|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от Папоротник
Кто делал плитку недавно, подскажите плиз
цена за укладку плитки в хруще - туалет маленький 150*80, и ванная комната 150*140 см - стены и пол
плюс установка речных потолков в туалете и ванной.
И будут лючки для доступа к трубам - небольшие по размеру.3 штуки. Мастер будет сам их мастерить не из готовых.
цена 28 тыс за работу - это нормально???
Нормально.
3,3 кв.м. пола.
(1,5+1,4)*2*2,5 - 2*0,8=12,9 кв.м. стен в ванной
(1,5+0,8)*2*2,5 - 2*0,8=11,5 кв.м. стен в туалете
Итого ~28 кв.м. плитки.
Из расчета 880-900 рублей за 1 кв.м. плитки с подготовкой стены по маякам - 25200.
3.3 кв.м. потолка - примерно 2 т.р. за работу (светильники сам врезать будет?)
На люки еще примерно 1000 рублей.
Итого как раз 28 т.р.
Очень недорого.
-
Старожил
 Сообщение от Yuccatan
Невакерамикс сейчас продает и частным лицам, то есть перестали быть только оптовиками
+1.
и выбор там хороший (это понимаешь, год походив по строительным магазинам)) . причем вживую много чего можно потрогать.
мне они реально помогли. по телефону смогли подобрать подходящий вариант плитки. (я искала белые квадраты с молочным оттенком - это оказалось трудной задачей). затем привезли штучно образцы этой плитки из Москвы, чтобы ее можно было посмотреть, просто так.
везли правда заказ на неделю больше чем обещали.
-
Участник
 Сообщение от kseni_ksu
  Девочки, может быть поможите советом!
Уже год не могу выбрать плитку 
Все что есть в магазинах на стендах не нравится, никак не можем найти "свою".
Вдруг Вы видели то, что я ищу 
Требования следующие: Гамм а ВЕНГЕ/коричневая и БЕЖЕВАЯ, к ней хочу подобрать мозаику. РАзмер- КРУПНАЯ. Хочется, красивую крупную и чтобы цвет был коричневый красивенный.
Может посоветуете на какие фирмы/коллекции внимание обратить. 
У нас коллекция "Венге" Интеркерама (Украина).http://forum.littleone.ru/attachment...7&d=1334089881
-
griffon
-
Старожил
 Сообщение от Эта
Вот моя. Похожа на Вашу, да? Очень жалею, что мало декора получилось.
Мне кажется - не очень похожа. Если глаза меня не обманывают, на вашей рельефные полосочки, а моя однородная по фактуре и полоски широкие, сантиметра 4 наверное, чередуется белоснежно-белый и серовато-белый. А сама плитка матовая, шершавенькая, чувствую, что намучаюсь я с отмыванием ее. Вот на этом фото может быть получше видно будет.

Декоры ваши цветочные - красивые очень, я в каталоге как-то даже не приметила их. А у вас прямо здорово смотрятся.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
griffon
 Сообщение от NataK
Ekato, спасибо за фотографии, а что планируете в кабинку - двери раздвижные? И по поводу затирки на полу, она какая то специальная?
Двери будут раздвижные. Их можно было заказать только после выстраивания полностью всей кабины. Срок поставки 8 недель. Как мне кажется 4 уже прошло Пока повесили простую штангу и занавесочку на кольцах, жить-то как-то надо....Т.к. ванна для другого санузла где-то застряла. Мне уже 2 недели рассказывают что приедет она завтра
А что значит специальная затирка? Ради интереса спрошу, что там за затирка.
 Сообщение от mi_a_mi
Ekato, кабинка отличная! Расскажите пожалуйста, как вы делали гидроизоляцию, слив, трудоемко это вообще и сколько это стоило?
Не знаю как делали. И ни про трудоемкость ни про стоимость сказать не могу, т.к. мне ремонтировали сразу всю квартиру.
Но судя по моим наблюдениям ( я раза 2 в неделю заезжала посмотреть на прогресс) неделя у них ушла. Сначала выложили опалубку и проложили трубы, потом залили цементом, потом он сох, потом какой-то зеленой штукой мазали (наверное это и есть гидроизоляция), потом плитку положили.
 Сообщение от Kate006
воооо....четко, кратко, лаконично! Вот такое я люблю!! 

........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
griffon
 Сообщение от Премудрый пескарь
Дизайнеры работают с отечественной плиткой? Я как-то думала, что они все больше по дорогой спецы
Разумеется не любят они отечественное, но у меня был жесткий лимит на ремонт и надо было как-то укладываться. Так что умудрились и отечественную подобрать.
Ну и у меня были ограничены сроки, мы покупали только то, что было в наличии, заказные позиции не рассматривали вообще.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Старожил
 Сообщение от Yuccatan
А что за плитка у вас на полу? Красивая, очень приятный для глаз зеленый)
Тоже Сокол. http://www.sokol-keram.ru/goods.html?id_col=7 Код АК7 Мое фото плохо оттенок передает, у меня либо стены нормально видно, либо пол, все сразу не получается) Она такого травяного очень природно-естественного цвета.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Старожил
 Сообщение от kseni_ksu
  Девочки, может быть поможите советом!
Уже год не могу выбрать плитку 
Все что есть в магазинах на стендах не нравится, никак не можем найти "свою".
Вдруг Вы видели то, что я ищу 
Требования следующие: Гамм а ВЕНГЕ/коричневая и БЕЖЕВАЯ, к ней хочу подобрать мозаику. РАзмер- КРУПНАЯ. Хочется, красивую крупную и чтобы цвет был коричневый красивенный.
Может посоветуете на какие фирмы/коллекции внимание обратить. 
у нас испанская Dorica, комбинация вообще из трех цветов плюс имитация мозаики.
сама плитку искала очень долго, а эту увидала и влюбилась :-)
размер плитки 45*30, имитация мозаики 5*5

Я - Марина и ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Mapu
у нас испанская Dorica, комбинация вообще из трех цветов плюс имитация мозаики.
сама плитку искала очень долго, а эту увидала и влюбилась :-)
размер плитки 45*30, имитация мозаики 5*5

ой, что-то фотографии не видны я тоже на такую плитку смотрю, с тремя цветами и мозаикой, поэтому ОЧЕНЬ хочется посмотреть ваши фотографии!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.