|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от транжира
Ну судя по тому, как лихо приставы сняли у меня дважды одну и ту же сумму в двух разных банках, всё они знают.
С трудом представляю кто будет выяснять по каждому жителю и в каждом банке, сколько у кого лежит.
Моё имхо поручат банкам отслеживать у себя. Если больше ляма - налог
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Mamihlapinatapai
а вот мне интересно, почему пособия только до 3-7 лет?
потом, что, дети резко перестают есть или их надо меньше одевать?
по-моему самые затратные - это подростки, они едят как взрослые и одежда у них по цене взрослой
а на них денег не дают...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Сообщение от ##NV##
А люди сами не могут дома сидеть,только под дулами автоматов?
тупость да, не все могут выполнять сидеть в душной комнате. Ладно у вас квартира 100 кв. м, но люди в комнатках живут. Да, я пойду на солнце в парк!!!
-
Читатель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Эти вот 5000 ежемесячно, которые он обещал?
Ну, т.е. по факту не тратится гарант на поддержку?)
Так да, а чему вы удивляетесь? Вот маме обещали пособие по уходу с 1.5 до 3 -х платить, платят: если первый ребенок из федбюджета, если в второй из маткапа, если третий и далее - шиш, вы многодетные, там другие выплаты. Но есть семьи где трое детей, но старшему больше 18 лет, они не считаются многодетными и им шиш полный, 50 рублей в месяц и не отказывай себе ни в чём!
-
с орбиты
Сообщение от gerda-mariya
Плохо (
В Испании более 700 умерших за сутки
А где Вы смотрите? На https://www.worldometers.info/ 443...тоже, конечно, немало((
-
с Луны
Сообщение от meamour
по-моему самые затратные - это подростки, они едят как взрослые и одежда у них по цене взрослой
А когда их рожали о чем думали?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от транжира
Тоже так думаю
а до этого разве не удерживали? Я получала от банка 2-НДФЛ, там был указан доход и налог.
-
у Испании сегодня вообще-то 443 погибших
-
Сообщение от meamour
потом вообще-то взрослые работать должны. Я так поняла платят потому что садов на всех не хватает.
-
Небожитель
По евроньюз сказали, что в РФ сегодня скончались 2 пожилых пациента. Вроде Москва.