел? тоже... »
    Старожил Аватар для Mapu

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ой, что-то фотографии не видны я тоже на такую плитку смотрю, с тремя цветами и мозаикой, поэтому ОЧЕНЬ хочется посмотреть ваши фотографии!!!
    Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    а вы не показывали свой санузел? тоже выбрала эту коллекцию, думаю над раскладкой
    не, еще не показывала... тут такими шедеврами хвастаются, что мне как-то даже неловко =)
    фотки есть только с телефона, цветопередача, естественно, хромает. но в интернете можно посмотреть реальные цвета.
    раскладку рисовала сама на листочке в клеточку =)
    Название: 0_7ca85_ce4f8667_L.jpg
Просмотров: 4072

Размер: 30.4 Кб
    Название: 0_7ca84_4221e68a_L.jpg
Просмотров: 4152

Размер: 32.7 Кб
    Название: 0_7ca83_7d2cd90d_L.jpg
Просмотров: 4132

Размер: 23.7 Кб
    Название: 0_7ca7f_8c5288a8_L.jpg
Просмотров: 4160

Размер: 35.6 Кб

ПыСы. Если что, у нас осталось каждой плитки понемногу
    Я - Марина и ко мне на "ты"

4. ответ для tanushka.spb , на сообщение « +1. и выбор там хороший (это... »
    Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от Yuccatan Посмотреть сообщение
    да
    самая бюджетная думаю испания у них, где-то от 900рэ за фоновую
    Спасибо, будем искать дальше, на юге, что б поближе-поудобней))

griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    У вас очень красиво получилось всё!!!! У меня тоже там где будет душ, стены "многоугольные" , а сколько у вас метров душевая получилась, примерно глубина, ширина? И еще вопросик из чего у вас сделана столешница под мойкой?
    Не знаю даже размеров, могу дома измерить, если надо. Если смотреть по плитке (а она 20х20), то глубина вроде метр получается, а ширина вроде 1,20.

Столешница сделана из гипрока и выложена плиткой.
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Участник Аватар для Магда

Вот и я решила поделиться своим ремонтом.
    В наличии имелся совмещенный с/у в новом доме площадью 4,2 м.кв. В 137 серии туалет и ванная представляют собой бетонную коробку, которую при строительстве ставят на пол.Когда нам делали перепланировку (официально перегораживали горидор и прорубали новый дверной проем в несущих стенах) я узнала, что этот короб можно просто "выдолбать". Конечно это заморочно и дороговато ( в2009 году это стоило около 10000 тыс.руб.) , но зато убирался порожек ( все хотелось сделать, чтобы его не было) и помещение увеличилось бы на 10 см с трех сторон внутри. Но нам не повезло с бригадой и пришлось от этой идее отказаться ( в то лето была жара 30, а мы уже 2 месяца как мылись в тазиках, благо есть еще гостевой туалет). В итоге вот что у нас получилось. Плитка Испания фабрика Pamesa, плитка не самая дорогая и что самое важное дешевый декор ,ванна Жакоб-покупали через интернет, тумба с раковиной Италия из Искрасофта на Гражданском пр.

вот это расстояния надо было как-то использовать и я придумала вставить туда бутылочницу, как на кухне. Думали сделать двехэтажную, но не нашла узкую, да и широкая получалась очень дорого. Отдельно стандартная бутылочница-2990 руб (Италия). Дверцу заказывали отдельно, еще пришлось поискать, не все делали-около 1500 руб.Шкафчик муж сделал сам из ненужной тумбочки. По инету купила прозрачные уголки, чтобы вода с угла не капала, у нас такого не нашла.

Не очень люблю делать дырки, поэтому стараюсь больше вешать на присосках. Купила два вот таких контейнера, понравилось , что сразу с крючками. Он глубокий 13*23 см,все выдерживает, буду покупать еще мыльницу.
    Последний раз редактировалось Магда; 04.12.2012 в 15:31.

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
    не, еще не показывала... тут такими шедеврами хвастаются, что мне как-то даже неловко =)
    фотки есть только с телефона, цветопередача, естественно, хромает. но в интернете можно посмотреть реальные цвета.
    раскладку рисовала сама на листочке в клеточку =)

ПыСы. Если что, у нас осталось каждой плитки понемногу
    о, спасибо
    я тоже пока рисую на листочке в клеточку)))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

8. ответ для Магда , на сообщение « Вот и я решила поделиться своим... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от Магда Посмотреть сообщение
    вот это расстояния надо было как-то использовать и я придумала вставить туда бутылочницу, как на кухне. Дверцу заказывали отдельно.
    Бутылочницу Вы классно придумали

9. ответ для Ekato , на сообщение « Не знаю даже размеров, могу дома... »
    Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Не знаю даже размеров, могу дома измерить, если надо. Если смотреть по плитке (а она 20х20), то глубина вроде метр получается, а ширина вроде 1,20.

Столешница сделана из гипрока и выложена плиткой.
    спасибо, а двери в душ вы где заказали? и сколько по стоимости получилось

griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    спасибо, а двери в душ вы где заказали? и сколько по стоимости получилось
    Не знаааюююю
    Знаю только что душевое ограждение Svedbergs. Цена 590 уе. Всю сантехнику заказывал дяденька специальный. Где - даже не догадываюсь.

Правда чего-то ни ограждения нет, ни дяденька трубку не берет

Страница 179 из 660 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »