|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ольга ф
Девочки , нужен совет ...
племяннице 8 мес., во Франции живут. Мама сейчас у них в няньках.Пишет мне в ужасе, что у ребенка очень сильная опрелость , с болячками типа даже..Родители мажут Бепантеном , но толку ноль. Что посоветуете ? Я не знаю , что там у них купить можно , но чем бы вы пользовались у нас. Спасибо ))
Weleda с календулой
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке
-
Элита
 Сообщение от Ольга ф
племяннице 8 мес., во Франции живут. Мама сейчас у них в няньках.Пишет мне в ужасе, что у ребенка очень сильная опрелость , с болячками типа даже..Родители мажут Бепантеном , но толку ноль. Что посоветуете ? Я не знаю , что там у них купить можно , но чем бы вы пользовались у нас. Спасибо ))
Во Франции, как и у нас есть в аптеках Косметика La-Roche Posay. У них есть Cicaplast бальзам. Можно с 0 лет. В составе декспантенол и противовоспалительный компонент
-
Старожил
 Сообщение от Ольга ф
Если болячки - это прыщички такие, то нужно чтото типа кандида вначале. а сверху деситин. те сушащий
-
Хватит ныть
 Сообщение от Ольга ф
А не аллергия ли это? Хорошо бы к врачу обратиться. Потомучто в 8 месяцев уже не может быть просто опрелости, кмк
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
 Сообщение от Ольга ф
Деситин или салицилово-цинковая паста
Я - Настя
-
Элита
 Сообщение от enchantress
А почему медсестрой не быть? Сейчас вроде даже без экзаменов принимают в колледж.
У меня подруга (одноклассница) врач, говорит, что у них учились и прямо возрастные тети-дяди.
Помню в мед я собиралась поступать, а она на экономиста. А потом как-то у нас с ней все поменялось местами. Сейчас очень жалею, что не поступала вместе с ней. Потом собиралась в 25 лет поступать, но муж тогда сказал, что я только в 31 получу диплом. Типа старая. Вот(((
Oli
У меня подруга сейчас учится в медицинском колледже, ей 40. Очень интересно! Но учеба занимает очень много времени и по сб тоже учатся. А по ночам уроки делает
 Сообщение от Ольга ф
Я помню,что спасало только максимальное голопопенье и присыпка. И мазь с цинком.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от Железная Арни
А не аллергия ли это? Хорошо бы к врачу обратиться. Потомучто в 8 месяцев уже не может быть просто опрелости, кмк
Вот тоже об этом подумала, часто аллергия так проявляется
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Я по первой специализации должна быть акушером-гинекологом. 3 года в РД 1 Меда отработала акушеркой, пока студенткой была☺
О, коллега
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Оля, кроме шуток, мне кажется ты плохо представляешь эту работу... я не спец конечно, но мне кажется встав часов в 5 и приди домой в 14 ты будешь падать а кровать)
А насчет того, что с людЯми общатьс не надо...тоже мне кажется по самое не могу будешь общаться. Дорога, водители, нервы...
Я вот тоже жду, что скоро полезут((
//
Викуля, фоту ВК выложи плиз!
мне очень помогла Алерана. просто очень!
но я согласна что надо обследоваться. лезут они неспроста
Твои волосы ужасно жалко если полезут, они такие классные!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
теста сегодня не будет ((((((( М. начались рано утром....
черт, я даже не ожидала, что ТАК расстроюсь.... как то раскисла даже....
Оля ничего, все будет обязательно!!!!