Страница 1788 из 3774 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Активный участник Аватар для yuliy82

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Только что на сайт залезла. 99 400 написано. Совсем свихнулись
    Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Ксюша мне такую цену озвучила
    глянула, подняли
    Я тоже в шоке!!!!

Девочки, я за советом. Джулз реально отпадает ценник прям ёшкин кот . Как думаете лучше сейчас Маунтин купить или подождать, может цены упадут. Будучи беременной на Косатто посматривала стоила 22000 сейчас 35000, к тому что цены растут, так может купленный маунтин подождет дома, кога малявки подрастут? А?
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! А можно я спрошу, может помнит кто ещё про тест на толерантность к глюкозе.
    Успела сдать в 24 ровно, до лежачки еще, в своей жк.
    Блин.
    Муж когда носил выписку им из больницы, она скорее рез-ты вклеила в обмену, которые пришли...он ещё спросил все ли норм она да, все норм.
    Я сейчас села листать обмену...у меня тест то....того...не фонтан.
    На тощак норм, через час норм, а через 2 завышен от пределов.не на много, норма кажется до 8,5 у меня же 9,4
    Как нормально то....ничего не понимаю......
    Расскажите про ваши тесты кто помнит и делал.каковы результаты были, что врач вам сказал если завышен через 2 часа??
    задай вот тут вопрос http://forum.littleone.ru/showthread...01505&page=322 у меня гсд ставили, девушка в этой ветке адиту отвечает оперативно и по делу
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

3. ответ для yuliy82 , на сообщение « Я тоже в шоке!!!! Девочки, я за... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У меня но я не продаю
    да тебя давно раскулачивать пора)))

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке!!!!

Девочки, я за советом. Джулз реально отпадает ценник прям ёшкин кот . Как думаете лучше сейчас Маунтин купить или подождать, может цены упадут. Будучи беременной на Косатто посматривала стоила 22000 сейчас 35000, к тому что цены растут, так может купленный маунтин подождет дома, кога малявки подрастут? А?
    Не хочу быть занудой, но к Valco осень советую присмотреться, 2 знакомые двойни поменяли свои Бугабу на Валко , у одной из них еще и Коссато была, у вторых Макларен трость. все продали и счастливы с Валко. Она легкая, ты ее в лифт сложенную затащишь а детки за ручку уже летом смогут выходить. Складывается одной рукой и весит мало. И стоит новая дешевле б/у Бамбала. Потом и продать можно.))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для Chuma , на сообщение « да тебя давно раскулачивать пора))) ... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    75 тыс))
    стоила в июле версия для погодок...
    Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Кто ж его знает... будет курс расти, будут цены расти...
    будет падать - будут падать

а что будет с курсом кто ж его знает... знали бы разбогатели бы и о ценах на колясках не думали бы
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    да тебя давно раскулачивать пора)))

Не хочу быть занудой, но к Valco осень советую присмотреться, 2 знакомые двойни поменяли свои Бугабу на Валко , у одной из них еще и Коссато была, у вторых Макларен трость. все продали и счастливы с Валко. Она легкая, ты ее в лифт сложенную затащишь а детки за ручку уже летом смогут выходить. Складывается одной рукой и весит мало. И стоит новая дешевле б/у Бамбала. Потом и продать можно.))
    вот складывать коляску каждый раз при проходе, куда не пройти, удовольствие сверхсомнительное

а корзинку-картонку куда?
    дети спят - гулять до упора или будить?
    каждый КАЖДЫЙ раз. когда нужно в лифт/магазин/зоопарк/калитку высаживать детей, выгребать корзину и складывать коляску

стоила в июле версия для погодок...

Кто ж его знает... будет курс расти, будут цены расти...
    будет падать - будут падать

а что будет с курсом кто ж его знает... знали бы разбогатели бы и о ценах на колясках не думали бы

вот складывать коляску каждый раз при проходе, куда не пройти, удовольствие сверхсомнительное

а корзинку-картонку куда?
    дети спят - гулять до упора или будить?
    каждый КАЖДЫЙ раз. когда нужно в лифт/магазин/зоопарк/калитку высаживать детей, выгребать корзину и складывать коляску
    Таки я про гулять.Не все дети после года спят на улице,думаю единицы. В магазины и зоопарк все отлично проезжает))) Можно уточнить у Алены . У Юли главная проблема-пассажирский лифт. Вышла из лифта,коляску разложила и иди себе гуляй.

6. ответ для Natallka , на сообщение « задай вот тут вопрос... »
    Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    задай вот тут вопрос http://forum.littleone.ru/showthread...01505&page=322 у меня гсд ставили, девушка в этой ветке адиту отвечает оперативно и по делу
    Спасибо' сижу там как раз, почитать разок то надо!

7. ответ для Chuma , на сообщение « Таки я про гулять.Не все дети после... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Таки я про гулять.Не все дети после года спят на улице,думаю единицы. В магазины и зоопарк все отлично проезжает))) Можно уточнить у Алены . У Юли главная проблема-пассажирский лифт. Вышла из лифта,коляску разложила и иди себе гуляй.
    Вот про магазины и зоопарк Стотыщмиллионов раз писала - створка двустворчатой двери 70. Все. Если вторая закрыта (что очень часто), то проход закрыт.
    Я этих магазинов перерисовала тьмищу тьмущую.

Опять же проходы между рядами, повороты, тамбуры - все проектируется из расчетов на инвалидную коляску, двойняшковые коляски нигде в СНиПах не фигурируют, потому

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Девочки, подскажите, было ли у кого... Чего-то походу у меня токс поздний... Чувство тошноты уже который день 33 недели... Прям вот фуууу... Тошнит в течении дня этакими приступами то нормально все, то беееее
    Т.к. в предыдущие Б такого "счастья" не было, не знаю как это расценивать....

9. ответ для renga , на сообщение « а когда покупала? я еще не ... »

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    а когда покупала?

я еще не сдавала, пойду через 2 недели сдавать, а только думаю а нужно ли ее сдавать точно, там столько глюкозы надо будет выпить, пипец просто.........

прямо как про нас, я тоже уши прожужала про бугабу- но живьем она страшненькая - но легкая это факт (но и дорого стоит), тфк я у девочки видела - когда ездила одежку покупать, а вот бамб я не встречала не где, вот хочу хотя бы пощупать как она, Ань а как ты решилась пригнать из другого города? чисто на интуиции??
    Я покупала в начале августа. Она без скидки вроде 44200 стоила. 5% скидку они всем дают сразу. А я через пять рук знакомых нашла менеджера, который мне 10% сделал.

10. ответ для Maria11 , на сообщение « Я покупала в начале августа. Она без... »

Вот про магазины и зоопарк Стотыщмиллионов раз писала - створка двустворчатой двери 70. Все. Если вторая закрыта (что очень часто), то проход закрыт.
    Я этих магазинов перерисовала тьмищу тьмущую.

Опять же проходы между рядами, повороты, тамбуры - все проектируется из расчетов на инвалидную коляску, двойняшковые коляски нигде в СНиПах не фигурируют, потому
    В зоо моя трость проходит ,значит и другие коляски проедут. Я с детьми хожу только по продуктовым магазинам, опять же в нашем районе с тростью везде прохожу. В округе-Спар,Перекресток,пятерочка. У тебя магазины-это работа,у меня повинность))) Мы же говорим про среднестатестических мам))) Я честно вообще не сторонник детей таскать по присутственным местам. Мои до 7 мес вообще никуда не выползали кроме дачи и ПК)))

Страница 1788 из 3774 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »