|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Верёска
Только что на сайт залезла. 99 400 написано. Совсем свихнулись
Сообщение от Annet+2
Ксюша мне такую цену озвучила
глянула, подняли
Я тоже в шоке!!!!
Девочки, я за советом. Джулз реально отпадает ценник прям ёшкин кот . Как думаете лучше сейчас Маунтин купить или подождать, может цены упадут. Будучи беременной на Косатто посматривала стоила 22000 сейчас 35000, к тому что цены растут, так может купленный маунтин подождет дома, кога малявки подрастут? А?
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Старожил
Сообщение от Урюк
Девочки! Всем привет! А можно я спрошу, может помнит кто ещё про тест на толерантность к глюкозе.
Успела сдать в 24 ровно, до лежачки еще, в своей жк.
Блин.
Муж когда носил выписку им из больницы, она скорее рез-ты вклеила в обмену, которые пришли...он ещё спросил все ли норм она да, все норм.
Я сейчас села листать обмену...у меня тест то....того...не фонтан.
На тощак норм, через час норм, а через 2 завышен от пределов.не на много, норма кажется до 8,5 у меня же 9,4
Как нормально то....ничего не понимаю......
Расскажите про ваши тесты кто помнит и делал.каковы результаты были, что врач вам сказал если завышен через 2 часа??
задай вот тут вопрос http://forum.littleone.ru/showthread...01505&page=322 у меня гсд ставили, девушка в этой ветке адиту отвечает оперативно и по делу
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
У меня но я не продаю
да тебя давно раскулачивать пора)))
Сообщение от yuliy82
Я тоже в шоке!!!!
Девочки, я за советом. Джулз реально отпадает ценник прям ёшкин кот . Как думаете лучше сейчас Маунтин купить или подождать, может цены упадут. Будучи беременной на Косатто посматривала стоила 22000 сейчас 35000, к тому что цены растут, так может купленный маунтин подождет дома, кога малявки подрастут? А?
Не хочу быть занудой, но к Valco осень советую присмотреться, 2 знакомые двойни поменяли свои Бугабу на Валко , у одной из них еще и Коссато была, у вторых Макларен трость. все продали и счастливы с Валко. Она легкая, ты ее в лифт сложенную затащишь а детки за ручку уже летом смогут выходить. Складывается одной рукой и весит мало. И стоит новая дешевле б/у Бамбала. Потом и продать можно.))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Annet+2
75 тыс))
стоила в июле версия для погодок...
Сообщение от yuliy82
Кто ж его знает... будет курс расти, будут цены расти...
будет падать - будут падать
а что будет с курсом кто ж его знает... знали бы разбогатели бы и о ценах на колясках не думали бы
Сообщение от Chuma
да тебя давно раскулачивать пора)))
Не хочу быть занудой, но к Valco осень советую присмотреться, 2 знакомые двойни поменяли свои Бугабу на Валко , у одной из них еще и Коссато была, у вторых Макларен трость. все продали и счастливы с Валко. Она легкая, ты ее в лифт сложенную затащишь а детки за ручку уже летом смогут выходить. Складывается одной рукой и весит мало. И стоит новая дешевле б/у Бамбала. Потом и продать можно.))
вот складывать коляску каждый раз при проходе, куда не пройти, удовольствие сверхсомнительное
а корзинку-картонку куда?
дети спят - гулять до упора или будить?
каждый КАЖДЫЙ раз. когда нужно в лифт/магазин/зоопарк/калитку высаживать детей, выгребать корзину и складывать коляску
-
Наш человек
стоила в июле версия для погодок...
Кто ж его знает... будет курс расти, будут цены расти...
будет падать - будут падать
а что будет с курсом кто ж его знает... знали бы разбогатели бы и о ценах на колясках не думали бы
вот складывать коляску каждый раз при проходе, куда не пройти, удовольствие сверхсомнительное
а корзинку-картонку куда?
дети спят - гулять до упора или будить?
каждый КАЖДЫЙ раз. когда нужно в лифт/магазин/зоопарк/калитку высаживать детей, выгребать корзину и складывать коляску
Таки я про гулять.Не все дети после года спят на улице,думаю единицы. В магазины и зоопарк все отлично проезжает))) Можно уточнить у Алены . У Юли главная проблема-пассажирский лифт. Вышла из лифта,коляску разложила и иди себе гуляй.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Natallka
Спасибо' сижу там как раз, почитать разок то надо!
-
Сообщение от Chuma
Таки я про гулять.Не все дети после года спят на улице,думаю единицы. В магазины и зоопарк все отлично проезжает))) Можно уточнить у Алены . У Юли главная проблема-пассажирский лифт. Вышла из лифта,коляску разложила и иди себе гуляй.
Вот про магазины и зоопарк Стотыщмиллионов раз писала - створка двустворчатой двери 70. Все. Если вторая закрыта (что очень часто), то проход закрыт.
Я этих магазинов перерисовала тьмищу тьмущую.
Опять же проходы между рядами, повороты, тамбуры - все проектируется из расчетов на инвалидную коляску, двойняшковые коляски нигде в СНиПах не фигурируют, потому
-
Наш человек
Девочки, подскажите, было ли у кого... Чего-то походу у меня токс поздний... Чувство тошноты уже который день 33 недели... Прям вот фуууу... Тошнит в течении дня этакими приступами то нормально все, то беееее
Т.к. в предыдущие Б такого "счастья" не было, не знаю как это расценивать....
-
Ветеран
Сообщение от renga
а когда покупала?
я еще не сдавала, пойду через 2 недели сдавать, а только думаю а нужно ли ее сдавать точно, там столько глюкозы надо будет выпить, пипец просто.........
прямо как про нас, я тоже уши прожужала про бугабу- но живьем она страшненькая - но легкая это факт (но и дорого стоит), тфк я у девочки видела - когда ездила одежку покупать, а вот бамб я не встречала не где, вот хочу хотя бы пощупать как она, Ань а как ты решилась пригнать из другого города? чисто на интуиции??
Я покупала в начале августа. Она без скидки вроде 44200 стоила. 5% скидку они всем дают сразу. А я через пять рук знакомых нашла менеджера, который мне 10% сделал.
-
Наш человек
Вот про магазины и зоопарк Стотыщмиллионов раз писала - створка двустворчатой двери 70. Все. Если вторая закрыта (что очень часто), то проход закрыт.
Я этих магазинов перерисовала тьмищу тьмущую.
Опять же проходы между рядами, повороты, тамбуры - все проектируется из расчетов на инвалидную коляску, двойняшковые коляски нигде в СНиПах не фигурируют, потому
В зоо моя трость проходит ,значит и другие коляски проедут. Я с детьми хожу только по продуктовым магазинам, опять же в нашем районе с тростью везде прохожу. В округе-Спар,Перекресток,пятерочка. У тебя магазины-это работа,у меня повинность))) Мы же говорим про среднестатестических мам))) Я честно вообще не сторонник детей таскать по присутственным местам. Мои до 7 мес вообще никуда не выползали кроме дачи и ПК)))