|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
 Сообщение от Fep
А кто в курсе пособия на детей до 7 лет включительно? То есть до 8 лет?
До исполнения 7 лет, исполнилось семь, все досвидос
-
Правительство поручило Роспотребнадзору, Минздраву, Фонду социального страхования и властям регионов проработать возможность использования и переоборудования лечебно-реабилитационных центров и санаторно-курортных организаций для изоляции и оказания медицинской помощи пациентам с коронавирусом.
Лечебно-реабилитационные центры и санаторно-курортные организации могут переоборудовать для пациентов с коронавирусной инфекцией. Заняться этим вопросом правительство поручило Роспотребнадзору, Минздраву, Фонду социального страхования и региональным властям.
Кроме того, уполномоченные ведомства должны проработать вопрос о лечении пациентов с коронавирусом off-label, то есть вне показаний, о которых говорится в инструкции по медицинскому применению. Об этом сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова.
Роспотребнадзору и Минпромторгу поручено проработать возможность использования всех средств, в составе которых есть спирт для дезинфекции.
https://doctorpiter.ru/articles/24488/
-
В перезагрузке
 Сообщение от _nusia_
У меня дальняя знакома, бывшая коллега, неделю назад в Тай улетела с мужем и ребенком. Еще и родителей с собой прихватили. Им обратный вылет отменили, когда они еще здесь были. Так она в инсте радовалась, что давно хотела путешествовать только с билетом в один конец. Типа все дураки, а у нас все уже оплачено и отпуск с осени запланирован. Вот где чувство самосохранения у людей
Так а чем в Тае то ей будет плохо?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Т@та
До исполнения 7 лет, исполнилось семь, все досвидос
а на работу не судьба пойти и обеспечить своего ребенка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
а до этого разве не удерживали? Я получала от банка 2-НДФЛ, там был указан доход и налог.
Сейчас база такого дохода привязана к ставке рефинансирования и налог возникает, если процентная ставка выше ставки рефинансирования на определённое кол-во пунктов.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эленис
А им надо у Армани одеваться?
Да. И Путин не подумал об этом!
-
Старожил
а до этого разве не удерживали? Я получала от банка 2-НДФЛ, там был указан доход и налог.
Удерживали раньше, когда процент в банке был выше ставки рефинансирования ЦБ
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
а на работу не судьба пойти и обеспечить своего ребенка?
Вот бы столько претензий к папашам детей
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Rolph
Сейчас база такого дохода привязана к ставке рефинансирования и налог возникает, если процентная ставка выше ставки рефинансирования на определённое кол-во пунктов.
 Сообщение от Monster Mohel
Удерживали раньше, когда процент в банке был выше ставки рефинансирования ЦБ
да, точно. Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от meamour
а вот мне интересно, почему пособия только до 3-7 лет?
потом, что, дети резко перестают есть или их надо меньше одевать?
по-моему самые затратные - это подростки, они едят как взрослые и одежда у них по цене взрослой
а на них денег не дают...
Ну с ними и сидеть ,так-то, не надо... И работать могут... Конверты клеить иди там маски шить...