Страница 178 из 660 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Папоротник Посмотреть сообщение
    Кто делал плитку недавно, подскажите плиз
    цена за укладку плитки в хруще - туалет маленький 150*80, и ванная комната 150*140 см - стены и пол
    плюс установка речных потолков в туалете и ванной.
    И будут лючки для доступа к трубам - небольшие по размеру.3 штуки. Мастер будет сам их мастерить не из готовых.
    цена 28 тыс за работу - это нормально???
    Нормально.

3,3 кв.м. пола.
    (1,5+1,4)*2*2,5 - 2*0,8=12,9 кв.м. стен в ванной

(1,5+0,8)*2*2,5 - 2*0,8=11,5 кв.м. стен в туалете

Итого ~28 кв.м. плитки.

Из расчета 880-900 рублей за 1 кв.м. плитки с подготовкой стены по маякам - 25200.
    3.3 кв.м. потолка - примерно 2 т.р. за работу (светильники сам врезать будет?)
    На люки еще примерно 1000 рублей.

Итого как раз 28 т.р.

Очень недорого.

2. ответ для NataK , на сообщение « Большое спасибо за столь подробный... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Yuccatan Посмотреть сообщение
    Невакерамикс сейчас продает и частным лицам, то есть перестали быть только оптовиками
    +1.
    и выбор там хороший (это понимаешь, год походив по строительным магазинам)) . причем вживую много чего можно потрогать.
    мне они реально помогли. по телефону смогли подобрать подходящий вариант плитки. (я искала белые квадраты с молочным оттенком - это оказалось трудной задачей). затем привезли штучно образцы этой плитки из Москвы, чтобы ее можно было посмотреть, просто так.
    везли правда заказ на неделю больше чем обещали.

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Участник Аватар для onedie

Цитата Сообщение от kseni_ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть поможите советом!
    Уже год не могу выбрать плитку
    Все что есть в магазинах на стендах не нравится, никак не можем найти "свою".
    Вдруг Вы видели то, что я ищу
    Требования следующие: Гамма ВЕНГЕ/коричневая и БЕЖЕВАЯ, к ней хочу подобрать мозаику. РАзмер- КРУПНАЯ. Хочется, красивую крупную и чтобы цвет был коричневый красивенный.

Может посоветуете на какие фирмы/коллекции внимание обратить.
    У нас коллекция "Венге" Интеркерама (Украина).http://forum.littleone.ru/attachment...7&d=1334089881

griffon Аватар для Ekato

Душевая кабина из плитки.

Плитка напольная 20х20.

Справа будет установлен унитаз.

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

5. ответ для Эта , на сообщение « Вот моя. Похожа на Вашу, да? Очень... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Вот моя. Похожа на Вашу, да? Очень жалею, что мало декора получилось.
    Мне кажется - не очень похожа. Если глаза меня не обманывают, на вашей рельефные полосочки, а моя однородная по фактуре и полоски широкие, сантиметра 4 наверное, чередуется белоснежно-белый и серовато-белый. А сама плитка матовая, шершавенькая, чувствую, что намучаюсь я с отмыванием ее. Вот на этом фото может быть получше видно будет.

Декоры ваши цветочные - красивые очень, я в каталоге как-то даже не приметила их. А у вас прямо здорово смотрятся.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

6. ответ для Ekato , на сообщение « Душевая кабина из плитки. Плитка... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Ekato, спасибо за фотографии, а что планируете в кабинку - двери раздвижные? И по поводу затирки на полу, она какая то специальная?
    Двери будут раздвижные. Их можно было заказать только после выстраивания полностью всей кабины. Срок поставки 8 недель. Как мне кажется 4 уже прошло Пока повесили простую штангу и занавесочку на кольцах, жить-то как-то надо....Т.к. ванна для другого санузла где-то застряла. Мне уже 2 недели рассказывают что приедет она завтра
    А что значит специальная затирка? Ради интереса спрошу, что там за затирка.
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Ekato, кабинка отличная! Расскажите пожалуйста, как вы делали гидроизоляцию, слив, трудоемко это вообще и сколько это стоило?
    Не знаю как делали. И ни про трудоемкость ни про стоимость сказать не могу, т.к. мне ремонтировали сразу всю квартиру.

Но судя по моим наблюдениям ( я раза 2 в неделю заезжала посмотреть на прогресс) неделя у них ушла. Сначала выложили опалубку и проложили трубы, потом залили цементом, потом он сох, потом какой-то зеленой штукой мазали (наверное это и есть гидроизоляция), потом плитку положили.
    Цитата Сообщение от Kate006 Посмотреть сообщение
    воооо....четко, кратко, лаконично! Вот такое я люблю!!

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Дизайнеры работают с отечественной плиткой? Я как-то думала, что они все больше по дорогой спецы
    Разумеется не любят они отечественное, но у меня был жесткий лимит на ремонт и надо было как-то укладываться. Так что умудрились и отечественную подобрать.
    Ну и у меня были ограничены сроки, мы покупали только то, что было в наличии, заказные позиции не рассматривали вообще.

8. ответ для dagny4ko , на сообщение « Мне кажется - не очень похожа. Если... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Yuccatan Посмотреть сообщение
    А что за плитка у вас на полу? Красивая, очень приятный для глаз зеленый)
    Тоже Сокол. http://www.sokol-keram.ru/goods.html?id_col=7 Код АК7 Мое фото плохо оттенок передает, у меня либо стены нормально видно, либо пол, все сразу не получается) Она такого травяного очень природно-естественного цвета.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Mapu

Цитата Сообщение от kseni_ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть поможите советом!
    Уже год не могу выбрать плитку
    Все что есть в магазинах на стендах не нравится, никак не можем найти "свою".
    Вдруг Вы видели то, что я ищу
    Требования следующие: Гамма ВЕНГЕ/коричневая и БЕЖЕВАЯ, к ней хочу подобрать мозаику. РАзмер- КРУПНАЯ. Хочется, красивую крупную и чтобы цвет был коричневый красивенный.

Может посоветуете на какие фирмы/коллекции внимание обратить.
    у нас испанская Dorica, комбинация вообще из трех цветов плюс имитация мозаики.
    сама плитку искала очень долго, а эту увидала и влюбилась :-)
    размер плитки 45*30, имитация мозаики 5*5

Я - Марина и ко мне на "ты"

10. ответ для Mapu , на сообщение « у нас испанская Dorica, комбинация... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
    у нас испанская Dorica, комбинация вообще из трех цветов плюс имитация мозаики.
    сама плитку искала очень долго, а эту увидала и влюбилась :-)
    размер плитки 45*30, имитация мозаики 5*5

ой, что-то фотографии не видны я тоже на такую плитку смотрю, с тремя цветами и мозаикой, поэтому ОЧЕНЬ хочется посмотреть ваши фотографии!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 178 из 660 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »