|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Девочки, подскажите, было ли у кого... Чего-то походу у меня токс поздний... Чувство тошноты уже который день 33 недели... Прям вот фуууу... Тошнит в течении дня этакими приступами то нормально все, то беееее
Т.к. в предыдущие Б такого "счастья" не было, не знаю как это расценивать....
Печоночные показатели в норме? Может дети как то лежат,давят.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
В зоо моя трость проходит ,значит и другие коляски проедут. Я с детьми хожу только по продуктовым магазинам, опять же в нашем районе с тростью везде прохожу. В округе-Спар,Перекресток,пятерочка. У тебя магазины-это работа,у меня повинность))) Мы же говорим про среднестатестических мам))) Я честно вообще не сторонник детей таскать по присутственным местам. Мои до 7 мес вообще никуда не выползали кроме дачи и ПК)))
Вот как раз таки в нашем зоопарке часто вторая створка закрыта Я туда всю зиму каждые выходные ходила.
В том же спаре я прохожу в кассу, Ангелина с тростью идет через вход (мы с ней вместе пару раз туда заходили). Понятно, что можно приспособиться и с тако и с тевтонией, но... зачем усложнять себе жизнь? Ради чего?
Обычная мамская прогулка (а магазины те же это обычная часть мамской жизни - то продукты, то памперсы) = повинность. Блин, как-то не жизнеутверждающе. Или я какая-то чересчур позитивная
Ну и присутственные места присутственным местам рознь. Что присутственнее - ПК или азбука, где я кроме себя больше одного человека не встречала? Не таскать в зоопарк = не таскать в зоопарк и старшего (и в сад не водить получается)... я похоже помимо того, что чересчур позитивная, так еще и не разу ни мать-героиня, я вообще б свихнулась в 4 стенах+парк с двойней от 0 до года плюс старший с 2 до 3 и без мужа еще (ну кто б занимался тогда всем от закупки кабачков до походов в МФЦ).
-
Старожил
Сообщение от Maria11
С сыном у меня была kiddy citi'n move. По мне так отличная трость. Катала Макларен , разницы не увидела. Очень устойчивая - без ребенка и с 7-килограммовыми пакетами на ручках не падала ездила с ней два раза заграницу, ребенок спал в коляске. По моей рекомендации подруга сейчас такую купила, тоже оч довольна)
У меня кидди до сих пор лежит, жааалко продавать))) любенькая тросточка)))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от Неповторимая
Девочки, добрый день! Я почти что из кустов завтра будет нам 34 недели.
Скажите, кто-нибудь рожал двойню бесплатно или я одна такая рисковая?
Йа) так получилось, ер в 17) довольна))) в этот день договор хотела заключать)))
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Печоночные показатели в норме? Может дети как то лежат,давят.
Только 2-го узнаю результаты...
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Старожил
Сообщение от Annet+2
А мы сегодня ездили к врачу, у которой эко делали, с вкусненьким презентом, дочек показать
Какая красотища-вкуснотища!!!
-
Ветеран
Сообщение от Natus'ka
У меня кидди до сих пор лежит, жааалко продавать))) любенькая тросточка)))
Вот и я решила пока оставить. Вдруг с одним куда-нибудь надо будет сходить, чтоб двойняшковую не таскать...конечно , не в зимнее время
-
Старожил
Сообщение от АнАлАр
Девочки, подскажите, было ли у кого... Чего-то походу у меня токс поздний... Чувство тошноты уже который день 33 недели... Прям вот фуууу... Тошнит в течении дня этакими приступами то нормально все, то беееее
Т.к. в предыдущие Б такого "счастья" не было, не знаю как это расценивать....
У меня было... С 28 недели "счастье привалило", а с 30 и бууууээээ было...
Ниче хорошего...
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Вот и я решила пока оставить. Вдруг с одним куда-нибудь надо будет сходить, чтоб двойняшковую не таскать ...конечно , не в зимнее время
Я тож пока попридержу ее) мы на ней 9 месяцев откатались (и зимой тож, тогда снега не было), потом в самую простую трость прыгнули без раскладывающейся спинки, тк априка по крымским дорогам-не ездок )))
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Вот как раз таки в нашем зоопарке часто вторая створка закрыта Я туда всю зиму каждые выходные ходила.
В том же спаре я прохожу в кассу, Ангелина с тростью идет через вход (мы с ней вместе пару раз туда заходили). Понятно, что можно приспособиться и с тако и с тевтонией, но... зачем усложнять себе жизнь? Ради чего?
Обычная мамская прогулка (а магазины те же это обычная часть мамской жизни - то продукты, то памперсы) = повинность. Блин, как-то не жизнеутверждающе. Или я какая-то чересчур позитивная
Ну и присутственные места присутственным местам рознь. Что присутственнее - ПК или азбука, где я кроме себя больше одного человека не встречала? Не таскать в зоопарк = не таскать в зоопарк и старшего (и в сад не водить получается)... я похоже помимо того, что чересчур позитивная, так еще и не разу ни мать-героиня, я вообще б свихнулась в 4 стенах+парк с двойней от 0 до года плюс старший с 2 до 3 и без мужа еще (ну кто б занимался тогда всем от закупки кабачков до походов в МФЦ).
Так я про тоже-в каждом отдельном случае свой подход к коляске. На кой ляд Юле Маунтин если она с ним разложенным в лифт не влезет? И тогда уже не важна ширина дверей в ближайшем магазине))) В сад ей пока некого водить)))Странно,че у Спара на ПС другие стандарты,я с шириной 75 прохожу со свистом. С зоо тоже не было проблем. Только в зимние вольеры не ходили с коляской. Но там и простые коляски все оставляли на улице.
А про свихнулась в 4 стенах.... я так живу последние 1.5 года до года дом-парк, максимум дача.Поездка в ЗМ-просто выход в свет. После года дом-парк-работа 2 р в неделю(но там свой дурдом,но хотя бы люди,с ними поговорить можно))))
Может я уже старая,но меня любые передвижения с детьми сильно напрягают, сбивают нам режим, они начинают капризничать. Поэтому и коляску я рассматриваю из соображений -выйти из дома,дойти до площадки,максимум сходить за хлебом.ну и конечно из темперамента детей. Твой Руся до скольки ездил в коляске?))) Ну и немаловажно цена.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006