|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mapu
у нас испанская Dorica, комбинация вообще из трех цветов плюс имитация мозаики.
сама плитку искала очень долго, а эту увидала и влюбилась :-)
размер плитки 45*30, имитация мозаики 5*5

а вы не показывали свой санузел? тоже выбрала эту коллекцию, думаю над раскладкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekato
Двери будут раздвижные. Их можно было заказать только после выстраивания полностью всей кабины. Срок поставки 8 недель. Как мне кажется 4 уже прошло  Пока повесили простую штангу и занавесочку на кольцах, жить-то как-то надо....Т.к. ванна для другого санузла где-то застряла. Мне уже 2 недели рассказывают что приедет она завтра
А что значит специальная затирка? Ради интереса спрошу, что там за затирка.
Не знаю как делали. И ни про трудоемкость ни про стоимость сказать не могу, т.к. мне ремонтировали сразу всю квартиру.
Но судя по моим наблюдениям ( я раза 2 в неделю заезжала посмотреть на прогресс) неделя у них ушла. Сначала выложили опалубку и проложили трубы, потом залили цементом, потом он сох, потом какой-то зеленой штукой мазали (наверное это и есть гидроизоляция), потом плитку положили.

У вас очень красиво получилось всё!!!! У меня тоже там где будет душ, стены "многоугольные" , а сколько у вас метров душевая получилась, примерно глубина, ширина? И еще вопросик из чего у вас сделана столешница под мойкой?
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
ой, что-то фотографии не видны  я тоже на такую плитку смотрю, с тремя цветами и мозаикой, поэтому ОЧЕНЬ хочется посмотреть ваши фотографии!!!
 Сообщение от gusena79
а вы не показывали свой санузел? тоже выбрала эту коллекцию, думаю над раскладкой
не, еще не показывала... тут такими шедеврами хвастаются, что мне как-то даже неловко =)
фотки есть только с телефона, цветопередача, естественно, хромает. но в интернете можно посмотреть реальные цвета.
раскладку рисовала сама на листочке в клеточку =)
ПыСы. Если что, у нас осталось каждой плитки понемногу
Я - Марина и ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Yuccatan
да
самая бюджетная думаю испания у них, где-то от 900рэ за фоновую
Спасибо, будем искать дальше, на юге, что б поближе-поудобней))
-
griffon
 Сообщение от Смуглянка08
У вас очень красиво получилось всё!!!! У меня тоже там где будет душ, стены "многоугольные"  , а сколько у вас метров душевая получилась, примерно глубина, ширина? И еще вопросик из чего у вас сделана столешница под мойкой?
Не знаю даже размеров, могу дома измерить, если надо. Если смотреть по плитке (а она 20х20), то глубина вроде метр получается, а ширина вроде 1,20.
Столешница сделана из гипрока и выложена плиткой.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Участник
Вот и я решила поделиться своим ремонтом.
В наличии имелся совмещенный с/у в новом доме площадью 4,2 м.кв. В 137 серии туалет и ванная представляют собой бетонную коробку, которую при строительстве ставят на пол.Когда нам делали перепланировку (официально перегораживали горидор и прорубали новый дверной проем в несущих стенах) я узнала, что этот короб можно просто "выдолбать". Конечно это заморочно и дороговато ( в2009 году это стоило около 10000 тыс.руб.) , но зато убирался порожек ( все хотелось сделать, чтобы его не было) и помещение увеличилось бы на 10 см с трех сторон внутри. Но нам не повезло с бригадой и пришлось от этой идее отказаться ( в то лето была жара 30, а мы уже 2 месяца как мылись в тазиках, благо есть еще гостевой туалет). В итоге вот что у нас получилось. Плитка Испания фабрика Pamesa, плитка не самая дорогая и что самое важное дешевый декор ,ванна Жакоб-покупали через интернет, тумба с раковиной Италия из Искрасофта на Гражданском пр.
вот это расстояния надо было как-то использовать и я придумала вставить туда бутылочницу, как на кухне. Думали сделать двехэтажную, но не нашла узкую, да и широкая получалась очень дорого. Отдельно стандартная бутылочница-2990 руб (Италия). Дверцу заказывали отдельно, еще пришлось поискать, не все делали-около 1500 руб.Шкафчик муж сделал сам из ненужной тумбочки. По инету купила прозрачные уголки, чтобы вода с угла не капала, у нас такого не нашла.

Не очень люблю делать дырки, поэтому стараюсь больше вешать на присосках. Купила два вот таких контейнера, понравилось , что сразу с крючками. Он глубокий 13*23 см,все выдерживает, буду покупать еще мыльницу.
Последний раз редактировалось Магда; 04.12.2012 в 15:31.
-
Мега-элита
 Сообщение от gusena79
 Сообщение от Mapu
не, еще не показывала... тут такими шедеврами хвастаются, что мне как-то даже неловко =)
фотки есть только с телефона, цветопередача, естественно, хромает. но в интернете можно посмотреть реальные цвета.
раскладку рисовала сама на листочке в клеточку =)
ПыСы. Если что, у нас осталось каждой плитки понемногу 
о, спасибо
я тоже пока рисую на листочке в клеточку )))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
griffon
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekato
Не знаю даже размеров, могу дома измерить, если надо. Если смотреть по плитке (а она 20х20), то глубина вроде метр получается, а ширина вроде 1,20.
Столешница сделана из гипрока и выложена плиткой.
спасибо, а двери в душ вы где заказали? и сколько по стоимости получилось
-
griffon