|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Обсуждений очень много было. Могу сказать только, что мне, моим знакомым и нашим учителям не нравится.
Ею многие недовольны: нет системы, логики. Многим детям ее не освоить, очень трудно. Один из огромных косяков - это то, что вообще не предусмотрено время на закрепление материала, т.к. на уроках каждый день почти начитывают новый материал, как в вузе. И не важно, поняли дети или нет. Без родителей по ней учиться невозможно. Много непонятных заданий. Ну и куча всего разного.
Да и учителя ее не любят.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Элита
У нас запись на курсы была в начале мая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Еще скажите, что это не справедливо.
Ну здесь достаточно тех, кто так считает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka KB
Учитель просила пока не звонить. Просто для себя тоже пытаюсь понять, почему другие школы меняют программу, а в нашей утверждают, что это невозможно.
К слову, родители готовы сами учебники новые купить.
У нас одна ищ самых рейтинговых(ненавистное понятие, портящее нам жизнь) школ, программа 2100, про то что прям уже будут менять-на собрании не говорили, хоть и слышала что скоро все школы будут по одной программе работать. Не знаю про другие программы, знаю только что скажем Школа России гораздо "проще" чем "2100"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nato4ka1510
вот и нет- это мы все имеем- а кк посылало уже 2й раз(((
Вам как то особенно не повезло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia Electra
У нас одна ищ самых рейтинговых(ненавистное понятие, портящее нам жизнь) школ, программа 2100, про то что прям уже будут менять-на собрании не говорили, хоть и слышала что скоро все школы будут по одной программе работать. Не знаю про другие программы, знаю только что скажем Школа России гораздо "проще" чем "2100"
Да, так и есть. Но там хотя бы есть система и возможность повторения и закрепления.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia Electra
Ну здесь достаточно тех, кто так считает
Вы считаете, что не правильно хотеть в школу, которая у вас под окнами? Какая бы раскрутая она не была.
Тут много раз писали и я повторю и соглашусь. Про московскую систему. В школу во дворе идут (по желанию родителей) все дети, которые в этом дворе живут. Все остальные в порядке живой очереди.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Ну это безобразие ![2](images/smilies/025.gif)
У вас наверное какая-то совсем мега-гипер популярная школа?..
не особо- просто народу слишком много- приморский рн
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333pTTTTllp3p1Tp2T31p3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12Tr3rihahhrWhdr12Tp.gif)
Любимой красавице 6 лет ![049](images/smail/049.gif)
Я - Наташа
-
Небожитель
Вы считаете, что не правильно хотеть в школу, которая у вас под окнами? Какая бы раскрутая она не была.
Тут много раз писали и я повторю и соглашусь. Про московскую систему. В школу во дворе идут (по желанию родителей) все дети, которые в этом дворе живут. Все остальные в порядке живой очереди.
Тоже коррупционная составляющая - в виде покупки прописки в нужном доме..
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Все хорошо!
Зачем снова раскручивать эту спорную тему? Мне лично наплевать что там в Москве. Если школа обычная, схема пусть себе будет. Но если гимназия или лицей, никаких приписок, даже если из окна видите учительницу
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Я как раз так не считаю. Из-за погони большинства за рейтингом мы еле попали в ближайшую школу
-
Элита
В Москве кстати все спокойно проходит, такого ужаса как в Питере, там не знают
-
Мега-элита
Мама двух любимых мальчишек