|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фотинa
Нет, муж только что привез.
Какао у нас никто не пьет, ну, раз в год. Я апельсиновый напиток сварю
Мне, чувствую, этот топ тоже пользу принесёт. Вот приедем домой, накуплю гаджетов на кухню)
-
Наш человек
НеДелька, год спустя.
Сообщение от Мурашкина
Не прошел мимо - полез в огонь, в драку, принял огонь на себя, прикрыл отступление, чтобы спасти кого-то...
Вы привели пример экстремальных ситуаций, а я про обычную жизнь. Это две большие разницы)
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
После Вики и Риты, которым вернули деньги я следующая, кому топ пользу принес
ООО, что Вы со мной делаете!!! Я сижу и мечтаю, как приеду домой, куплю парогенератор и счастье! А Вы уже)))
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
После Вики и Риты, которым вернули деньги я следующая, кому топ пользу принес
О! Поздравляю с покупочкой ) где купили? )
Я тоже на этой моделе остановилась )
-
.
Сообщение от lawdy
Мне, чувствую, этот топ тоже пользу принесёт. Вот приедем домой, накуплю гаджетов на кухню)
Ха! Я на даче умудряюсь заказывать))) Мужу на работу, а когда в отпуске был - в ПВЗ в Ломоносов ездим)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Сообщение от SFILATE
О! Поздравляю с покупочкой ) где купили? )
Я тоже на этой моделе остановилась )
В Техпорте
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от lena888188
ООО, что Вы со мной делаете!!! Я сижу и мечтаю, как приеду домой, куплю парогенератор и счастье! А Вы уже)))
Я вот тоже задумалась по совету Мурашкиной Шторы гладить ненавижу
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
Меня больше всего удивляет, что дают в неполные семьи. Мне рассказывали, что в советское время это было первым и главным условием.
Врут. В 80-е такого условия точно не было. Или в "очень древнеее советское", живые очевидцы еще не все вымерли.
А что вас удивляет? Определение "неполная семья" - пережиток. Странно считать, что семьи с бабушками, дедушками и кучей детей могут быть неполными, а семья "муж+жена" - полная.
-
со звезды
Сообщение от Pandorra
Я вот тоже задумалась по совету Мурашкиной Шторы гладить ненавижу
вот я тоже раздумываю- надо или не надо мне парогенератор??
-
Сообщение от SvetaK
Врут. В 80-е такого условия точно не было. Или в "очень древнеее советское", живые очевидцы еще не все вымерли.
А что вас удивляет? Определение "неполная семья" - пережиток. Странно считать, что семьи с бабушками, дедушками и кучей детей могут быть неполными, а семья "муж+жена" - полная.
Меня не совсем именно это удивляет. А то, что, оказывается, правила по ходу жизни меняются. Я совсем не в теме, поэтому читаю этот топик с такими глазами. Круче любого детектива, очень много открытий.