Страница 1789 из 1817 « Первая 78912891689173917791785178617871788178917901791179217931799 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Да нет уж, я б с радостью отказалась от этого нервяка, экстрима и без школы хватает-в загсе на свадьбу нормальный день и время вымути, в роддом вовремя запишись и к нужному врачу успей, в сад попади, направления на логоп.комиссию добейся(даже если невооружённым глазом видна её необходимость), потом ещё школа..... Не знаю что там будет с институтом через 10 лет, даже думать не хочу

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

А счастье посредственное от сбычи есть лишь от сознания, что хоть без денег все решалось до сих пор

3. ответ для Нордик , на сообщение « Ну и где же тогда счастье от сбычи... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Нордик, как у вас дела??

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Да нет уж, я б с радостью отказалась от этого нервяка, экстрима и без школы хватает-в загсе на свадьбу нормальный день и время вымути, в роддом вовремя запишись и к нужному врачу успей, в сад попади, направления на логоп.комиссию добейся(даже если невооружённым глазом видна её необходимость), потом ещё школа..... Не знаю что там будет с институтом через 10 лет, даже думать не хочу
    Вы, похоже, не поняли Я, вообще-то, это с сарказмом писала. Я что-то сомневаюсь, что есть вменяемые люди, добровольно готовые на это пойти.
    Мама двух любимых мальчишек

5. ответ для Orlis , на сообщение « Нордик, как у вас дела?? »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Нордик, как у вас дела??
    Позавчера подала второй раз в КК.
    Только там какие-то странности с номером в очереди. Сперва мне председатель КК говорит "Вы были 26 в списке непопавших заявлений, после начального зачисления". Я в ответ "погодите, зачислено было 51 человек, наш номер 65, откуда это мы 26-е", потом мне говорит "перед Вами уже 8 человек повторно подали сюда же на КК, Ваше заявление будет 9-м", я - "ну значит будем 9-ми, будем биться дальше".
    Вот ждем теперь.
    Мама двух любимых мальчишек

6. ответ для Нордик , на сообщение « Вы, похоже, не поняли :) Я, вообще-то,... »

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Вы, похоже, не поняли Я, вообще-то, это с сарказмом писала. Я что-то сомневаюсь, что есть вменяемые люди, добровольно готовые на это пойти.
    Ну почему ж, я поняла правильно. Вряд ли это можно понять как то иначе

7. Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что не правильно хотеть в школу, которая у вас под окнами? Какая бы раскрутая она не была.

Тут много раз писали и я повторю и соглашусь. Про московскую систему. В школу во дворе идут (по желанию родителей) все дети, которые в этом дворе живут. Все остальные в порядке живой очереди.
    А людям живущим через дорогу от Вас у которых НЕТ школы во дворе куда податься? В поле детей учить?

8. ответ для Нордик , на сообщение « Позавчера подала второй раз в КК. ... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Только там какие-то странности с номером в очереди. Сперва мне председатель КК говорит "Вы были 26 в списке непопавших заявлений, после начального зачисления". Я в ответ "погодите, зачислено было 51 человек, наш номер 65, откуда это мы 26-е", потом мне говорит "перед Вами уже 8 человек повторно подали сюда же на КК, Ваше заявление будет 9-м", я - "ну значит будем 9-ми, будем биться дальше".
    Вот ждем теперь.
    В прошлом году тоже были проблемы с номерами, по крайней мере у нас.
    В итоге мы все таки в школе куда подавали документы.

9. ответ для Нордик , на сообщение « Позавчера подала второй раз в КК. ... »
    Старожил Аватар для MILKADOM

Вот ждем теперь.
    И мы с Вами ....ждем !!!

10. ответ для Irinka KB , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите,... »
    Гость Аватар для МамаМарк

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

........... т.е. по факту запрещены должны быть.
    нет, не запрещены:
    "Система Л.В.Занкова представлена в Перечне только учебниками по изобразительному искусству Ашиковой С.Г. Учебники УМК "Школа 2100" и УМК "Школа 2000..." (математика Л.Г. Петерсон) в Перечень не вошли.
    При этом необходимо отметить, что на все не вошедшие в Перечень учебники, распространяется действие пункта 3 настоящего приказа о праве использования в течение пяти лет в образовательной деятельности ранее приобретенных учебников."

Страница 1789 из 1817 « Первая 78912891689173917791785178617871788178917901791179217931799 Последняя »