|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ася
ты будешь? Здорово! только я так и не поняла, во сколько??
Ася, если сбор в 17.30, то влечу, отдам и улечу. Если кто-то раньше придет, кофейку успею выпить. А где там приземлитесь?
А вообще, жаль, что не в Лете 
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
devil old women
 Сообщение от SoleMio
Ася, если сбор в 17.30, то влечу, отдам и улечу. Если кто-то раньше придет, кофейку успею выпить. А где там приземлитесь?
А вообще, жаль, что не в Лете  
Ну тоды я могу в 17 подползти или раньше, если че
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ася
Ну тоды я могу в 17 подползти или раньше, если че
Годится
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
devil old women
 Сообщение от SoleMio
Годится 
где встретимся то?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Южный Полюс)
эх, жаль, что вы не послезавтра встречаетесь. а то бы я заглянула к вам
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ася
где встретимся то?
Где скажешь. Я там из кафешек ничего не знаю, только фудкорт.
-
Наш человек
После пиара лореалевских кремовых теней решила я себе таких прикупить. Хотела и золотой, и болотный, и бежевый, и серый.. Пошла в ближайший спектр: фих, вообще никаких кремовых теней нет(((
Расстроилась, решила себе хоть помаду выбрать. Изначально была на лореаль настроена, но цвета в этом спектре были
В результате, навыбирала себе мейбилин color sensational цвет choco cream - идеальный нюд для меня! Цвет мне очень понравился! По качеству помада не плохая, но суховата, на мой взгляд. И, если бы губы шелушились, то она это бы подчеркнула, мне кажется. Хотя вообще я фанатка блесков, и чтобы мне понравилась помада - это редкость)))
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
со звезды
 Сообщение от TNA
После пиара лореалевских кремовых теней решила я себе таких прикупить. Хотела и золотой, и болотный, и бежевый, и серый.. Пошла в ближайший спектр: фих, вообще никаких кремовых теней нет(((
Расстроилась, решила себе хоть помаду выбрать. Изначально была на лореаль настроена, но цвета в этом спектре были 
В результате, навыбирала себе мейбилин color sensational цвет choco cream - идеальный нюд для меня! Цвет мне очень понравился! По качеству помада не плохая, но суховата, на мой взгляд. И, если бы губы шелушились, то она это бы подчеркнула, мне кажется. Хотя вообще я фанатка блесков, и чтобы мне понравилась помада - это редкость)))
Читатели не дремлют.  
С покупочкой!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Доброе утро!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)