|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Manun'ja
 от чего он  мне лень переводить  если понравиться,тоже в виш лист запихаю 
вечерком напишу, дома мне гугл переводит 
примерно вот так:
"Восстанавливает тонкое равновесие кожи, поставляя существенную гидратацию с Гиалуроновой кислотой. Успокоительная защита Корня Лакричника, Органической Лаванды, Зеленого Чая, Белые антиокислители Чая и Витамина C готовят кожу к глубокому увлажнению"
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
ок, давайте в 18. где конкретно??
Я Вас видела!Я вас услышала!Мне удобно!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
вечерком напишу, дома мне гугл переводит
примерно вот так:
"Восстанавливает тонкое равновесие кожи, поставляя существенную гидратацию с Гиалуроновой кислотой. Успокоительная защита Корня Лакричника, Органической Лаванды, Зеленого Чая, Белые антиокислители Чая и Витамина C готовят кожу к глубокому увлажнению"
ясно!Спасибо!Добавлю себе!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
Встреча сегодня в Южном полюсе?
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
 Сообщение от Lepestok
а как они носятся...ни сколов, ни слезают с кончиков...хоть и плюхаешься и по клаве стучишь...а ему хоть бы хрен...вот сегодня третий день с ним, так даже намёка на это нет, а вот 2 ногтя накрашены Орли так там кончики уже облупились...
Наташа, можно ещё раз: где покупаешь и сколько стоит...
-
Космонавт
 Сообщение от Голубица
Встреча сегодня в Южном полюсе?
ДА!!!в 18 !Ждем всех кто сможет!
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Годится 
Опанца какая встреча и под боком. Я тоже приползу. Мне тоже пораньше удобнее. Я в пять тоже буду. Ура!!! Асечку увижу!!!
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
с Марса
 Сообщение от Голубица
Наташа, можно ещё раз: где покупаешь и сколько стоит...
Эсси?
В РивГош стоит 300 р без скидки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от KittyFly
Эсси?
В РивГош  стоит 300 р без скидки
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
Правда, видимо не во всех РГ... Вот в Автово возле метро его нет к примеру