|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Да нет уж, я б с радостью отказалась от этого нервяка, экстрима и без школы хватает-в загсе на свадьбу нормальный день и время вымути, в роддом вовремя запишись и к нужному врачу успей, в сад попади, направления на логоп.комиссию добейся(даже если невооружённым глазом видна её необходимость), потом ещё школа..... Не знаю что там будет с институтом через 10 лет, даже думать не хочу
-
Элита
А счастье посредственное от сбычи есть лишь от сознания, что хоть без денег все решалось до сих пор
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia Electra
Да нет уж, я б с радостью отказалась от этого нервяка, экстрима и без школы хватает-в загсе на свадьбу нормальный день и время вымути, в роддом вовремя запишись и к нужному врачу успей, в сад попади, направления на логоп.комиссию добейся(даже если невооружённым глазом видна её необходимость), потом ещё школа..... Не знаю что там будет с институтом через 10 лет, даже думать не хочу
Вы, похоже, не поняли Я, вообще-то, это с сарказмом писала. Я что-то сомневаюсь, что есть вменяемые люди, добровольно готовые на это пойти.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Нордик, как у вас дела??
Позавчера подала второй раз в КК.
Только там какие-то странности с номером в очереди. Сперва мне председатель КК говорит "Вы были 26 в списке непопавших заявлений, после начального зачисления". Я в ответ "погодите, зачислено было 51 человек, наш номер 65, откуда это мы 26-е", потом мне говорит "перед Вами уже 8 человек повторно подали сюда же на КК, Ваше заявление будет 9-м", я - "ну значит будем 9-ми, будем биться дальше".
Вот ждем теперь.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Сообщение от Нордик
Вы, похоже, не поняли Я, вообще-то, это с сарказмом писала. Я что-то сомневаюсь, что есть вменяемые люди, добровольно готовые на это пойти.
Ну почему ж, я поняла правильно. Вряд ли это можно понять как то иначе
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамашка татарчонка
Вы считаете, что не правильно хотеть в школу, которая у вас под окнами? Какая бы раскрутая она не была.
Тут много раз писали и я повторю и соглашусь. Про московскую систему. В школу во дворе идут (по желанию родителей) все дети, которые в этом дворе живут. Все остальные в порядке живой очереди.
А людям живущим через дорогу от Вас у которых НЕТ школы во дворе куда податься? В поле детей учить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Нордик
Только там какие-то странности с номером в очереди. Сперва мне председатель КК говорит "Вы были 26 в списке непопавших заявлений, после начального зачисления". Я в ответ "погодите, зачислено было 51 человек, наш номер 65, откуда это мы 26-е", потом мне говорит "перед Вами уже 8 человек повторно подали сюда же на КК, Ваше заявление будет 9-м", я - "ну значит будем 9-ми, будем биться дальше".
Вот ждем теперь.
В прошлом году тоже были проблемы с номерами, по крайней мере у нас.
В итоге мы все таки в школе куда подавали документы.
-
Старожил
Сообщение от Нордик
Вот ждем теперь.
И мы с Вами ....ждем !!!
-
Гость
Сообщение от Irinka KB
Девочки, всем привет!
........... т.е. по факту запрещены должны быть.
нет, не запрещены:
"Система Л.В.Занкова представлена в Перечне только учебниками по изобразительному искусству Ашиковой С.Г. Учебники УМК "Школа 2100" и УМК "Школа 2000..." (математика Л.Г. Петерсон) в Перечень не вошли.
При этом необходимо отметить, что на все не вошедшие в Перечень учебники, распространяется действие пункта 3 настоящего приказа о праве использования в течение пяти лет в образовательной деятельности ранее приобретенных учебников."